huyuga 发表于 2019-1-10 14:59:16

宝箱活动结束广告,以及有奖问题反馈

感谢@风逝流年 @tzuhsink @huyuga@Sanjaya
在吾等四人众这几天的努力下,终于把奖励发放完毕。{:9_458:}
本次的宝箱活动小伙伴们很是热情,200名额很快没了,
所以造成好多小伙伴没有参与成功,只能补加安慰奖了;
本喵下次会给足充足的名额滴[如果有下一次的话],吾保证,吾保证{:9_476:}
正因为参与人数众多,可能存在奖励发放出问题

那么,如果错误成立,
回收的奖励就是举报者的啦
活动帖传送门

Sanjaya 发表于 2019-1-10 15:44:45

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

夜夜o 发表于 2019-1-10 16:37:56

{:9_497:} 莫非我又错过了一个亿!

donglin0001 发表于 2019-1-10 16:49:18

{:8_434:}然后某黑羊的活动帖有回复上限,完全不担心名额问题。。。

侑子是我女神哦 发表于 2019-1-10 17:35:22

我好想发迟了丶~

huyuga 发表于 2019-1-10 17:37:36

donglin0001 发表于 2019-1-10 16:49
然后某黑羊的活动帖有回复上限,完全不担心名额问题。。。

所有还有那么多铜板被他糟蹋在那里〖扇子〗

白上吹雪 发表于 2019-1-10 17:58:42

{:9_491:}辛苦管理层了

天空依次过 发表于 2019-1-10 18:08:58

{:9_457:}好像错过了一个e

donglin0001 发表于 2019-1-10 19:08:16

huyuga 发表于 2019-1-10 17:37
所有还有那么多铜板被他糟蹋在那里

{:8_419:}讲道理,根本盖不到那么多楼吧,除非有人一直在开小号,毕竟活跃人群就那么点

hooligan555 发表于 2019-1-10 20:21:31

现在只等某黑羊的活动帖关贴了~{:9_457:}伦家中了2019铜板的说{:9_484:},等黑羊发钱~{:9_461:}

嫣红落樱 发表于 2019-1-10 22:31:34

真的嘛 那爽死了

yunying 发表于 2019-1-11 00:23:46

貌似错过了什么

魇风邪 发表于 2019-1-11 01:09:05

什么!黑羊大佬也有活动!我又错过了一个e{:8_419:}{:8_413:}{:8_430:}

Zero丿 发表于 2019-1-11 08:29:42

楼主威武。。。。

不可不看 发表于 2019-1-11 09:40:38

多做活动 论坛气氛也热烈啊

huyuga 发表于 2019-1-11 10:55:28

hooligan555 发表于 2019-1-10 20:21
现在只等某黑羊的活动帖关贴了~伦家中了2019铜板的说,等黑羊发钱~

{:9_478:}估计是遥遥无期了

梦想萝莉 发表于 2019-1-11 18:54:30

最近上论坛只是为了领取每日的在线礼包 游戏没发 人也没看 过来就是带节奏 惭愧惭愧

hooligan555 发表于 2019-1-14 10:58:50

huyuga 发表于 2019-1-11 10:55
估计是遥遥无期了

听你这么一说,感觉还是真悬了...{:9_482:}
页: [1]
查看完整版本: 宝箱活动结束广告,以及有奖问题反馈

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版