带你去杀人 发表于 2023-3-30 19:57:39

【PC/度盘】 我家大小姐不懂妖怪的常识 【1.38G】

我家大小姐不懂妖怪的常识

うちの主は妖怪の常識を知らない

品牌:あざらしそふと+1

发售日期:2021-01-29

原画: 有河サトル るび様 まろたろ

声优: 橘まお 野々原まどか 飴川紫乃 小波すず

剧本: 中島大河

音乐: えびかれー伯爵

故事介绍:

为了更好地人们和妖精相容而确立的
妖精六法——
其一,不可以加害于人们。
其一,不可以让人们见到真容。
其一,务必遵循人们拟定的法律法规。
其一,不可以蒙骗人们。
其一,不可以与人们产子。
其一,不可以把人们引进妖精的行业。
水无月家在人类世界遵循妖精六法,与人们相容并发家致富。
这也是有关水无月家的独女“あいる”与水无月家的大管家“頼斗”及其老前辈女佣“风薫”的小故事。
被不可以坦诚表述情绪的天邪鬼あいる蹂躏,而风薫尽管用严肃认真的一面观人却也会借机整人。
就是这样友谊的生活一天天以往。
赖斗日风薰被主子水无月鬼藏麻烦为あいる做保卫。
不但是在宅院里的情况下,二人就连学校里也一直陪在あいる的身旁。

https://img.imoutomoe.net/images/2022/01/01/STAFF73984452d03dd392.jpg

回复可见|10

**** Hidden Message *****

解压码:bbs.tianshi.one或bbs.tianshi.one/或bbs.tianshi.onebbs.tianshi.one/
自存(传)         改为.7z或.zip

阿拉好孩子 发表于 2023-3-30 20:37:24

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

361319545 发表于 2023-3-30 20:44:41

Eustia454 发表于 2023-3-30 23:32:36

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

hy112916 发表于 2023-3-31 00:36:02

楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

ganga57 发表于 2023-3-31 06:28:55

小小天堂云 发表于 2023-3-31 07:55:30

yuic 发表于 2023-3-31 08:12:48

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

fbstc6523 发表于 2023-3-31 08:21:24

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

我爱宽屏 发表于 2023-3-31 08:50:16

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

mxxyu 发表于 2023-3-31 11:42:23

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

乃木若葉 发表于 2023-3-31 13:10:55

黑发红眼大小姐

清風 发表于 2023-3-31 13:12:58

骑杨幂抓大奶 发表于 2023-3-31 14:01:50

〖惊吓〗天啊噜,楼主吓死我了,不带这么玩的……

君丶莫笑 发表于 2023-3-31 14:38:13

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

w121367 发表于 2023-3-31 15:45:23

zhaoz2006 发表于 2023-4-1 01:03:38

hy112916 发表于 2023-4-1 02:16:10

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

ganga57 发表于 2023-4-1 06:33:14

shqdbf 发表于 2023-4-1 09:54:46

baobmj 发表于 2023-4-1 19:22:09

失落神权 发表于 2023-4-1 19:29:40

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

huangyao129 发表于 2023-4-2 02:09:23

UNdc 发表于 2023-4-2 15:54:48

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

fbstc6523 发表于 2023-4-2 19:36:41

我的最爱 发表于 2023-4-3 18:47:27

194012942 发表于 2023-4-4 10:48:46

画风好看,谢谢分享

fbstc6523 发表于 2023-4-5 07:42:47

荒坟野火 发表于 2023-4-5 08:02:30

小小天堂云 发表于 2023-4-6 07:35:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PC/度盘】 我家大小姐不懂妖怪的常识 【1.38G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版