qq440441 发表于 2019-5-16 11:13:34

关于帖子被屏蔽

https://bbs.tianshi.one/thread-126004-1-1.html

就这个帖子 我不是已经打码了吗?为什么还是会被屏蔽 这屏蔽理由?什么鬼

TakahashiMasao 发表于 2019-5-16 11:20:05

这个回复该不是被网警找了吧。看样子管理层要提高图片尺度要求,我们先观望一下。

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:20:08

别以附件形式上传啊,窝求你们了,你换好图床窝就解了给你编辑

qq440441 发表于 2019-5-16 11:30:40

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:20
别以附件形式上传啊,窝求你们了,你换好图床窝就解了给你编辑

这?不能上传图的话 岂不是所有的帖子图都玩完了吗?这我又去哪找服务器上传图呢?

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:31:52

qq440441 发表于 2019-5-16 11:30
这?不能上传图的话 岂不是所有的帖子图都玩完了吗?这我又去哪找服务器上传图呢?

你上传到QQ空间相册之类的外链图床然后直接复制到帖子里就行啦

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:33:23

只要避免上传这类图片为附件就好了,其他正常向的图照放不误

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:35:00

不过太多附件上传至论坛的话也会加重服务器负荷,所以还是推荐外链图床

qq440441 发表于 2019-5-16 11:40:18

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:35
不过太多附件上传至论坛的话也会加重服务器负荷,所以还是推荐外链图床

你还是没说明白 这类图片又是什么样子的图片呢?举个例子 就我上面的帖子 是六宫格那里 还是 游戏的主页图片这类不行 这些本来尺度就很大 但却难以割舍 。如果要上传到其他的网站 岂不是更加完?

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:50:00

qq440441 发表于 2019-5-16 11:40
你还是没说明白 这类图片又是什么样子的图片呢?举个例子 就我上面的帖子 是六宫格那里 还是 游戏的主页 ...

六宫格上最新图片的那个。只有是露点打码的图片就尽量避免论坛图床。尺度大家都知道过了呀,这样只能寻找不过分的游戏截图来解决(如果本来就是大尺度的拔作又没有可以用CG窝也很绝望啊)。
如果放其他网站要gg,我们不也是一样嘛。
像我之前发的https://bbs.tianshi.one/thread-58356-1-1.html
就是CG完全不能放的类型,就这样截图都不是很无懈可击。实在没有能放的CG就说一下尺度太高别放了或者自己去游戏里截不露点的图放出来。

Sanjaya 发表于 2019-5-16 11:51:12

当然这是不敢用外链图床的解决办法

fewd 发表于 2019-5-16 12:24:42

可以可以

fewd 发表于 2019-5-16 12:26:11

可以可以

艾库莉娅 发表于 2019-5-16 15:07:34

{:8_416:}前排围观

xuanwomingren2d 发表于 2019-5-16 16:04:30

哎,首页最新的4个资源帖被屏蔽= =

Near067 发表于 2019-5-16 18:15:46

大概是不能用附件传图吧。。。

神隐の狼 发表于 2019-5-16 19:24:22

TakahashiMasao 发表于 2019-5-16 11:20
这个回复该不是被网警找了吧。看样子管理层要提高图片尺度要求,我们先观望一下。

这样啊,那我去看看我的帖,看看几个过关,编辑下。

神隐の狼 发表于 2019-5-16 19:24:55

TakahashiMasao 发表于 2019-5-16 11:20

这样啊,那我去看看我的帖,看看几个过关,编辑下。

yunie 发表于 2019-5-17 03:04:00

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 关于帖子被屏蔽

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版