天使的慈悲 发表于 2015-7-29 13:21:23

绑定QQ机器人的任务完成不了!怎么回事哟?

如主题真的不知如何完成此任务,
{:5_116:}

跪求各位大神赐教,{:5_117:}

Near067 发表于 2015-7-29 13:28:45

同完成不了,由亚貌似只在你换签名时才鸟你..~{:5_127:}

出门忘吃药 发表于 2015-7-29 13:32:49

那个机器人~很烦躁不鸟人。。。。

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 13:40:26

Near067 发表于 2015-7-29 13:28
同完成不了,由亚貌似只在你换签名时才鸟你..~

恩对,我问他怎么完成这个任务{:5_122:},他竟然不鸟我{:5_118:},这什么态度呀{:5_123:},我要投诉他{:5_119:}

Near067 发表于 2015-7-29 13:48:15

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 13:40
恩对,我问他怎么完成这个任务,他竟然不鸟我,这什么态度呀,我要投诉他{:5 ...

别闹,又不是人工智能,还能问??!{:5_123:}

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 13:50:31

Near067 发表于 2015-7-29 13:48
别闹,又不是人工智能,还能问??!

靠,那这个任务,要怎么做呀,管理员人呢,出来解释解释{:5_119:}

Near067 发表于 2015-7-29 13:57:47

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 13:50
靠,那这个任务,要怎么做呀,管理员人呢,出来解释解释

不做了啊!~才5威望 去抽两波奖就有了,又不是强迫症~~{:5_129:}

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 14:01:29

Near067 发表于 2015-7-29 13:57
不做了啊!~才5威望 去抽两波奖就有了,又不是强迫症~~

可我一点威望都没,不做这任务我怎么得威望哟- - !真是欺人太甚{:5_121:}

tianshi 发表于 2015-7-29 15:05:07

尝试修复了一下,再试试吧{:5_135:}

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 15:27:52

tianshi 发表于 2015-7-29 15:05
尝试修复了一下,再试试吧

好吧我去看看

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 15:32:13

天使的慈悲 发表于 2015-7-29 15:27
好吧我去看看

谢谢,可以了

Leon 发表于 2015-7-29 17:41:24

我也一样啊{:5_116:}
页: [1]
查看完整版本: 绑定QQ机器人的任务完成不了!怎么回事哟?

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版