tianshi 发表于 2020-11-14 17:57:32

新增百度秒传链接插入功能

百度最近越来越厉害啦,那个链接回报都没有它爆炸的快。
那怎么办?技术宅埋头苦干,终于想到一个办法:
新增秒传提取!
大家只要点击如下图标,即可使用它:

怎么用呢?我来简单写个用法:
1.先把文件传到百度盘,怎么传都没关系,有些文件有点大,可能需要至多12个小时全网同步,那样的话,同步前有些地方的百度秒传无法使用。
2.然后点击我们可爱的按钮,然后选取所需要秒传的文件(原本地址:https://rapid.acg.uy/gen.html,本人大幅度修改后,现在可以异步计算了,就是同时计算N个文件,都是一起算的,大大增快速度)。

3.选择完毕,就是计算过程,多个文件可以一起计算,会比一个个算快,然后就等它算完会自动插入帖子中,这时注意光标最好要在帖子内才能避免插入BUG。

4.文件会直接插入帖子中,如下图所示,可以使用回帖可见等等一系列工具。注意,MD5失效文件不可用,就是那种百度盘下载都下载不了的文件,秒传进去也无法下载,这种情况只能重新压缩后重新生成秒传,或者干脆一点直接用别的网盘即可。
【秒传链接(1/1)】863109221cd1648569f8d2db1dc13744#cc18553eaed787ed907759c3193c3f31#2013752833#雨音Switch_Chs.7z(点击查看如何使用)

---------------------
注意:本工具适用于那些没时间补档的人,投稿的时候建议使用这个插入,避免反复提醒补档哦!

筱学森 发表于 2020-11-14 21:40:44

另一个意思就是,可以使用标准码取代分享链接了?虽然不知道大佬的灵感从何而来,但是我最近在试着推行的秒传,也算是被大佬认可了吧。
最后说一下,秒传不会失效,但是资源被列为违规,也算资源失效,违规资源无法从度盘数据库下载出来,就算能提取到自己网盘,也下载失败。
秒传只是更稳定,即便违规的资源一分享就会失效,但是标准码照样可以提取,不像分享链接被举报成功就会失效。
但是即便能提取,它也无法下载。再次上传资源可能得套娃,或者分卷了。

hooligan555 发表于 2020-11-22 04:39:11

技术宅果然是神奇的动物{:9_464:}

etonppp 发表于 2020-12-7 15:25:37

你们说的都对,学习学习

Xisi 发表于 2020-12-19 22:42:50

大佬好厉害,感谢大佬,脚本收下了

diyici 发表于 2020-12-30 11:54:59

大佬好厉害,感谢大佬,脚本收下了

时鸣春涧中 发表于 2020-12-30 12:35:43

技术宅果然是神奇的动物

zepc 发表于 2020-12-30 14:32:58

大佬nb{:8_435:}

sanciyuan 发表于 2021-1-2 11:25:25

筱学森 发表于 2020-11-14 21:40
另一个意思就是,可以使用标准码取代分享链接了?虽然不知道大佬的灵感从何而来,但是我最近在试着推行的秒 ...

厉害

2112000740 发表于 2021-1-12 17:39:39

这个插件我也饿安装了,不过不怎么会用

cdj666 发表于 2021-1-28 17:16:40

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

LunarEclipse 发表于 2021-2-1 23:57:12

技术宅果然是神奇的动物

201711610220li 发表于 2021-2-6 08:22:28

这就是技术宅大佬吗,令人生畏,学习学习

千寻沫 发表于 2021-2-7 13:16:07

大佬nb

巫师王 发表于 2021-2-10 18:43:17

真是不错

yaorenwang 发表于 2021-2-15 18:04:03

谢谢谢谢

AIRX 发表于 2021-2-17 20:13:45

谢谢楼主〖喜爱〗

PRRX 发表于 2021-2-18 00:06:59

秒传链接确实挺好用的,不容易失效,还操作简单,油猴下载对应脚本就行了。就是一些资源转存后百度网盘都不让分享就很无语。不过我看有大佬发帖分享对应的方法,再遇到这样的情况可以试一下

大大T 发表于 2021-2-20 16:36:56

原来如此,找了好久,谢谢楼主

暗幻 发表于 2021-2-23 00:53:31

大佬nb

2949984882 发表于 2021-2-23 13:08:25

大佬nb

音熊の父 发表于 2021-2-23 13:15:37

原来如此,结果是这样啊

17cm 发表于 2021-2-26 13:55:23

秒传资源挂掉的概率就更低了,NB

逗你了 发表于 2021-3-17 21:00:11

太专业了,没看懂

可爱の小白 发表于 2021-4-2 15:04:57

原来如此,找了好久,谢谢楼主

meixuguo 发表于 2021-4-8 06:53:41

为了任务,有如打扰,敬请见谅!!!

hhhhie 发表于 2021-4-16 10:56:30

学习到了{:8_412:}

盛世君王 发表于 2021-4-17 00:09:20

来围观大佬

yu1016057 发表于 2021-4-18 01:41:12

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

Wilburn 发表于 2021-5-15 00:02:26

感恩无私的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 新增百度秒传链接插入功能

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版