一叶知而秋 发表于 2019-7-27 00:06:40

知道了 感谢楼主提醒{:9_458:}

黑白熊 发表于 2019-7-27 18:01:55

少年项羽 发表于 2019-7-26 22:43
会,会员举报灌水什么鬼
图发太多了吗

{:5_123:}

是我手残选错了,幸好奖励选对了,抱歉抱歉   {:5_124:}

少年项羽 发表于 2019-7-27 18:25:28

Fayt1874 发表于 2019-7-27 18:01
是我手残选错了,幸好奖励选对了,抱歉抱歉

{:9_458:}吓屎了,还以为我那样发帖违规了{:9_472:}

黑白熊 发表于 2019-7-27 18:30:54

少年项羽 发表于 2019-7-27 18:25
吓屎了,还以为我那样发帖违规了

抱歉抱歉,因为“违规、奖励”两个选项就刚好在上下而已

我手速太快,没有看清楚

不过奖励是妥妥的

少年项羽 发表于 2019-7-28 00:12:37

Fayt1874 发表于 2019-7-27 18:30
抱歉抱歉,因为“违规、奖励”两个选项就刚好在上下而已

我手速太快,没有看清楚

{:9_456:}么事,知道虚惊一场就好了,毕竟每个人都会偶尔犯错,最后感谢大佬{:3_56:}

donjuan3000 发表于 2019-7-28 08:06:36

正好借这个机会和大家分享下最近的最新发现,哒哒哒哒,就是2B小姐姐了。小姐姐是典型的战士性格,声优也是和三笠一脉相承。冷静、严肃、勇敢、忠诚。2B小姐姐最大的成功个人感觉就是在性格和外在形象的完美契合,就像红玫瑰,美丽又暗藏危险,时刻刺激着我们的荷尔蒙,让我们在游戏的过程中不停的分泌肾上腺激素,跟随着小姐姐一次一次的奔跑跳跃中,完成着被带入了的使命。最后提醒一句,各位小心入坑哦。

阿衰阿帅 发表于 2019-7-28 18:05:07

萌新一个,怎么获得铜板啊?

Venvivo 发表于 2019-7-28 19:48:47

最喜欢的角色 当然是火焰纹章IF里的龙马啊 帅气有担当

黑白熊 发表于 2019-7-29 12:51:20

donglin0001 发表于 2019-7-26 22:41
阿兹海默症?我懂了,您保重

我这叫乐观大方兼帅气的金鱼脑袋 {:8_419:}

黑白熊 发表于 2019-7-29 12:52:30

少年项羽 发表于 2019-7-28 00:12
么事,知道虚惊一场就好了,毕竟每个人都会偶尔犯错,最后感谢大佬

嘛啊,基本上有时候评语不需要太担心---

最重要是铜板和人气有没有妥妥给{:8_419:}

donglin0001 发表于 2019-7-29 13:01:08

Fayt1874 发表于 2019-7-29 12:51
我这叫乐观大方兼帅气的金鱼脑袋

{:8_419:}榆木脑袋啊,那没毛病,天生的,治不了治不了

黑白熊 发表于 2019-8-2 09:46:47

donglin0001 发表于 2019-7-29 13:01
榆木脑袋啊,那没毛病,天生的,治不了治不了

抱歉最近很多敏感新闻导致没有时间回复

不不不,我是脑袋太精明懂得享受生活每天努力在狂吐槽他人得空没事推人下海是我爱好然后妥妥的帮人鞭尸所以会自动过滤不好的信息

别人羡慕不来的{:8_419:}

donglin0001 发表于 2019-8-2 11:22:32

Fayt1874 发表于 2019-8-2 09:46
抱歉最近很多敏感新闻导致没有时间回复

不不不,我是脑袋太精明懂得享受生活每天努力在狂吐槽他人得空 ...

{:8_419:}毕竟世界警察全世界找事,然后E开头那个网站又要停运了,事多也是正常的。

难道您没听说过大愚若智吗?嗯,您看上去很聪明

ntr233 发表于 2019-8-3 22:12:44

话说那个游戏,金权商战有没有版主啊,那个股票都被大佬占了,都不买的感觉,萌新没法涨商才啊,大佬能不能想想办法操作一下,蟹蟹{:3_48:}

Marida 发表于 2019-8-4 13:21:03

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1564905877071&di=db09e94970e675b75696086eec845e9b&imgtype=0&src=http%3A%2F%2F5b0988e595225.cdn.sohucs.com%2Fq_70%2Cc_zoom%2Cw_640%2Fimages%2F20181123%2Ff752fc47da0f41c5a14279f28ee074cc.jpeg
篁唯依,我老婆
https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1564905877468&di=7106df63c69b7b607c959ec9fdccd588&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fp.ssl.qhimg.com%2Ft01bb0d543b04b4da0c.jpg
机甲+黑长直大,直接冲(目睹所有同学战死之后还能坚持在一线战斗真是太坚强了!)

PockyGirl 发表于 2019-8-4 15:58:35

对痴女属性根本拒绝不了XD,从以前看银魂开始就对猿飞菖蒲欲罢不能,然后看了黄段子,疯狂爱上安娜!来啊面对我啊UVU

3297116642 发表于 2019-8-8 21:57:25

扫地僧 发表于 2019-7-25 11:12
萌新求关照。

8级的萌新可还行?

黑白熊 发表于 2019-8-9 11:48:19

donglin0001 发表于 2019-8-2 11:22
毕竟世界警察全世界找事,然后E开头那个网站又要停运了,事多也是正常的。

难道您没听说过大 ...

毕竟全世界的网络条约在大更新,不懂这次还会不会重开 {:8_419:}

不不不,我不是看上去很聪明 {:8_419:}

而事实上上真的喵的很聪明 {:8_419:}

只是次元等级太高没有人能跟上{:8_419:}

donglin0001 发表于 2019-8-9 13:20:32

Fayt1874 发表于 2019-8-9 11:48
毕竟全世界的网络条约在大更新,不懂这次还会不会重开

不不不,我不是看上去很聪明 {:8_419 ...

{:8_419:}反正我已经很久没去过了,管它呢

好吧,你在熊的种族里是最聪明的{:8_419:},毕竟其他熊我就没见过还能和人类交流的

黑白熊 发表于 2019-8-9 13:28:11

donglin0001 发表于 2019-8-9 13:20
反正我已经很久没去过了,管它呢

好吧,你在熊的种族里是最聪明的,毕竟其他熊我就 ...
我偶尔会去 找喵娘/熊娘本子的 参观下人家怎运作的,沉了我还是会可惜的 {:8_419:}

不不不,熊和喵星人总有一天会统治天下的{:8_419:}

donglin0001 发表于 2019-8-9 13:42:57

Fayt1874 发表于 2019-8-9 13:28
我偶尔会去 找喵娘/熊娘本子的 参观下人家怎运作的,沉了我还是会可惜的

{:8_439:}想不到你是这种熊。。好吧其实是我换手机把深绿色APP删了,新手机一直没下。然后内地长城你懂的。。

喵星人已经占领我这小区了。熊的话还是老老实实待动物园或者自然保护区吧,出来分分钟吃到绝种

阿狸鱼汤豆腐花 发表于 2019-8-29 18:18:53

终于有人出手治理水贴了

黑白熊 发表于 2019-8-29 18:22:27

donglin0001 发表于 2019-8-9 13:42
想不到你是这种熊。。好吧其实是我换手机把深绿色APP删了,新手机一直没下。然后内地长城你懂的 ...

喵了个咪我真的看漏了这个回覆

在俄罗斯熊是神圣的生物,是应该被膜拜and随意走动的{:8_419:}

donglin0001 发表于 2019-8-29 20:50:49

Fayt1874 发表于 2019-8-29 18:22
喵了个咪我真的看漏了这个回覆

在俄罗斯熊是神圣的生物,是应该被膜拜and随意走动的

{:8_419:}其实是因为战斗民族单兵作战能力已经超越熊了,所以无所畏惧,来内地你试试,分分钟排队枪毙

2cy2cy 发表于 2019-9-14 11:01:56

刚来的新人,前来报到

2cy2cy 发表于 2019-9-14 11:02:24

满堂花醉三千客 发表于 2019-7-25 19:33
如果别人一段认真的文字分两帖发你打算怎么评分(滑稽)

绝对不水贴{:9_458:}

zt0858 发表于 2019-11-17 07:41:05

最喜欢的还是炮姐啊

zakulalalal 发表于 2020-6-15 21:24:05

?????????????????????????

Jonsonzone 发表于 2020-7-7 06:21:26

遵守版规,回帖美德!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小活动 + 临时公告

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版