带你去杀人 发表于 2023-4-8 21:31:37

【PC/度盘】与椿同住 共结情缘的剑舞恋曲SS 【409M】

与椿同住 共结情缘的剑舞恋曲SS

又名:椿とワンルーム -絆きらめく恋いろはSS-

品牌:CRYSTALiA

发售日期:2020-07-31

原画: ぺろ

声优: 卯衣

剧本: 若林浩太郎 ギハラ

音乐: ALNEAR

顾名思义,该作品是前几年该社“镇社之宝”《絆きらめく恋いろは》的短篇故事(其实主要是买抱枕送游戏?)。共分成2个短篇,一个是本作的椿,另一个是则是しおん。

故事简介: 在刃道职业联赛中活跃的椿,某场比赛后,狐狸耳朵又从头上冒了出来。 因此而只能宅在家里不得外出,而随之而来,练习也无法进行了。 和刀輝获得了难得的二人时光。
机会难得,于是作为同居恋人的两人,决定要尝试一些平时无法体验的羞羞的事情了!

学园最强的年上幼驯染
朱雀院 椿 (すざくいん つばき) CV:卯衣 原画:ぺろ
http://bbsimg.tianshi2.net/album/201905/23/164734vifzhfwbvshf9i30.jpg
身高:155cm三围:81(B)/54/82血型:A
所属:武艺科3年级
恋爱类型:年上妻子

主人公的幼驯染,也是他的理解者,高他一年级的前辈。
在「刃道」上技绝群雄的学园最强剑士。
基本上会娇宠刀辉,脸上总是保持着笑容,即使生气的时候也是笑着发怒。

「刀辉君?姐姐(お姉ちゃん)我觉得没法控制性欲的男孩子很没用哦?」

回复可见|10

**** Hidden Message *****

解压码:bbs.tianshi.one或bbs.tianshi.one/或bbs.tianshi.onebbs.tianshi.one/
自存(传)         改为.7z或.zip

ganga57 发表于 2023-4-9 06:33:39

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

骑杨幂抓大奶 发表于 2023-4-9 17:21:53

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

fbstc6523 发表于 2023-4-11 07:48:43

Gamer澪 发表于 2023-4-11 17:41:26

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

Eustia454 发表于 2023-4-24 06:25:37

触景 发表于 2023-4-27 10:35:37

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

sos777 发表于 2023-5-1 00:10:19

sos777 发表于 2023-5-1 00:10:42

boy123 发表于 2023-5-17 09:19:35

阿拉好孩子 发表于 2023-6-11 05:35:08

ganga57 发表于 2023-6-12 10:43:44

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

yei10 发表于 2023-6-16 23:39:17

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

源星夜 发表于 2023-6-29 00:01:51

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

a939933654 发表于 2023-11-20 03:34:28

ganga57 发表于 2023-11-21 06:35:38

灼眼夏娜 发表于 2024-2-28 19:21:50

〖惊吓〗天啊噜,楼主吓死我了,不带这么玩的……

a9639j9k 发表于 2024-3-28 19:47:58

精品资源!
页: [1]
查看完整版本: 【PC/度盘】与椿同住 共结情缘的剑舞恋曲SS 【409M】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版