带你去杀人 发表于 2023-9-29 17:05:10

【PC/度盘】怀揣思念同我再会!! 【4G】

怀揣思念同我再会!!

又名: 思い出抱えてアイにコイ!!

品牌:HOOK

发售日期:2021-09-24

原画: RINKS のいと

声优: 実羽ゆうき 七瀬こより 和央きりか 七種結花 花澤さくら

剧本: 桜城なお

故事介绍(2dfan):

春、相聚和离别共存的季节---
酒匂晴輝正处在二年级升三年级的春假中。
与住在附近的栗山兎鞠、所沢郁、州郷千聖结成的小团队有了新伙伴的加入。
她们是住在隔壁街道的春ノ原優菜和新搬来的西渓静流。
但讽刺的是,这时晴輝家决定搬到很远的地方,他将与最喜欢的伙伴们分离。

多年后的又一个春季---

趁着父亲去海外就职的时机,作为大学应试生的晴輝决定只身留在日本。
因此他搬到了亲戚所有的公寓里生活。
而这所公寓恰好就位于分别的伙伴们所在的街道。

就这样晴輝与女主角们的命运轨迹再次重合。

虽然他有些担心大家会不会像从前一样接受他,但女主角们并没有见外,大家一起开心的迎接了他的归来。
但是对于晴辉来说,被从小女孩成长为美丽女性的女主人公们包围时,害羞的心情远远盖过了开心。

随着深入了解填补彼此的空白期后,从青梅竹马这个关系中产生了更加特别的关系-----

https://hxcy.moe/files/2023/05/36535ecc2e7dce362f7e1df30703a5e8.jpg
https://hxcy.moe/files/2023/05/7c49822146076049d727f4ab353ee552.jpg

https://hxcy.moe/files/2023/05/fc5e522dbfc4c2edb907a1e277c4667b.png正统乐于助人型幼驯染
栗山 兎鞠(くりやま とまり)CV:実羽ゆうき关键词:爱照顾 家庭型与主人公同年且儿时是邻居。
由于儿时是个爱哭鬼经常受到主角的照顾,所以长达后便想通过照顾主人公来报恩。
为此还磨炼了自己的所有家务技术。
主角搬迁的时候留下的的头发是她的宝物。
与主人公的约定:我会克服爱哭这个缺点的,所以一定要回来哦?不回来的话我会哭哭的哦?
https://hxcy.moe/files/2023/05/d3139685a1e90a0fbd6108c86d20185b.png爱捉弄人的姐系幼驯染
州郷 千聖(すごう ちさと)CV:七瀬こより关键词:姐系 S气质好友的姐姐,比主人公大一岁。
由于幼年时的顽皮成为了黑历史,所以现在努力扮演着完美女性的形象。
但由于本质还是个淘气鬼,所以对待主人公还是一如既往的恶作剧。
与主人公的约定:用力量支配就到此为止了。未来我一定会美丽到夺走大家的心的。
https://hxcy.moe/files/2023/05/5d5bcf51acde353d171867efd845c9f0.png犬系妹型幼驯染
所沢 郁(ところざわ いく)CV:和央きりか关键词:妹 犬系 纯洁比主角小一岁,把主角当做哥哥一样仰慕。
牺牲学习能力换来的运动神经让她成为了体育超人。
由于当下大热的漫画『バレーの王子様』的影响,被当做王子类角色而受到女生们的疯狂追捧。
在主人公面前则像小狗一样惹人怜爱(想让主人公夸奖她获得了完美身材)。
与主人公的约定:我会好好锻炼体力的,下次见面的时候就来一次直到世界尽头的旅行吧!
https://hxcy.moe/files/2023/05/3705520d8ac2105b1ae036eff1f283bf.png被主人公拯救的不服输型幼驯染
春ノ原 優菜(はるのはら ゆうな)CV:七種結花关键词:清秀 受欺负与主人公同年,儿时是玩卡牌游戏的对手。
在玩游戏被其他男生欺负时主人公为她化解了危机,因此把主人公当做自己的英雄来看待。
由于受欺负的经历导致现在对不擅长面对男性,但对主人公可以进行正常的交流和寻求帮助。
与主人公的约定:赢了就跑什么的是不能容许的!我也会继续变强,到那时就以这个宝物为赌注一决胜负吧!
https://hxcy.moe/files/2023/05/da55f21437a94ee65a8a89c69dcd1d2e.png认生的傲娇型幼驯染
西渓 静流(にしたに しずる)CV:花澤さくら关键词:抖M 傲娇与主人公同年但在他搬迁之际才相识。
由于天性怕生所以没什么朋友,因而十分感激成为她第一个朋友的主人公。
在重逢后也马上想与主人公搞好关系,但是由于认生+傲娇的双重加持导致总是搞砸。
与主人公的约定:我会努力交友等你回来的,这样你回来的时候就不会感到寂寞了吧?

回复可见|20

**** Hidden Message *****

解压码:bbs.tianshi.one或bbs.tianshi.one/或bbs.tianshi.onebbs.tianshi.one/
自存(传)         改为.7z或.zip

qaz1996cjc 发表于 2023-9-30 00:02:52

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

我的最爱 发表于 2023-9-30 09:39:42

ganga57 发表于 2023-9-30 11:19:56

骑杨幂抓大奶 发表于 2023-9-30 15:31:05

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

fbstc6523 发表于 2023-10-1 07:48:28

happybibi 发表于 2023-10-1 09:37:38

谢谢楼主分享

fbstc6523 发表于 2023-10-2 07:09:38

baobmj 发表于 2023-10-2 19:44:57

fbstc6523 发表于 2023-10-3 09:29:39

fbstc6523 发表于 2023-10-4 08:22:47

fbstc6523 发表于 2023-10-5 07:49:39

小小天堂云 发表于 2023-10-5 08:26:05

小小天堂云 发表于 2023-10-6 08:00:36

ganga57 发表于 2023-10-6 08:49:19

fbstc6523 发表于 2023-10-6 10:21:41

yuic 发表于 2023-10-6 12:58:52

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

a22645584 发表于 2023-10-6 18:51:00

{:9_481:}

a22645584 发表于 2023-10-6 18:52:57

{:9_469:}{:9_469:}{:9_469:}

fbstc6523 发表于 2023-10-7 08:55:50

ganga57 发表于 2023-10-8 05:56:02

fbstc6523 发表于 2023-10-8 08:26:35

fbstc6523 发表于 2023-10-9 08:18:44

fbstc6523 发表于 2023-10-10 07:23:00

天空依次过 发表于 2023-10-11 01:33:41

fbstc6523 发表于 2023-10-11 07:22:34

fbstc6523 发表于 2023-10-12 07:41:30

fbstc6523 发表于 2023-10-13 07:34:10

BufFate 发表于 2023-10-13 19:02:38

laijiaxin 发表于 2023-10-13 21:37:49

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PC/度盘】怀揣思念同我再会!! 【4G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版