tianshi 发表于 2020-2-26 05:35:16

程序升了下级,速度会更快,但是有可能部分插件不兼容

慢慢维修BUG中……这样的延迟大家应该就会觉得很舒服了

logjd 发表于 2020-2-26 15:37:57

一上午都在报错呀,现在终于能上来了,快捷回复似乎不见了{:3_41:}{:3_60:}

longjingvv 发表于 2020-2-26 15:59:25

你先忙,忙完再聊,期待中!!

zyyyb1 发表于 2020-2-26 16:07:42

加油加油 难道是因为舍不得嫣然离开???

桐子酱~ 发表于 2020-2-26 16:27:01

我还以为只有我快捷回复不见了。。看了二楼才知道是更新的原因。。能重新启用吗

桐子酱~ 发表于 2020-2-26 16:31:10

啊,更新后bug好多,而且所有插件都关闭了吗?道具也无法使用https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=image&aid=73699&size=300x300&key=55a91ca9839ad954&nocache=yes&type=fixnone期待进一步修复啊{:5_116:}

tianshi 发表于 2020-2-26 16:43:45

桐子酱~ 发表于 2020-2-26 16:31
啊,更新后bug好多,而且所有插件都关闭了吗?道具也无法使用期待进一步修复啊

马上修复,因为接下来是更新答题道具时间

xiao1xiao111 发表于 2020-2-26 16:48:47

切换不出输入法了 只有我又这个问题嘛{:9_458:}

龙宫蕾娜 发表于 2020-2-26 16:54:38

站长辛苦了,我那里的提醒总是挂着4个新消息,打开却什么也没有,请问是什么问题?

wen0814 发表于 2020-2-26 17:21:32

本以為是維修,結果是升級嗎,期待{:9_457:}

孤影 发表于 2020-2-26 17:51:54

原来如此{:9_458:}

一叶知而秋 发表于 2020-2-26 18:04:33

大佬辛苦了{:9_458:} 支持 不过答题音乐bug修复一下

行止xu 发表于 2020-2-26 18:08:04

需要铜板的购买付不了钱。。。。

xuanwomingren2d 发表于 2020-2-26 18:10:36

怪不得每日抽奖,每日摇奖和每日蘑菇都说插件不存在,吓死我了。原来如此

gosickred 发表于 2020-2-26 18:37:37

{:9_458:}上不来一脸懵逼

Jzking 发表于 2020-2-26 19:26:16

大佬辛苦了 !!!{:9_457:}

雪花飘尽 发表于 2020-2-26 19:29:21

加油,期待升级后答题的修复{:9_457:}

donglin0001 发表于 2020-2-26 19:57:52

{:8_407:}辛苦了,图片载入速度明显提升了。。其他的等体验下再说

耗子尾汁 发表于 2020-2-26 20:08:08

金权商战挂掉了啊。。。每天就玩这个呢

Clef 发表于 2020-2-26 20:43:00

原来真的不是我电脑的问题

wrj315 发表于 2020-2-26 20:47:58

确实快了不少{:9_461:} 大佬辛苦了

话说好多插件都用不了了,希望慢慢的能恢复

不可不看 发表于 2020-2-26 20:50:49

还好还好,又能登陆了,还以为出啥状况了。

longjingvv 发表于 2020-2-26 21:07:12

wrj315 发表于 2020-2-26 20:47
确实快了不少 大佬辛苦了

话说好多插件都用不了了,希望慢慢的能恢复

老大在改呢,恢复是没问题的!!

a939933654 发表于 2020-2-26 21:13:22

确实快了好多好多,以前开一个网页要1分钟以上,现在一分钟以内,就是--金权商城开不了了.{:9_497:}

willy 发表于 2020-2-26 21:26:30

載入明顯變快,大佬辛苦了(給大佬遞茶~:zhenbang:

少年项羽 发表于 2020-2-26 22:53:00

{:9_466:}速度快很多,大佬奥利给

牧濑红莉栖. 发表于 2020-2-26 23:44:33

速度快到飞起

滑过....去 发表于 2020-2-27 00:07:18

啥时候可以完成呢?手机上什么都干不了呢,任务也接不了,好闷哦。管理加油哦~~

耗子尾汁 发表于 2020-2-27 00:14:07

大佬们赶紧修复啊。。。等着做任务拿金币呢。。。

RiddleKnower 发表于 2020-2-27 00:14:21

确实每日蘑菇,摇一摇,抽奖之类的用不了了,每日水区的签到贴也关了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 程序升了下级,速度会更快,但是有可能部分插件不兼容

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版