一个申士 发表于 2019-8-4 21:35:11

【English】【pc】【度盘】克洛的时钟无码 4.04G

注意:这个资源将可能在这个假期结束取消分享,有兴趣的请及时保存。          这是我最后发的资源了,此后我将不会再发布新资源了,作者今天遭事了,难受了。请体谅!
   其他资源也可能会取消,请谅解!!!
    这个是我最喜欢的资源,所以有点贵。
故事简介:主人公是身为某大企业的公子•沢渡澪。 他所持有的祖父的遗物=怀中时计、寄宿着不可思议的力量。 (naji:这次能很明确地从LOGO看出是怀表了,所以接下来方便的场合都用怀表简称)“对5分钟限定的过去进行时空穿越”虽然是个能够重复使用且有着微妙限制的力量、不过如果能有效利用的话或许能实现各种各样的事情。拯救世界……之类的夸张目标不在考虑范围内。只是为了能够快乐地度过每一天、 更为了能让可爱的女孩子当自己的女朋友、 成为了时间移动能力者的主人公的学园闹剧恋爱物语开始了。正篇夏天的日常。沢渡澪制作了一份校内可爱女孩子的名单,并无耻地去逐个告白、 然后使用怀表的力量毫无风险地调查出有戏的对象。某日的放学后。 一位少女从学校的屋顶坠落、重重地摔到了地面。 为了解真相而进行时空穿越的澪冲到屋顶所发现的是后辈•铃木美羽、事因她把对亲友的告白完全搞砸了。 虽然美羽拥有罕见的重度对人恐惧症这种不幸的体质、 不过她仍竭力鼓起勇气进行了告白。看到她对喜欢的对象如此尽心尽力、没有怀表的力量便无法告白的主人公被美羽的直率所感动、决定帮她进行第2次告白。于是这奇妙的三角关系日常就开始了。 同时,主人公也获得了向其她女主角正式告白的勇气。 就是这样的一篇故事。 ffpk我只是个新人,我被某些因素劝退了,也许是我适应不了,抱歉。以后我也不会再分享了。

一个申士 发表于 2019-8-4 21:37:51

其他资源也可能会在假期结束时同步取消分享。

小小夏 发表于 2019-8-4 21:42:30

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

伊翼の天泽 发表于 2019-8-4 21:45:35

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

sakaimasato 发表于 2019-8-4 22:49:14

感谢分享〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

chinfu 发表于 2019-8-4 23:15:11

星火之狐 发表于 2019-8-4 23:47:18

最爱魔物娘 发表于 2019-8-5 00:03:52

幻境低压 发表于 2019-8-5 00:07:38

yunying 发表于 2019-8-5 00:07:57

tsl 发表于 2019-8-5 00:09:56

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

你好我的主人 发表于 2019-8-5 00:13:36

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

18826271867 发表于 2019-8-5 00:16:32

耗子尾汁 发表于 2019-8-5 00:23:41

Auto 发表于 2019-8-5 00:23:56

kelgo 发表于 2019-8-5 00:25:22

yuic 发表于 2019-8-5 00:27:03

约束 发表于 2019-8-5 00:30:58

clarkkent 发表于 2019-8-5 00:32:32

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

七大罪色 发表于 2019-8-5 00:32:34

千方玄 发表于 2019-8-5 00:57:43

没办法,再见了

nnnpp 发表于 2019-8-5 01:12:49

早饭吃包子 发表于 2019-8-5 01:20:15

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

zy741gd 发表于 2019-8-5 01:22:07

感谢楼主分享

swdllove 发表于 2019-8-5 01:24:46

独木不成林 发表于 2019-8-5 03:06:32

hehd520 发表于 2019-8-5 03:56:31

SHADOW00 发表于 2019-8-5 05:03:42

xk_scky 发表于 2019-8-5 06:13:25

〖晕倒〗打个酱油都能看到这么无语的帖子……

赞恩 发表于 2019-8-5 06:44:52

〖扇子〗我就在一边看看不说话……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【English】【pc】【度盘】克洛的时钟无码 4.04G

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版