带你去杀人 发表于 2020-7-13 12:56:36

【PC/度盘】 童话安魂曲 【4.4G】

紫妈镇楼{:8_410:}

童话安魂曲,一眼看到这个画风,我就知道我爱上了,哈哈,而且开头主题曲也很棒,那么问题又来了,这个是半纯爱半NTR的(也能说是多NTR少纯爱或只有纯爱或只有NTR?????)看个人对这个游戏故事的理解吧,因为我也是刚刚开始而已,这个还是一个系列,只能说可惜吧,唉{:8_416:}

这个是别人说的,我抄来给大家看看:
虽然想锤爆作者狗头,但不得不承认这个故事是个很艺术的、富有表现力的很好故事
剧情新颖,人设优秀画风,音乐,翻译,都是绝对优秀

缺点还是有的,不过我就不多说了,也请玩过或看过的不要剧透

本来想搞一个能放的音乐让你们也听听,问题是我不会搞。。。╮(╯▽╰)╭地址可以去听听主题曲https://y.qq.com/n/yqq/mv/v/b0021dbeqbu.html#comment_box

感谢萌你妹汉化组为我们汉化此作品

童话安魂曲 汉化硬盘版

(フェアリーテイル·レクイ)
原公司介绍页:http://www.liar.co.jp/fairy/index.html
这是一款由社团制作的日式大型ADV游戏
正如大家看到的封面那样,游戏画风独特,而且剧情真心满分有趣
现在已经由[萌你妹]制作了中文汉化版
而且附带【全CG存档】+【游戏攻略】

游戏介绍:
这是一款画风十分独特的日ADV游戏
全篇采用了仿佛旧时代童话绘本一样的上色风格,我玩了这么多年黄油真的第一次见到这个操作
但是CG细节十足,人物活灵活现,就是很莫名其妙的好看
可谓是真心值得体验一番
游戏剧情有趣,各种“黑暗童话”的神奇展开绝对让你抵挡不住
而且和普通的ADV不同,该游戏H内容非常之多
每个女主都有大量H事件,并且有不同的攻略线路
总之,这款游戏真心非常独特,特点十足
推荐大家尝试一番~

当然,喜欢游戏的朋友们也希望多多支持《萌你妹汉化组》哦~

这里是,为治疗童话综合症(FairyTale·Syndrome)的特化住院楼,通称乐园,说白了的童话综合症,既是相信自己是童话物语中的登场人物的一种人格障碍入院的患者们都如同对待“圣经”般随身携带着童话绘本,遵从书中的教导生活着。“爱丽丝”不断追逐着看不见的兔子“莴苣”总是沿窗垂下那长长秀发“格莱特”衣衫褴褛地寻找着哥哥。“奥杰塔”仅于黑夜屹立水池边“格尔达”为了寻找加伊而不断尝试逃跑少女们舞动的姿态,与其说是为了追寻童话般美好的结局,到不如说是,将“角色”化为了枷锁把自我给紧紧的束缚了起来那是非常,非常,凄惨而又可怜的景象。。
出現在这样少女们面前的主人翁便是于少女们的童话世界中,不知不觉出场的失忆少年,为啥这类地方,自己到底是如何的人物角色,重要的事儿统统记不起来,宛如幽灵一般,宛如现实一般,宛如人生一般,沒有人物角色的少年,沒有使命的少年,没有目标的少年,沒有台本的少年,宛如你我一般。打从心底里对这些被童话(梦想)所监禁的病人(少女),抱以羡慕嫉妒的目光,殊不知就在这时,在他的屋子里所发现的一本素描薄上,草率的写着那么一句话,──少女们之中,拥有一名罪人。
童话安魂曲游戏特点

日系二次元童话风格画质,画风非常奇幻独特,透露着满满的幻想元素。
剧情非常精彩,各种出人意料的结局等你来解锁。
游戏中有很多大家都非常熟悉的童话故事,这些童话都已经改编,有着暗黑的韵味。

童话安魂曲游戏亮点

各种不一样的童话剧情走向带给你全新的乐趣。
游戏中有很多主角角色,每一位都有声优配音而成,她们都有属于自己的魅力。
游戏中隐藏着大量随机事件,其中还有海量动态动画等你来解锁。

【#萌你妹汉化组#】
《#童话安魂曲#》1.00简体中文化补丁发布。
前言
这次不是夏跡首发的原因是论坛因为年久失修的东西boom掉了……
童话坑也算是搞了很久的坑了,从一开始的集大成阵容到最后的修图爆炸阵容,也算是见证了萌你妹这几年的衰落历程(?)。
总之大概就是这样,虽然是久了一点,但还请来潜入这个——由大石老师和海原望所构建的炫目童话世界吧。

STAFF
坑主:蝉&猫
程序:猫蝉、空種
翻译:ST、怨念法师、树里、爆炸钢笔、msk306050570、喵果、右尤酉
校对:非天幻象
修图:Yunzhe、橘落叶、蝉&猫
歌词:ST
字幕:蝉&猫
测试:食塵者wrath、5963、艶花、门萌七、诺、深蓝夜雨
鸣谢:永恒※蔚蓝

其他
包含官方1.02补丁及Fan Club补丁。禁任何平台上的移植。禁在任何视频网站上录播。禁转ACGF、黙示。
禁被用于任何形式的盈利行为。禁作为任何纸质或电子刊物的附加品而附带。

黑童话本来就是为了吓小朋友,但从时代不断前进才改为白童话,为了美好,所以你到底喜欢黑?还是白?

回复可见|10

**** Hidden Message *****

解压码:ts2f.com或ts2f.com/
自存(传)         改为.7z或.zip

你要是还喜欢童话的还有https://bbs.tianshi.one/thread-150187-1-1.html

https://bbs.tianshi.one/thread-148661-1-1.html

带你去杀人 发表于 2020-7-13 13:17:50

1L是我的。哈哈

https://y.qq.com/n/yqq/mv/v/b0021dbeqbu.html#comment_box想听就去咯

showtimejay 发表于 2020-7-13 13:30:33

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

noamcayx 发表于 2020-7-13 13:37:13

〖喝茶〗喝杯茶慢慢看

xiaobear 发表于 2020-7-13 13:44:08

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

浅笑嫣然 发表于 2020-7-13 13:50:24

我有点记不清了,这个汉化有一段时间了吧,论坛都没人发的吗

yy980 发表于 2020-7-13 14:03:11

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

带你去杀人 发表于 2020-7-13 14:16:28

浅笑嫣然 发表于 2020-7-13 13:50
我有点记不清了,这个汉化有一段时间了吧,论坛都没人发的吗
好像是今年6.25号的才汉化好的吧{:8_419:}
我到是下载有一段时间了,没发而已{:8_419:}

凉微7074 发表于 2020-7-13 14:17:16

感谢分享

dds1996 发表于 2020-7-13 15:09:44

tkl30440 发表于 2020-7-13 15:14:39

谢谢楼主分享

twonej 发表于 2020-7-13 15:39:22

愿大地母亲保佑你

小G龙 发表于 2020-7-13 15:57:59

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

fengnan0715 发表于 2020-7-13 17:39:33

parynight 发表于 2020-7-13 18:04:55

画风也太好看了吧,谢谢分享

972849343 发表于 2020-7-13 18:05:02

感谢分享

凡人修成天使 发表于 2020-7-13 18:21:38

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

带你去杀人 发表于 2020-7-13 18:24:22

twonej 发表于 2020-7-13 15:39
愿大地母亲保佑你
也愿大地母亲忽悠着你

有毒啊,减我12个。。。。

ganda12 发表于 2020-7-13 18:36:29

Tsh 发表于 2020-7-13 19:51:25

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

怎样共勉 发表于 2020-7-13 21:01:18

兰斯大魔王Sama 发表于 2020-7-13 22:09:25

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

clarkkent 发表于 2020-7-13 23:12:06

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

紫色世界 发表于 2020-7-13 23:35:06

skywalkman 发表于 2020-7-13 23:54:46

Yenyuchih 发表于 2020-7-14 00:01:56

devil5262 发表于 2020-7-14 00:07:28

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

iwngs 发表于 2020-7-14 00:09:00

滑过....去 发表于 2020-7-14 00:10:02

通话改编的一般都没啥搞头

lt9090 发表于 2020-7-14 00:15:39

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【PC/度盘】 童话安魂曲 【4.4G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版