带你去杀人 发表于 2020-7-18 22:48:39

【PC/度盘】 密语 アイコトバ 【2.8G】

{:8_429:}这个很早就想发了,不过一直都忘了,╮(╯▽╰)╭

我不是妹控,只不过我喜欢的人刚刚好是妹妹而已(大声BB),兄妹的纯爱{:8_419:}(德国骨科)

https://www.zhaiacg.com/wp-content/uploads/thumb/2020/07/exactW_w1100_h_g0_mark_1-7.jpg
游戏简介
原始名称:アイコトバ

其他名称:无

游戏类型:ADV

游戏语言:胖次汉化组

游戏大小:2.88G

游戏平台:PC

游戏概述
《アイコトバ》海豹社的作品,中译名叫密语;英文名是secret word;又名我在约p软件约到了妹妹;我儿子该叫妈妈还是姑姑{:8_419:}{:8_410:}{:8_428:}{:8_419:}

简单测试发现真爱
超人气婚恋应用「密语」
步入职场,工作开始稳定后,主人公·水上拓未(みずかみたくみ)在朋友的介绍下通过「密语」认识了一位女性。
如同测试结果所示,与名为「夜空」的女性匹配度高达99%,拓未开始被「夜空」所吸引。
不久,因公出差至仙台的拓未与「夜空」线下见面。
怀着期待与忐忑,在仙台站验票机前等候的拓未与「夜空」
然而,一见到拓未的身影,「夜空」惊讶之时,泪眼婆娑地呼唤。
「哥……哥……?」
时隔7年再会的妹妹的声音,在渐凉的仙台天空下渐远。

https://www.zhaiacg.com/wp-content/uploads/2020/07/1-12-1024x576.jpg
主人公与女主人公,兄与妹。

冲破不伦禁锢,陷入恋情,兄与妹,苦涩而甜蜜的故事。

「可爱的妹妹」「命中注定的恋人……?」

被两种身份的女主人公玩弄掌心……?

为了维持秘密关系,女主公人分别使用「妹妹」与「恋人」两种身份。

对你而言,她是妹妹?抑或恋人?

如何连接命运的红线,交由你来选择!

作为妹妹继续呵护,抑或当成恋人深爱,全部取决于你
https://www.zhaiacg.com/wp-content/uploads/2020/07/1-8-1024x576.jpg

https://www.zhaiacg.com/wp-content/uploads/2020/07/1-11-1024x576.jpg

cj5g|8
解压码:ts2f.com或ts2f.com/
自存(传)         改为.7z或.zip

带你去杀人 发表于 2020-7-18 22:49:38

1L是我的。。。
我不是妹控,只不过我喜欢的人刚刚好是妹妹而已{:8_419:}{:8_410:}{:8_419:}{:8_428:}

雲稀星 发表于 2020-7-18 22:52:47

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

紫色世界 发表于 2020-7-18 22:59:50

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

fengnan0715 发表于 2020-7-18 23:48:47

xuanwomingren2d 发表于 2020-7-18 23:51:01

感谢楼主分享

怎样共勉 发表于 2020-7-19 00:02:35

1923787649 发表于 2020-7-19 00:02:54

Yenyuchih 发表于 2020-7-19 00:03:13

feng3173 发表于 2020-7-19 00:05:44

liuyan55 发表于 2020-7-19 00:08:31

tydsndyy 发表于 2020-7-19 00:19:27

这帖子还可以,喝杯茶慢慢看

盾子 发表于 2020-7-19 00:21:19

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

devil5262 发表于 2020-7-19 00:22:05

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

耗子尾汁 发表于 2020-7-19 00:26:23

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

衣伊 发表于 2020-7-19 00:44:09

18826271867 发表于 2020-7-19 00:46:00

zheshisis 发表于 2020-7-19 00:52:57

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

qq299502 发表于 2020-7-19 00:55:49

小G龙 发表于 2020-7-19 01:04:08

扯淡吧~ 发表于 2020-7-19 01:09:41

h5j2t7xx 发表于 2020-7-19 01:11:56

骨傲天 发表于 2020-7-19 01:16:50

子夜流年罪 发表于 2020-7-19 01:33:30

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

scksm 发表于 2020-7-19 01:42:03

cwal473 发表于 2020-7-19 01:45:26

takowong 发表于 2020-7-19 01:56:41

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

TakahashiMasao 发表于 2020-7-19 02:07:27

看样子是纯爱,怎么你给介绍称了拔作?

tsuui 发表于 2020-7-19 02:26:38

iwngs 发表于 2020-7-19 02:41:04

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【PC/度盘】 密语 アイコトバ 【2.8G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版