带你去杀人 发表于 2021-3-27 20:36:45

【PC/度盘】Making Lovers ver1.1+FD Vol.01+FD Vol.02 【9.8G】

哈哈,说起这个游戏,本来我是不知道的,那天有人发了这个图,我才对这个游戏起了兴趣就是这个··哈哈{:8_419:}{:8_419:}

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=13a27dd5fe50352ab16125006342fb1a/9daf632d11dfa9eca342247575d0f703908fc1e5.jpg
狂三快保护我,哈哈{:8_410:}

他&她心渐近汉化组汉化作品

Making*Lovers

品牌:SMEE

发售日期:2017-11-24

原画: 谷山さん

声优: 北見六花 羽鳥いち 恋羽もこ 月野きいろ 森谷実圼url=home.php?mod=space&uid=127440]@ 伊藤瞳子 新山ゆうき 北大路ゆき

剧本: 早瀬ゆう 岸田ソラ

歌手: ユウカ 佐々木詩織

「交往之前的过程就是恋爱的一切……!!」

这是没有女朋友的日子=年龄的我,不论如何被他人嗤之以鼻都未曾退让的对于恋爱的强烈执着。

命运的邂逅,在数次偶然相遇之后交换的联系方式。
然后在休息日一起外出游玩,在关系更好之后开始真正的约会……

对于我来说,“恋爱”就是直到交往之前为止的“过程”,在其中必须存在的浪漫。
搭讪和相亲简直就是岂有此理。就算是他人介绍的,在有外人介入的瞬间就完全不行!
我至今为止都是这样想的。

然而,因为某个女孩子的一句话,我的想法发生了急剧变化。

已打初回特典「Theme Collection+服装透過パッチ+α」,
内置全CG存档和日文攻略,运行MakingLoversGBK.exe启动游戏。

友情提示:
游戏中按键盘[ F12 ],女主立绘的服装消失,变成裸体。
再次按下键盘[ F12 ],女主立绘的服装出现,恢复正常。
添加无码补丁,制作步兵骑兵双版本,写了个批处理,可一键切换,默认步兵版本。

Making Lovers FD Vol.01,亚子、鸣濑咲、北大路可怜(?)的后续故事。内置全CG存档

Making Lovers FD Vol.02,鹿目玲菜和月野真白的后续故事。内置全CG存档

回复可见|30

**** Hidden Message *****

解压码:ts2f.com或ts2f.com/或ts2f.comts2f.com/
自存(传)         改为.7z或.zip

LoutsG 发表于 2021-3-28 08:28:46

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

道明天涯 发表于 2021-3-28 08:23:29

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

sunnywaai 发表于 2021-3-28 08:13:54

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

阿拉好孩子 发表于 2021-3-27 20:49:57

七大罪色 发表于 2021-3-27 20:59:12

无奈神人 发表于 2021-3-27 21:00:30

zzlzzlanye 发表于 2021-3-27 21:05:23

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

a小怪兽 发表于 2021-3-27 21:07:53

空巢老猫 发表于 2021-3-27 21:17:45

〖喜欢〗天啊,超喜欢这贴!楼主是我崇拜的偶像!

wanshijiexu1994 发表于 2021-3-27 21:20:13

咦~~我的小心肝欸    楼主好水准啊

吃梨上海喝果汁 发表于 2021-3-27 21:35:36

君丶莫笑 发表于 2021-3-27 21:37:06

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

Alyre 发表于 2021-3-27 21:41:14

Tsh 发表于 2021-3-27 21:55:03

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

361319545 发表于 2021-3-27 21:57:39

villion12 发表于 2021-3-27 22:02:32

人云亦云 发表于 2021-3-27 22:10:10

huangyao129 发表于 2021-3-27 22:16:45

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

出门忘吃药 发表于 2021-3-27 22:17:00

slivergalaxy 发表于 2021-3-27 22:25:18

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

星穹 发表于 2021-3-27 22:26:02

huaming 发表于 2021-3-27 22:36:12

紫色世界 发表于 2021-3-27 22:46:40

iwngs 发表于 2021-3-27 22:50:06

PRRX 发表于 2021-3-27 22:59:56

这个游戏画风确实很不错,不过预览图肯定是P的,不知情的小伙伴不要被吓退,这Galgame系列完全是纯爱作品

洛神翎 发表于 2021-3-27 23:05:06

幻风似梦 发表于 2021-3-27 23:17:21

〖惊吓〗真咬了?

赫萝 发表于 2021-3-27 23:20:52

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

3056504049 发表于 2021-3-27 23:21:42

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

无语· 发表于 2021-3-27 23:23:40

yang112902192 发表于 2021-3-27 23:27:33

clarkkent 发表于 2021-3-27 23:31:28

〖冷汗〗楼主真是吓到宝宝了(づ ̄ 3 ̄)づ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PC/度盘】Making Lovers ver1.1+FD Vol.01+FD Vol.02 【9.8G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版