岚岚岚 发表于 2019-3-11 00:38:16

【pc/度盘】壳ノ少女【推理】【1.2G】

http://ttt.tianshi.info/m163/28466105.mp3http://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c2adc935b4014a90813e46b599763971/e5a54a3d269759eee1d7164cbffb43166c22df16.jpg

游戏介绍《壳之少女》是Innocent Grey献上的推理AVG第3弹游戏,本作有着细致描绘的美丽画面、人物关系错综复杂的戏剧性故事情节、まにょっ(Little Wing)亲自操刀的同步BGM。Innocent Grey擅长制作这样带有推理的游戏。这部作品含有感情描写,但是比较少,毕竟是以推理为主题的galgame。本作大幅追加强化了前二作『カルタグラ』和『PP -ピアニッシモ-』备受好评的要素、真正的心理分析推理AVG!故事情节  
      你有知道故事真相的觉悟吗——
  拥有此觉悟之人将舍弃一切希望。
  昭和三十一年三月,战败十年之后,逐渐恢复昔日面貌的某街、东京。
  私家侦探时坂玲人在井之头公园接受了一位少女奇怪的委托。
  “希望你能找到——我。真正的、我”
  在此期间,街头经常发生奇妙的猎奇犯罪事件。
  尽是些少女被诱拐、身体的一部分和子宫被切除后杀害。
  警视厅搜查科的鱼住夹三委托旧识并曾是同事的时坂调查此事件。
  保谷町边上有座私立樱羽女学院。时坂的妹妹紫就读于此,两名女学生下落不明。
  学院的教导主任佐伯时生委托紫的哥哥时坂调查失踪学生的下落。
  时坂同时接受了三个委托。
  接受了佐伯的委托后,为了搜集失踪女学生的情报,时坂作为教师潜入樱羽女学院。
  在那里——与她再会了。
  朽木冬子。委托我寻找失物的少女。她用那如铃般婉转的声音、少年般的语气说道。
  “呀——又相遇了呢,侦探先生”
  牺牲者在增加。
  被认为是简单的女学生的搜查事件却并没有看上去那么简单。
  下落不明者与身份不明的遗体数量并不吻合。
  于是被选中的下一个牺牲者究竟是——
  没有终点的悲剧的轮回。伴随新事件而来的六年前事件之谜到底是——
  打破满是悲剧的世界之壳的、也许是少女的微笑。
http://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=d1f0a89a20f5e0feee1889096c6234e5/57fed611728b471098fd5a4fcecec3fdfe0323c6.jpg

这种资源 一旦发现失效了 就得立刻补一份 不过现在还蛮难找的 贴吧的也都失效了QAQ
画风和剧情都很不错的推理向galgame
**** Hidden Message *****

神隐の狼 发表于 2019-3-11 00:44:37

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

Zero丿 发表于 2019-3-11 01:01:17

楼主威武。。。。。。

18826271867 发表于 2019-3-11 01:09:52

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

樱花想见你 发表于 2019-3-11 01:10:03

爱纹萌尔 发表于 2019-3-11 01:17:03

xie5029303 发表于 2019-3-11 01:31:39

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

Ricardo 发表于 2019-3-11 01:50:04

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

zjh1316 发表于 2019-3-11 01:59:18

jingv005 发表于 2019-3-11 02:31:55

zy741gd 发表于 2019-3-11 03:19:21

天女何时才有呢

ztcbiubiu 发表于 2019-3-11 03:32:34

〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。

xuanshane 发表于 2019-3-11 03:39:11

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

SHADOW00 发表于 2019-3-11 05:01:37

天空之城000 发表于 2019-3-11 06:07:05

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

zhaoyao79 发表于 2019-3-11 06:34:50

光辉华采 发表于 2019-3-11 07:08:57

谢谢楼主分享了!

vission 发表于 2019-3-11 07:11:07

这贴不错

孟德 发表于 2019-3-11 07:50:36

壳……壳之少女是Gal来着……?

孤影 发表于 2019-3-11 07:54:43

yuzw911 发表于 2019-3-11 08:07:44

wuzhong9394 发表于 2019-3-11 08:20:35

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

QED 发表于 2019-3-11 08:27:59

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

我不是老司机 发表于 2019-3-11 08:38:41

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

无聊废 发表于 2019-3-11 08:42:33

〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。

血泣音 发表于 2019-3-11 09:15:36

感谢楼主分享

yunying 发表于 2019-3-11 09:27:00

顶顶楼主

jbhwbming 发表于 2019-3-11 09:40:36

希思缇 发表于 2019-3-11 09:43:46

〖疑问〗楼主这是写的什么鬼东西看不懂啊>_<......

fbstc6523 发表于 2019-3-11 09:44:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【pc/度盘】壳ノ少女【推理】【1.2G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版