tianshi 发表于 2015-8-15 17:28:39

【索引】论坛长期活动列表

此处列出的是论坛的长期活动,供那些找不到论坛活动的人参考。
论坛活动可以获得不少数量的金钱和人气,还有少量贡献,助您快速升级。

【长期活动1】论坛新人任务
新人任务一步步做完基本上就Lv3~4了,基本上拥有全部权限了。还有登录奖励还有开学祭奖励等等,各种积分拿到手软~

【长期活动2】活动社长期活动
活动社长期有不少活动哦,每次的活动进行累积,按一定的表现给予不同的等级评分,初步为1~4四等。完成活动可以获得不少贡献奖励(贡献可是加灰常多积分的好东东呢

【长期活动3】文学社原创活动
文学社创作的自己的作品有不少积分奖励哦,只要你敢发,我就敢奖励,还可以获得https://bbs.tianshi.one/source/plugin/wodexunzhang/image/new/yw.gif勋章奖励哦,机不可失失不再来,大家努力拼搏吧。

【长期活动4】原创资源大奖励

在ACG区(动漫、漫画、游戏区)只要发原创资源就有贡献奖励(如何区分原创:解压密码为能证明是你自己传的压缩包或者说明档有自己的签名,里面包含你论坛ID及网址即可,当然如果能做成磁力链将有很大的加分,保守估计能让你的积分高100呢~)

【长期活动5】寻找资源大比拼
在求助区有不少高分奖励哦,其中有不少难找的资源。只要你能找到,那些悬赏金钱全部归你!
现在,你的知识终于有用武之地了,去帮助那些需要帮助的人吧=3=

【长期活动6】关注Facebook赢奖励
在功能里面有关注Facebook按钮,只要关注我们的专页,即可获得积分奖励哦。
具体内容和具体操作方法请看帖子里面写的,小手一抖积分到手!

【长期活动7】在线领礼包
论坛有2个领在线礼包的地方哦,左上角的可以领抽奖次数的礼包,领到后就可以去大转盘抽奖了,奖品最高为抱枕(已经送出去一个了),Q币(送出去N个了)和最高1000积分奖励。右侧的是在线时间领金钱,可以领取10-100金钱的在线礼包。只要挂挂机,积分就送到你手上,还有比本论坛更适合伸手党的吗?快来领礼包吧~
Ps:还有不少临时活动,一般是在节日可以领取,更多活动请关注活动社吧!

深海401 发表于 2015-8-15 18:04:45

文学社还真是亲儿子...

惜熙兮 发表于 2015-8-15 20:01:41

{:5_116:}为什么单独提文学的

出门忘吃药 发表于 2015-8-15 22:28:09

发什么算文学??{:5_116:}

点点点 发表于 2015-8-16 07:13:52

有活动就好 {:5_128:}

[email protected] 发表于 2015-8-16 09:56:38

竟然有活动社。。。才知道呢。。。

不装B的胖次 发表于 2015-8-16 13:31:48

刚刚做了一个活动

柏崎星奈 发表于 2015-8-16 13:49:28

{:5_116:}原来还有活动的说。

ワンタンの星 发表于 2015-8-16 17:37:29

开学前应该有活动的吧{:5_135:}

q270221281 发表于 2015-8-23 21:08:46

路过支持{:5_116:}

xiaoliu980 发表于 2015-8-25 16:17:08

任务做了没积分=W=

w85652413 发表于 2015-8-27 17:26:12

前排支持

黑乌鸦 发表于 2015-9-18 12:28:38

{:5_128:}了解西马斯

fsy489 发表于 2015-9-24 07:51:51

文学,我也是呵呵哒~

悦悦哒丶 发表于 2015-9-26 18:48:51

{:3_43:}

悦悦哒丶 发表于 2015-9-26 18:49:16

{:3_42:}

shanda21 发表于 2015-9-27 10:15:53

坚决遵守版规!

yinxing1022 发表于 2015-10-1 18:42:10

{:5_116:}新人来报的,坚持拥护班规

zmgvb 发表于 2015-11-1 00:03:00

学渣苦手

moonflower 发表于 2015-11-13 13:12:07

看看{:5_132:}

Demon.ha 发表于 2015-11-14 01:13:34

好詳細....努力過任務中 {:5_132:}

yh1056203573 发表于 2015-12-2 04:31:06

{:5_116:}   抱走留言

GGKKgame 发表于 2015-12-8 17:14:08

希望能够一步步成为一个大神!{:2_37:}

戏子戏子 发表于 2015-12-10 02:44:35

3级好多地方不能去....

缘雨风 发表于 2015-12-12 11:28:32

哦哦

zzzLUX 发表于 2015-12-19 01:31:21

默默的水啊水

星风随雨 发表于 2015-12-22 10:43:28

其实我就是过来看图的。。

gintamazh 发表于 2015-12-25 19:45:39

每天都有做活动 棒棒哒{:5_122:}

衣伊 发表于 2015-12-28 14:46:23

我晕,才注意到这个帖子,今天第一次领{:5_119:}

我勒个去妖妖灵 发表于 2015-12-30 06:48:10

好复杂~~~这些任务
页: [1] 2
查看完整版本: 【索引】论坛长期活动列表

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版