tianshi 发表于 2020-2-27 22:35:10

近期改版说明

因为有些插件无法给论坛带来效率,还拖慢速度,所以禁用了
又修复了下网页游戏,现在之前的老用户应该都没问题了(真的是平台的问题,我在努力沟通了)
针对之前图床失效的问题,新增了SM.MS图床。(传的时候一定要先输入点文字再插入)
示范:

bilibili动画功能又可以用了,上方的http://b.tianshi2.net/static/image/common/bb_danmu.png就可以,直接插入地址就可以播放了。
插入音乐的也修复的差不多了,直接点击MP3可以插入QQ音乐和网易云音乐
其余修复了很多BUG。可以大家慢慢发掘。

longjingvv 发表于 2020-2-27 22:36:41

老大辛苦了!!!支持支持!!

L_Reminiscence 发表于 2020-2-27 23:01:27

辛苦了辛苦了{:9_464:}

longjingvv 发表于 2020-2-27 23:04:21

https://bbs.tianshi.one/source/plugin/cat_backtop/images/backTop3.pnghttps://bbs.tianshi.one/source/plugin/cat_backtop/images/backTop1.pnghttps://bbs.tianshi.one/source/plugin/cat_backtop/images/backTop2.png      这样的比较好看,其他的好傻,我个人建议!!我可没动,就是把这3张图提出来,指向还是原地址!!

耗子尾汁 发表于 2020-2-28 00:04:30

抽奖不能用了。。。。

RiddleKnower 发表于 2020-2-28 00:05:37

确实,之前那版不爬墙完全加载不出图来

倒映成像2648 发表于 2020-2-28 00:21:02

NICE!非常不错!

约束 发表于 2020-2-28 00:21:58

大佬辛苦了,好久没看见论坛反应这么快了~

一叶知而秋 发表于 2020-2-28 00:32:46

大佬辛苦了 每日蘑菇会修复好吗?{:9_458:}{:9_457:}

龙宫蕾娜 发表于 2020-2-28 00:35:27

虽然少了很多乐趣,不过变快了那些就不重要了

Jzking 发表于 2020-2-28 00:38:35

老大辛苦了
还是hi以前的答题好啊稳定收入

zorrozj 发表于 2020-2-28 00:54:28

果然快了不少{:9_469:}

fengnan0715 发表于 2020-2-28 00:58:48

答题有点问题吧显示的太大 看不完整题目 以前也有一两道这样的题目 网页缩放50%在答题就是现在的话点缩放 网站好像就给关闭了

tzuhsink 发表于 2020-2-28 01:04:45

老大,【管理人员签到 】坏掉很久了~

omnizero 发表于 2020-2-28 01:29:40

改版还真是苦差事, 老大辛苦了

辰时之兔 发表于 2020-2-28 02:19:38

确实快了许多,但没了蘑菇和抽奖,又少了个积分、铜板的获取渠道,站长能不能考虑增加几个新的?

Clef 发表于 2020-2-28 07:47:25

大佬辛苦了

桐子酱~ 发表于 2020-2-28 07:53:05

我觉得之前好像也没慢多少啊。。。?现在感觉出来的差别就是打开某些窗口有动画了哈哈

不可不看 发表于 2020-2-28 07:56:42

严重支持老大的改版,祝天二更红火!

赞恩 发表于 2020-2-28 08:12:24

很棒现在舒服多了

donjuan3000 发表于 2020-2-28 08:19:51

采蘑菇模块目前还不能用,所以是被优化掉的没人用的插件吗?

longjingvv 发表于 2020-2-28 08:49:10

桐子酱~ 发表于 2020-2-28 07:53
我觉得之前好像也没慢多少啊。。。?现在感觉出来的差别就是打开某些窗口有动画了哈哈

嗯,设备好的都是连接的提示时间长1-2秒,但网页已经完全打开了!!设备差些的就是飞一般的感觉!!!

longjingvv 发表于 2020-2-28 08:50:39

老大需不需要按摩按摩肩膀!!辛苦了!辛苦了!辛苦了!重要的事情说3遍!!嘿嘿!!!

ssww31 发表于 2020-2-28 09:03:39

辛苦了。

iwngs 发表于 2020-2-28 09:34:42

论坛要越来越好!!!

longjingvv 发表于 2020-2-28 09:41:24

跟好友打招呼竟然掉人气的吗?好可怕!!但我还有好几个好友没打招呼呢,一定要打完!!希望被打招呼的人能得到人气!!终于都打完招呼了!!嘿嘿!

zyyyb1 发表于 2020-2-28 10:00:43

右下角还增加摸头换装小萝莉吗{:9_461:}

hooligan555 发表于 2020-2-28 10:09:03

大佬就是大佬,好久不见捏

longjingvv 发表于 2020-2-28 10:28:41

zyyyb1 发表于 2020-2-28 10:00
右下角还增加摸头换装小萝莉吗

哪个是摸头的?

zyyyb1 发表于 2020-2-28 10:45:03

longjingvv 发表于 2020-2-28 10:28
哪个是摸头的?

终点论坛的,这里还没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 近期改版说明

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版