带你去杀人 发表于 2020-7-2 23:44:33

建议在主题分类加一个怖恐/悬疑

建议在主题分类加一个恐怖/悬疑       事情是这样的,我喜欢恐怖游戏,但是我找了所以分区都没有恐怖/悬疑的主题,所以我就发在黑暗/猎奇里了,但是总感觉不是很对称,又不应景,因为看到黑暗/猎奇,总感觉很重口的一样,虽说恐怖本身是带有点血腥,但也不代表是一个重口游戏啊,所以我想请大佬Sanjaya,加一个 ,但他一个人不好做主,叫我发起投票,看情况来加,所以大家多多支持我啊{:8_450:}

@天使 @tianshi

{:8_429:}有点怕啊,@大佬,这样我怕会被打的·····要不大佬觉得没什么用,就当我没说过,请手下留情{:8_419:}

带你去杀人 发表于 2020-7-3 01:11:00

明显就是差了好多啊···{:8_408:}

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 01:46:22

你忘了最重要的一点:@天使 @tianshi

高考过后论坛要是能迎来小热潮就好了
居然在投票里看到了老J!出来挨打@jack82226 {:5_125:}

带你去杀人 发表于 2020-7-3 01:57:38

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 01:46
你忘了最重要的一点:@天使 @tianshi

{:8_429:}加一个不用@这种级别的大佬吧,我还是很怕的。。。。。。劝退???为什么啊?威尼斯大佬发的也很多啊,不是很懂{:8_429:}

而且是主题分类,不是开分区,这个可以有的吧{:8_408:}

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 02:02:05

带你去杀人 发表于 2020-7-3 01:57
加一个不用@这种级别的大佬吧,我还是很怕的。。。。。。劝退???为什么啊?威尼斯大佬发的也 ...
san不是都说了@天使了嘛,这不得整起来,反正大概率他也不鸟我。
权限方面我不清楚,我又不是超版,只是感觉分区和分类权限应该是一样的,毕竟以前貌似没超版动过这个我不知道

只是说威尼斯正好暂时停坑了,游戏版要新人续上,仅此而已。

另外@jack82226 我是401呀,老J好久不见~
怎么艾特不上,我好气啊

带你去杀人 发表于 2020-7-3 02:04:28

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 02:02
san不是都说了@天使了嘛,这不得整起来,反正大概率他也不鸟我。

只是说威尼斯正好暂时停坑了,游戏版 ...

要@的人有点多啊,我有点怕···{:8_429:}

黑白熊 发表于 2020-7-3 08:43:05

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 02:02
权限方面我不清楚,我又不是超版,只是 ...

有啊,【电脑版】区和【垃圾桶】区貌似就是 黑羊和San 整出来的

另外,San 只是懒得整 {:8_419:}

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 11:32:39

Fayt1874 发表于 2020-7-3 08:43
有啊,【电脑版】区和【垃圾桶】区貌似就是 黑羊和San 整出来的

另外,San 只是懒得整

想起来辣鸡桶的事了,我才知道超版权限这么大,绝了,那天二早就可以超版带着改论坛版面了啊,以前那群白痴还天天眼巴巴地等着天使改,看来都是人均懒狗,我凌乱了。。

chongzhifei 发表于 2020-7-3 15:20:25

那你要这样说我倒是希望顺便在来个NTR专区

ntr天下第一

应该拥有一个自己的三分地

带你去杀人 发表于 2020-7-3 17:31:30

chongzhifei 发表于 2020-7-3 15:20
那你要这样说我倒是希望顺便在来个NTR专区

ntr天下第一

{:8_419:}问题是在主区的主题已经有了NTR主题了,所以你也不用想了{:8_419:}

黑白熊 发表于 2020-7-3 17:42:46

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 11:32
想起来辣鸡桶的事了,我才知道超版权限这么大,绝了,那天二早就可以超版带着改论坛版面了啊,以前那群白 ...

不是超版权限大,是那几个权限大,风总貌似也能 {:8_419:}

chongzhifei 发表于 2020-7-3 18:13:42

带你去杀人 发表于 2020-7-3 17:31
问题是在主区的主题已经有了NTR主题了,所以你也不用想了

啊?在哪里有?

带你去杀人 发表于 2020-7-3 18:15:54

chongzhifei 发表于 2020-7-3 18:13
啊?在哪里有?

电脑游戏区/Galgame/发帖主题就有,不过这个区发东西可能有点麻烦,我很少去这发的,怕被炸了╮(╯▽╰)╭

chongzhifei 发表于 2020-7-3 18:49:57

带你去杀人 发表于 2020-7-3 18:15
电脑游戏区/Galgame/发帖主题就有,不过这个区发东西可能有点麻烦,我很少去这发的,怕被炸了╮(╯▽╰) ...

是有点麻烦
这等于是三级菜单了
我就是听了里番区的位置才不想发里番了
感觉里番区可以提一下到主页面

小黑犬 发表于 2020-7-3 19:12:21

觉得没有必要啊,奇怪的行为不也是可以归类在猎奇里么

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 19:18:07

Fayt1874 发表于 2020-7-3 17:42
不是超版权限大,是那几个权限大,风总貌似也能

{:8_419:}暗示天使提升权限,我懂了,这就去冲了天使

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 19:20:26

chongzhifei 发表于 2020-7-3 18:49
是有点麻烦
这等于是三级菜单了
我就是听了里番区的位置才不想发里番了

里番区和本子区由于太过敏感都不显示首页的,如果要发发完可以艾特管理评分,或者发个小喇叭传送?

chongzhifei 发表于 2020-7-3 19:36:56

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 19:20
里番区和本子区由于太过敏感都不显示首页的,如果要发发完可以艾特管理评分,或者发个小喇叭传送?

艾特比较现实
喇叭不显示
二十多年里番发上来
铜板不够多

带你去杀人 发表于 2020-7-3 20:05:02

小黑犬 发表于 2020-7-3 19:12
觉得没有必要啊,奇怪的行为不也是可以归类在猎奇里么
奇怪的行为吗···额,这个有点微妙啊。。。如果加一个不麻烦的话,为什么不加呢,这样鲜明很多

带你去杀人 发表于 2020-7-3 20:07:44

浅笑嫣然 发表于 2020-7-3 19:20

问题是发了没什么人看,好像发了也没多大意义一样,收的太紧了。。。里番区

TakahashiMasao 发表于 2020-7-3 21:05:04

印象中恐怖游戏有个分区?
不过大多是恐怖rpg,魔女之森之类的

scksm 发表于 2020-7-4 00:46:15

{:3_52:}多投点这样的游戏

带你去杀人 发表于 2020-7-5 17:28:36

TakahashiMasao 发表于 2020-7-3 21:05
印象中恐怖游戏有个分区?
不过大多是恐怖rpg,魔女之森之类的

就是没有才发起的╮(╯▽╰)╭

devil5262 发表于 2020-7-6 00:12:23

可以加个子分类

HMSRenown 发表于 2020-7-8 22:05:38

想了想可以避避雷,我赞同

khjwmiku 发表于 2020-7-27 10:06:19

不过个人感觉新增分区后,虽然便于找资源,但是管理,分类也是很麻烦的qwq,有些作品可能两种属性都有,不太容易分界

10203044 发表于 2020-8-12 00:28:35

必须支持啊!大佬发的所有终身受益

watsonzhu 发表于 2021-4-4 14:42:46

我也觉得很有必要加个恐怖区,冲多了偶尔也想看看刺激的{:3_46:}

春虎 发表于 2023-1-11 01:14:47

可以有就是很多作品含多种属性
页: [1]
查看完整版本: 建议在主题分类加一个怖恐/悬疑

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版