嘉然今天吃什么 发表于 2020-7-28 21:24:00

你从小到大度过的最快的暑假,是哪一次?怎么样度过的?

“你从小到大度过的最快的暑假,是哪一次?”“果然还是小时候吧。”
在很久很久以前。
在我们还小的时候。
我们曾开心度过的,那仿佛永无止境的暑假。
和家人一起。
和朋友一同。
无论怎么玩,想做的事情还是多得数不清数不尽。
太阳公公每天都在照耀那光辉的日常。
那是在不知不觉中被我们遗忘了的风光。
但是,却也依旧隐藏在我们记忆的深处。
随着生活水平的不断提高,我们也有了新的娱乐方式,但仍感觉有些空虚,找不到曾经的快乐。
小时候玩的翻花绳、跳格子、打陀螺、跳绳、滚铁拳……已经仿佛遥不可及。
暑假的过法早已遗忘,再也回不去了。

提问:你最快乐的暑假是怎样度过的?
作为首个0202年暑假活动贴,认真回复就有10铜板,说的好有其他奖励,严禁无意义水回复。

子夜流年罪 发表于 2020-7-28 22:34:49

暑假嘛,我觉得最有意思的时候是小一吧。那阵去内蒙古姥姥哪里玩。因为我的姥姥和姥爷信佛吃素,就苦了我和我姐,当时拿着买的鸡爪偷偷的去火车站后边(地方偏僻小站)的菜地里偷偷吃,突然我姐说:你看那个人是不是我姥姥当时吓得就把鸡爪子扔到地里了。现在想想是真的有意思,等到小二因为家里买了电脑,假期就不出去了,沉迷电脑游戏{:9_463:},想想当初还是很怀念了

岚岚岚 发表于 2020-7-28 23:05:50

实习的那个暑假挺快乐的 毕竟一个人租个小房子 玩玩乐乐的
还有就是以前小时候暑假明明很热也不回卧室吹空调 要在客厅用DVD看死火海的时候

小黑犬 发表于 2020-7-28 23:35:54

{:9_463:}可惜了萌新这里没有暑假这玩意

现在只依稀记得假期结束的时候那赶功课的...等等,似乎都是在课堂上赶紧抄的

欧阳景明 发表于 2020-7-29 00:27:28

那是大四的暑假,决定了和女朋友一起租房考研,我负责买菜做饭洗碗,她负责洗衣打扫卖萌,生活之余便是学习和在床上锻炼身体,感觉人生真的很充实,每天都学到了新的姿势,啊,不对,是新的知识。
(ps:最后都没考上233){:9_457:}

aaaaabbbbbccccc 发表于 2020-7-29 02:17:57

我的生日在暑假,所以那天和同学约好了,瞒着家长去血液中心,抽血做了一名捐献造血干细胞志愿者,然后兴奋的拿着证书傻笑,可惜没有平台供我宣布,只能自己偷偷美,第一次背着家长干了一件大事。然后等公交车就开始头重脚轻,眼前发飘,蹲在地上自己缓缓缓,然后鼓起力气坐上公交车,那种感觉现在还记得,像做梦一样飘回家,睡了一天,爸妈下班回家知道后一通臭骂,但还是吃到了蛋糕

魔方巧巧 发表于 2020-7-29 04:38:13

- -打了一个暑假的LOL,从青铜打上了白银,过得挺快的当时,一天10来把眨眼一天没了

3066123627 发表于 2020-7-29 06:05:17

十分怀念小时候和小伙伴跳格子,打羽毛球,玩陀螺的日子,可惜时间一去不复返。

scksm 发表于 2020-7-29 08:51:49

{:3_62:}大二暑假工发工资的那天,立刻就给网游充值了...那时候真的很快乐,回过头来现在仔细一想是真的是蠢!

euphoria998 发表于 2020-7-29 10:11:28

最快的暑假那应该就是第一次考研时的暑假了,时间如白驹过隙,那时候学的也不怎样,考完失败也是情理之中,还是小时候的暑假有意思,可惜这辈子是不可能再体会到了。

dds1996 发表于 2020-7-29 12:25:36

说实话,暑假有一次打工,一次学车,一次实习,让后感觉贼鸡儿无聊,没有什么有意义的事情

钟楼糗事 发表于 2020-7-29 12:53:44

天朝人民最快的暑假估计只有高二转高三那次暑假最短吧,一直上学校的额外补习,上完了假期就只有7天了,还得写暑假作业。

fengming233 发表于 2020-7-29 13:39:56

哈哈哈哈哈

无脑者 发表于 2020-7-29 14:04:56

小时候天天 跑去上游戏厅 被我爸跟了一路 从那之后
家里给买了电脑 就我成宅男了 感觉只要在家时间过得都很快https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

一气衍玄黄 发表于 2020-7-29 14:29:10

突然发现没有把,还有印象的就是那个暑假dnf开了,玩的神枪手。

凉微7074 发表于 2020-7-29 20:02:11

暑假很多,感觉这么多最快的还是大三升大四的暑假了,本来以为会安排实习什么的,没想到学校直接安排到了大三上学期一学期,所以这个暑假算是白嫖的来的,但是由于个人学习计划以及大四需要准备考试,所以就在大三的时候决定报法考,然而还是晚了,比起全日制整天准备法考的少了差不多三个月时间,而且暑假时考验自学能力(然而我没有什么这种能力)所以进度一拖再拖,然而不管拖不拖,学习的日子还是快的。每天上午下午各两节网课,晚上看能力(心情)决定做不做题,平平淡淡,反而很快就过去了,这件事告诉我们,暑假还是玩吧。

scx4 发表于 2020-7-29 23:47:34

没有最快乐的,已经是社处,都忘了什么是暑假,正常来说是没有对比没有伤害,现在的夏天工作了还是工作,还有烦恼,只能说儿时无忧无虑,和小伙一起真的快乐

hc4496972 发表于 2020-7-30 11:18:01

去桂林,爷爷奶奶带着去全程玩水最后不得行被吊着带回来了{:9_484:}{:9_484:}{:9_484:}

devil5262 发表于 2020-7-31 00:11:35

应该是中考毕业那年吧。到处去玩

带你去杀人 发表于 2020-7-31 23:26:07

{:8_429:}暑假最快乐就是无忧无虑吧,对我这种学习不好的人来说,和朋友出来玩,上网或带朋友回来打小霸王,哈哈,那时真的好开心的,嘛,现在上网都找不到什么人了。。。。。。。

留雨清 发表于 2020-8-1 09:29:55

N多年前SD高达没关服的时候和大学同学参加了次线下赛,虽然结果不甚理想不过认识了很多志同道合的朋友。之后这份友谊发展到今天已经7年了虽然见面的机会不多我们的梦却一直没有远去

myloven 发表于 2020-8-1 11:06:49

忘记了,小学就是8周了

TC大帝国 发表于 2020-8-2 18:05:11

哭了,总感觉我的童年没有暑假~
现在回想起来,可能最快乐的时候就是一二年级的时候吧,那时候的暑假,我还会经常外出跟邻居家的小朋友们玩,后来搬家之后就真的成孤家寡人了~

我单推丽塔! 发表于 2020-8-4 14:27:22

就是去年吧,去年也不算暑假,公考完后自己一个人从南往北一路玩儿,也和女网友面基了,可惜人家是真美少女,而我。。。哎

9353420 发表于 2020-8-6 08:25:34

就是今年......过了个10天的暑假,还要上网课emmmmm

hailangchiyu 发表于 2020-9-2 17:37:55

当然是FC游戏陪伴的暑假了 那可是不吃饭的玩呢 还有就是08年暑假 看到了日食 太魔幻了

nanyerd 发表于 2020-9-22 12:40:30

暑假大多快乐,因为不用耗脑子学习,但要说印象深的最快乐的一次,想不出来,甚至想不出几个快乐的暑假,只有印象中感觉暑假好快乐啊

798934573 发表于 2020-9-28 18:55:59

小时候半个暑假无脑写暑假乐园;另外半个暑假基本不是和我表哥玩fc就是和村上的小伙伴偷偷地去河里游泳。游泳最后不是被家人抓到就是被另外的人的家人抓到

airandgo 发表于 2020-10-6 00:30:53

还用说吗,肯定是高考结束的那个长期无忧无虑的暑假啊,一辈子一次

shadowx2 发表于 2020-10-10 15:51:37

最难忘的应该当属小学5~6年级得暑假,当时一大帮男男女女出去捉迷藏,当时我们一行人走到一个女同学家。都是平房。我记得大家此起彼伏的喊着女同学的名字,然后顺着窗户往里把头观望。第一批观望的说没在家,我说不可能啊。然后我就又往里看。其他小同学陆陆续续往回走。就在这时,女同学在他们家角落,大床铺的后面站了起来,瞬时提裤子。我立刻觉得脸通红,然后就转身离开。结果那个女生后来主动问是不是我。我就承认了。结果我们俩到现在都是最好的不可告人的盆友关系。也是我最早的小伙伴.
页: [1] 2
查看完整版本: 你从小到大度过的最快的暑假,是哪一次?怎么样度过的?

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版