pengwang1120 发表于 2019-5-22 16:05:49

关于使用飞猫云下载文件一事有意见

使用飞猫云一事有意见
找到自己想要下载的资源,打开链接跳转飞猫云,有些可以用普通下载,有些就必须要飞猫云会员才能下载{:3_42:},更可恨的是下载下来是文本,文本打开才是百度云链接{:3_57:},这不是多此一举吗?所以我想反映下这件事!!!

YoUYxiaNG 发表于 2019-5-22 16:42:27

我也觉得,普通下载就算了,花点时间吗,可是VIP,对于不常用飞猫云的就有点过分了,这样站着位置,其他人还能分享普通链接的吗?如果能,那就没多大影响

ciecllllllle 发表于 2019-5-22 16:43:13

我也发现这个问题了,支持一下楼主{:9_457:}

沉辰尘 发表于 2019-5-22 16:44:45

支持楼主嗷~~

Near067 发表于 2019-5-22 17:12:54

那肯定是那个楼主搬运资源的时候 直接复制连改都没改。。正常搬运哪里会特意搞这些。

苍天在下鱼鱼 发表于 2019-5-22 17:22:48

这个确实是有问题的,不仅占着资源帖子,让真正想发共享资源的人头疼,也让真正想下载的人一脸懵B。本来就不常用的东西,搞个会员一年都不用一次,我们又不是钱多的没处花……。最主要的……搞了这么个鸡肋资源帖子,我们该怎么给他评分投币呢?不投吧,资源确实是好的……。投吧,我下个资源……心累啊!看到资源的时候兴奋的不行,结果游戏还没玩儿,让这后面的坑,搞的兴致全无……唉!

二木头 发表于 2019-5-22 18:05:49

附议,关键有些花了铜板,然后进入飞猫云之类的还需要花钱开会员。。。索性就放弃了

TakahashiMasao 发表于 2019-5-22 18:13:21

我连这是啥都不知道,至今没有碰到过

a939933654 发表于 2019-5-22 18:13:53

飞猫是赚钱网盘么--。貌似是下载一个后要等6分钟才能再下载。

Throlly 发表于 2019-5-22 18:25:10

同感,不能普通下载真的是最无语的,虽然不太清楚飞猫盘的具体性质,但是下过一次之后基本看到这种分享就退。。。

Throlly 发表于 2019-5-22 18:28:47

Throlly 发表于 2019-5-22 18:25
同感,不能普通下载真的是最无语的,虽然不太清楚飞猫盘的具体性质,但是下过一次之后基本看到这种分享就退 ...

而且我记得在文档里面放百度盘链接不是有相关规定的吗?

白上吹雪 发表于 2019-5-22 18:57:55

〖高兴〗其实在第一手论坛这么做是为了防止恶意举报党,但是就算是这样还是有不少资源被菊爆,虽说可能在一定程度上防止菊爆{:9_458:}我个人是觉得毫无卵用的。。所以我都是直接从肥猫上面下载好txt文件确定链接资源没有挂掉才搬过来……{:9_463:}可能其他搬运工图省事就没有做到这一步吧。

huyuga 发表于 2019-5-22 19:02:33

{:9_456:}正面回答一下,使用飞猫云的搬运大佬们应该是最近入住过来,天二之前是没有使用飞猫云的。
所以,这不是天使二次元提倡的哦,而是搬运君们自行添加的,或者搬运之前的资源就是使用飞猫云,懒得修改而已。当然前一种更有可能,大概是因为恰饭的原因在里面吧。
因为之前在其他论坛潜水,看到一直都是在用这个,虽然麻烦一点,好像没有遇到必须VIP才可以下载的情况。
总之,飞猫云不是本站推行的,而是搬运君自行添加的。至于是不是要禁止这样,大概看站长吧
以上

紫幻 发表于 2019-5-22 19:39:30

我就知道一个论坛,里面所有资源几乎全是飞猫
大概他就是在哪个网站转过来的吧

神隐の狼 发表于 2019-5-22 19:56:58

不支持!!!!
这种问题,要先问帖子楼主本人才好,必有原因。
每个人有每个人的想法,做法,玩法。
不要因不对大众口味,就…………
语言这东西很容易伤人
希望各位手下留情

神隐の狼 发表于 2019-5-22 19:57:48

是非对错,谁对谁错。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。                              
    签名:爱装圣人的婊子

西冥 发表于 2019-5-22 20:18:52

飞猫云不过是其中一个。还有其他乱七八糟我们都没见过的网盘。不是VIP不能下载,下载出来的是txt,然后发现是百度网盘的链接……呵呵。

发布者发布的资源,确实,十分感谢。但是这么恶心人的发资源,不发也罢了。我们怀着感谢的心态去下载,但是这份感谢的心是给那些真正发布者的,而不是感谢那些垃圾网盘的托。

神隐の狼 发表于 2019-5-22 20:44:51

那前面各位支持楼主的
不要光说问题,提点建议啊,如何解决
提点建议。

黑白熊 发表于 2019-5-22 21:01:57

具体是哪些帖子? 麻烦列出来看看

如果是游戏版的话,版规已经有注明 “资源帖请直接帖网盘地址或者用网盘标签,严禁将下载链接保存为TXT格式以附件上传。”

如是以上情况,举报即可

詠夜 发表于 2019-5-22 21:37:09

{:9_477:}既然这样把版规拉出来啊,说好的标明上传平台呢,说好的赚钱网盘删帖屏蔽呢,举报啊

fzark 发表于 2019-5-22 22:58:39

同意直接发百度云的不好吗

yunie 发表于 2019-5-23 00:07:57

谢谢分享

temmmp009 发表于 2019-5-23 00:11:06

用那个下载过。。很恶心,有的不能直接下,要注册登录才能下,不知道算不算赚钱网盘。。

七大罪色 发表于 2019-5-23 00:29:24

我也觉的很烦,但如果人家是为了恰饭,忍忍算了。

神隐の狼 发表于 2019-5-23 00:31:21

貌似站错队了,呆久不(大丈夫)。
版规似乎太长了,没仔细仔细看过{:9_458:}{:9_458:}
回头看看吧{:9_466:}

末音の艾卡 发表于 2019-5-23 00:44:22

+1,看到有想下的资源,也下不成

Throlly 发表于 2019-5-23 07:00:07

主要是不知道这个算不算赚钱网盘。。。具体是个什么性质不太清楚,有些只有飞猫盘的考虑举报,另一部分是飞猫盘加彩虹盘,彩虹盘是可以普通下载的。。。
至于下下来的是TXT。。那就是版规明文的,不用多说了。。。

晴空虹斓 发表于 2019-5-23 09:43:34

没有利益是不会做这些事的,
用飞猫盘分享文件,分享者有现金提成的

gosickred 发表于 2019-5-23 17:02:12

支持一下~

tianshi 发表于 2019-5-23 19:55:21

网盘黑名单是看情况调整的,而且保存为TXT并不能阻止举报,所以不准发带有TXT的链接也是为了大家的方便,设想花了很大精力下载来的TXT结果是资源不存在,大家会作何感想
页: [1] 2
查看完整版本: 关于使用飞猫云下载文件一事有意见

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版