带你去杀人 发表于 2023-11-28 19:34:26

【PC/度盘】灵感满溢的甜蜜创想-凸 【5.9G】

游戏自带全CG的,要是不想看,就直接删了文件savedata_chs 就行了

第一部https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=174315&highlight=%E7%81%B5%E6%84%9F%E6%BB%A1%E6%BA%A2%E7%9A%84%E7%94%9C%E8%9C%9C%E5%88%9B%E6%83%B3
没玩过的可以来这下载

灵感满溢的甜蜜创想-凸

ハミダシクリエイティブ凸

又名富婆妹

品牌:まどそふと

发售日期:2022-11-25

原画: 宇都宮つみれ 茜屋

声优: 柳ひとみ 秋野花 紬雪乃 浜辺実雨 あじ秋刀魚 小波すず 歩サラ 夏樹柑菜

剧本: 甲木順之助

音乐: まつむー

歌手: 藍月なくる 朝ノ瑠璃 ヒヅキミウ 餅月ひまり 櫻川めぐ 月乃 紬雪乃

故事介绍(来自2dfan):

总之、下一届学生会会长就决定是和泉了!

得到了抽签会长这个标签的主人公「和泉智宏」,
在克服了对外研讨会的挑战、内部的解散危机并解决了校园内的各种骚动之后,终于提高了作为学生会长的实力。

今后,智宏和乐天派的学生会成员们、妹妹「和泉妃爱」和同级生「常磐华乃」、后辈「锦亚澄」、前学生会会长「镰仓诗樱」、还有最近经常联络的「龙闲天梨」一起,过着怎样的日子呢……?

FD是追加了一个偏短的新角色剧情线的

回复可见|30

**** Hidden Message *****

解压码:bbs.tianshi.one或bbs.tianshi.one/或bbs.tianshi.onebbs.tianshi.one/
自存(传)         改为.7z或.zip

YinFlaaffy 发表于 2023-11-28 23:27:14

这是不是HF社最近引进的来着,不太记得了,最近都没怎么玩Gal了

huangyao129 发表于 2023-11-28 23:43:25

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

ganga57 发表于 2023-11-29 06:17:37

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

fbstc6523 发表于 2023-11-29 07:54:13

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

RoJin 发表于 2023-11-29 10:45:55

baobmj 发表于 2023-11-29 21:24:24

fbstc6523 发表于 2023-11-30 08:15:27

sos777 发表于 2023-12-5 03:58:55

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

sos777 发表于 2023-12-5 03:59:47

只剩肝的咸鱼 发表于 2023-12-5 05:48:29

谢谢,终于找到了

ganga57 发表于 2023-12-5 06:27:48

fbstc6523 发表于 2023-12-5 07:28:25

啊丫 发表于 2023-12-5 16:25:32

fbstc6523 发表于 2023-12-6 07:45:12

fbstc6523 发表于 2023-12-7 07:44:56

海上清光 发表于 2023-12-7 23:43:05

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

fbstc6523 发表于 2023-12-8 08:12:41

fbstc6523 发表于 2023-12-9 09:34:12

107890835 发表于 2023-12-9 13:57:37

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

fbstc6523 发表于 2023-12-10 08:38:43

fbstc6523 发表于 2023-12-11 08:07:19

fbstc6523 发表于 2023-12-12 08:47:38

fbstc6523 发表于 2023-12-13 07:48:50

pdsrzshzh 发表于 2023-12-13 19:24:17

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

fbstc6523 发表于 2023-12-14 08:23:52

穿越空间 发表于 2023-12-14 22:59:27

fbstc6523 发表于 2023-12-15 08:09:57

fbstc6523 发表于 2023-12-16 10:09:46

nonatomic 发表于 2023-12-16 18:42:18

可爱系
页: [1] 2
查看完整版本: 【PC/度盘】灵感满溢的甜蜜创想-凸 【5.9G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版