sos777 发表于 2019-5-7 03:41:11

直接禁言30天算啥意思?版主们出来论理

直接禁言30天算啥意思?{:9_480:}好大的官威啊,版主们出来论理{:9_481:}

版规放上,违规链接放下,摆事实讲道理{:9_465:}
https://bbs.tianshi.one/thread-124662-2-1.html

好歹也算在这呆了几年了,算是个懂规矩的老人了。这大半年基本每天也就发了6个回复做任务都成习惯了,咋就突然被关了?{:9_470:}
之前一天发帖几十上百贴的人可以发?做任务就发6贴的却要关30天?{:9_475:}

本人回复 汉字 字数>4字 非无意义回复和纯表情回复,没有三连。请问处罚禁言30天依据为何?
此事相关账号35,36楼发帖在5天前,40,41楼发帖在4天前,并非同一天。其中还间隔2位会员发言。难道这样版主就算3连?那本人主张要求公开讨论这到底算不算3连?{:9_466:}

本人可以自证此2连发每日回复已累计有大半年以上,"任务专用楼"此5字是为表明立场,希望发帖楼主不必回复留言。
此举长久以来未有异议,何故一日之内就警告3连发,直接禁言30天?以此处罚为准的话,本人此贴发布数量累计处罚恐超10年以上禁言{:9_472:}

1、禁止无意义回复和纯表情回复,禁止三连(及以上) 【扣除20金钱并删帖,严重的就警告】故意删除自己楼层使别人三连的,一经发现就禁言 违规视情况酌情处理,别太过分。

即使此贴内容触犯版规,【扣除20金钱并删帖,严重的就警告】

本人如果违规,可以接受扣除20金钱或类似人气处罚。但请问版主直接警告3连发,禁言30天。如此重罚的处罚依据何在?

综上所述,如若此贴经3位以上超级版主及之上权限者认定属于违规并同时赞同30天处罚。本人愿发帖道歉并就此放弃回帖任务, 也绝不再发表"任务专用楼"此5字回复。
如若此贴经3位以上超级版主及之上权限者认定"任务专用楼"此5字回复属于有效回复且本次处罚量刑过重,请立即撤回此次处罚并恢复相关账号权限。另外本人希望渉事版主回帖表示歉意。

如若此贴经3位以上超级版主及之上权限者认定属于违规并同时赞同30天处罚,同时又有3位以上超级版主及之上权限者认定"任务专用楼"此5字回复属于有效回复且本次处罚量刑过重,则在此贴发布3日之内,本人尊重并接受权限者更多的一方为此事件标准。

最后声明本帖就事论事,不想涉及其它各类违规贴内容事件处理。请各位会员勿在此作相关投诉。谢谢合作。

@Sanjaya
作为执规者,希望你至少还尊重本站的游戏规则。

补充说明:禁言30天还直接导致账号失去大部分权限,签到不行,礼包不能领,抽奖摇奖数变1.不能进银行,等等一系列行为限制。而此账号去年是年度SVIP,今年是年度VIP。虽然不涉及现实金钱,但此等重罚30天禁言,所受到的长期虚拟利益损失,作为超级版主居然就能视若无睹了吗?

如此无视他人利益,本人要求道歉并不算过分要求吧?

神隐の狼 发表于 2019-5-7 05:39:42

上线都能碰上这事,让我喝口水压压惊。为事发事件帖的楼主,因回复过多,所以闲谈区的回帖就很少看。更不用说是在假期玩游戏更懒得理会。回复什么的只要不骂人,我都不在意。像楼主这种情况,我并不是很在意,但也不知道怎么说,那就像楼主所说一切以版规处理。既然要评论,就把事发帖发出来吧。

Sanjaya 发表于 2019-5-7 12:23:53

问题是什么,@神隐の狼 已经截图说的很清楚了。
为什么现在才动手是因为以前是普通版主看见了懒得弄也不方便管而已,黑羊和风逝一个潜水一个忙,没看见就没看见了。
至于是不是无意义回复,大家看截图平心而论好吧。我只想说版规里其他事项的第五条:5.禁止屠版,也不能为了完成新手任务而发连续的无意义的,灌水的帖子(任务也不行)
你要和我抬杠什么每日任务不算、回帖不算发帖我随便你。我不介意把版规改的更容易理解一些。
禁言操作为什么是三十天老一点的管理都懂,这不是管理能选的,只能怪你自己用户组很好用吧。既然你自己都说大半年来都这么水,之前没人管不是借口好吧,禁言不得当的话,我不介意改为禁10年。
这类问题希望以后发到站务区,谢谢

Darknessの羊 发表于 2019-5-7 23:24:43

闲谈区的事我就要管管了

既然涉事帖的帖主已经截图了,我也看了下,任务专用楼这五个字回复算是有意义的么

我为了让你们完成任务开了个水区,你也说自己是老人了,有任务专用帖你不去水,跑去闲谈区水?

{:8_436:}至于封禁30天这事,警告三次就会封禁一个用户,天数是固定的,这个警告禁言不同于版主禁言,警告禁言是系统给你禁的

sos777 发表于 2019-5-7 03:42:09

沙发自己留着

TakahashiMasao 发表于 2019-5-7 04:26:30

持续跟进,学习一下。不过真的每天回复需要想好久。

神隐の狼 发表于 2019-5-7 05:44:19

就只有这4个帖子,帖子我是今天看到的。没什么好说的,凌晨,我还没睡醒,再睡个回笼觉,就上班了。有事勿扰,晚上我会回复的。

a939933654 发表于 2019-5-7 08:02:04

{:9_463:},这样机械回复,感觉很算擦边球了--

永恒の观测者 发表于 2019-5-7 09:06:33

不太懂诶。。围观大佬

jbhwbming 发表于 2019-5-7 09:23:12

进了哪个村!就跟着哪个村!这是永恒不变的道理~!

farmer001 发表于 2019-5-7 09:30:50

吃瓜群众热情围观。

黑夜的黑 发表于 2019-5-7 09:31:21

禁止无意义回复 划重点{:8_419:}

黑白熊 发表于 2019-5-7 09:41:27

请让我先致歉,请问现阶段有什么我能帮上忙或解答的?

或您希望让 Sanjaya 来处理?

zyyyb1 发表于 2019-5-7 09:44:31

论坛提倡交流~ 多回帖赞美别人~不要自说自话~{:9_461:}

哥需要名字嘛 发表于 2019-5-7 10:01:48

持续跟进,学习一下。不然容易出问题

干物妹!小埋 发表于 2019-5-7 10:37:48

前来围观各位版主大佬

魇风邪 发表于 2019-5-7 10:52:36

大概是回复无意义贴的原因吧(还好买了vip不用6回复....)

dong11 发表于 2019-5-7 10:55:06

喝杯水,慢慢看,了解一下。

苍天在下鱼鱼 发表于 2019-5-7 13:09:19

作为一个萌新,我能做的就是拿着水杯,在一旁看个热闹……谁让我只是一个萌新呢……

紫幻 发表于 2019-5-7 13:39:37

魇风邪 发表于 2019-5-7 10:52
大概是回复无意义贴的原因吧(还好买了vip不用6回复....)

每日任务里,有3个任务是要每日回帖才可以完成的,其中一个可以发主贴或回帖就行

其中两个是要相关任务专用贴回复才可以完成

看神隐の狼的截图,楼主是到任务专用贴回复时直接复制帖子标题或说明了“任务专用楼”吧

牧濑汐 发表于 2019-5-7 13:41:57

这个我也不懂啊因为我是只小萌新啊:ku:

Sanjaya 发表于 2019-5-7 13:48:27

紫幻 发表于 2019-5-7 13:39
每日任务里,有3个任务是要每日回帖才可以完成的,其中一个可以发主贴或回帖就行

其中两个是要相关任 ...

原贴为闲谈区帖子
[吐槽作死]你们发帖太牛,吓得新人都不敢发帖,其实只要……
https://bbs.tianshi.one/thread-124662-1-1.html
楼主为:神隐の狼
不为任务专用贴

白石瞳 发表于 2019-5-7 14:09:50

我来做下任务

魇风邪 发表于 2019-5-7 17:42:46

牧濑汐 发表于 2019-5-7 13:41
这个我也不懂啊因为我是只小萌新啊:ku:

咳咳..他不是在闲聊区水的吗...这么无意义的水贴对楼主本身就很不尊重啊

scx4 发表于 2019-5-7 19:29:09

这好像是系统自动结算的{:8_436:}

紫幻 发表于 2019-5-7 19:29:48

Sanjaya 发表于 2019-5-7 13:48
原贴为闲谈区帖子
[吐槽作死]你们发帖太牛,吓得新人都不敢发帖,其实只要……
https://bbs.tianshi.one/threa ...

哦,原来是这样,
截图上没主贴名字,不知道。这样被警告也怪不得人啊。

不过警告3次禁言30天严重了,最多1星期就好点,再有下次30,再有永久关小黑屋。这样合适点

这是我以前当版主的做法(别的论坛)

神隐の狼 发表于 2019-5-7 19:49:56

同意,楼上(25楼)的说法。事情由我发的帖引起,也该由我结束。我也有自知之明,知道自己的帖子的确很水,很烂。看起来的确很适合做任务楼。所以楼主回的也不算太过。但连回,第二天还连回,就不符合版规了,且有人举报,且版主警告了,就应该禁言了。至于30天的问题。本人和25楼都觉得太严重了,望各版主宽大处理。以上仅代表个人建议。2019.5.7   晚7:50

神隐の狼 发表于 2019-5-7 20:10:03

至于楼主不服处分,还提出质疑版主。这已属于站务管理问题,我无权干涉过问。我就不参与。

Sanjaya 发表于 2019-5-7 20:14:06

scx4 发表于 2019-5-7 19:29
这好像是系统自动结算的
是的,我本来也不想封这么久,但是楼主用户组←_←
直说了吧,部分用户组不能直接处理,前台必须警告变更用户组后才能操作。鉴于楼主大半年都这么水,自动触发30天以后也不怎么想减刑了

Near067 发表于 2019-5-7 20:38:57

你们真能水啊,30天太久了 改成3天就好了~~~

YoUYxiaNG 发表于 2019-5-7 22:20:26

原来似你,熟悉的头像
页: [1] 2
查看完整版本: 直接禁言30天算啥意思?版主们出来论理

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版