tianshi 发表于 2015-8-21 01:06:31

天使萌盘网盘直链工具正式发布!

虽然用的是别人的API,但是经过了精心改良,目前天使萌网盘外链工具已经发布了。
9.11:修复网盘API系统!
使用方法:进入http://tsm.moe(天使萌萌),下面输入网盘地址:

过不了一会儿,就会自动弹出直链链接,点击获取和复制下面的地址效果是一样的哦。

然后就会叫你到新窗口打开链接下载。(这里是原创,利用base64加密技术破解百度的反盗链攻击)

然后就可以看到5秒后自动弹出下载的窗口啦。快来一起萌萌哒发外链吧。

PS:由于度娘等网盘审核等因素,不能保证分享不会被取消,而且分享资源严禁三次元H,请低调使用哦!好的,测试下黑科技提取地址:http://www.tsm.moe/url/amHrRh0BcnDeosv6Lt3aBhbi5iYWlkdS5jb20vcy8xYzA3dmZWRQ0O00O0

PS2:由于忘记关闭缓存导致下载出现报错,已经修复了,目前正常使用中。

黑白熊 发表于 2015-8-21 01:27:51

一直都认为黑科技才是网络的良心,感谢天使长!

ww2009 发表于 2015-8-21 02:34:17

"error_code":31064, "error_msg":"xcode expire time out error"这是什么鬼{:5_119:}

clhfromcdfls 发表于 2015-8-21 05:10:01

显示{ "error_code":31064, "error_msg":"xcode expire time out error" }
不过还是支持一下

春晓悠 发表于 2015-8-21 07:01:18

"error_code":31064, "error_msg":"xcode expire time out error"{:5_119:}什么鬼呀

lishou 发表于 2015-8-21 07:49:33

妥妥的黑科技啊,天使大大,辛苦了

宫本俊郎爱蜜汁 发表于 2015-8-21 08:08:28

支持一下~~楼主辛苦了~~

苍天在下鱼鱼 发表于 2015-8-21 08:31:47

好黑真的好黑,但是心中为何这般雀跃?怒赞中{:5_126:}

dd123456789 发表于 2015-8-21 08:40:06

打开文件解析失败了,然后一堆日文{:5_126:}

炎爆的审判 发表于 2015-8-21 09:03:01

"error_code":31064, "error_msg":"xcode expire time out error"这个怎么破

suika2099 发表于 2015-8-21 09:09:01

这么厉害 支持一下{:5_122:}

[email protected] 发表于 2015-8-21 09:13:12

{ "error_code":31064, "error_msg":"xcode expire time out error" }使用方法错误吗。。。。
而且好多功能都是404.比如更多信息里的。。。

惜熙兮 发表于 2015-8-21 09:26:03

{:5_128:}厉害威武

cpcchina 发表于 2015-8-21 09:29:07

感觉牛逼炸了

半张白纸 发表于 2015-8-21 09:31:04

~~~~~~~~~~~~~黑科技????用不好~~~~而且~~~~~没听懂!!!!!!!!{:5_131:}

出门忘吃药 发表于 2015-8-21 09:56:14

辛苦啦!感觉一下就高大上了!

aws147852654 发表于 2015-8-21 10:32:12

刚才就百度云盘测试了一下发现如果你提取的资源是压缩文件你可以提取但是你提取的是文件夹或视频就会出现“地址获取错误!”这个提示

夜未央 发表于 2015-8-21 10:44:17

貌似不行呢 点新窗口下载后就这样http://i3.tietuku.cn/b96b59fdd6266063.jpg 试了几个浏览器都一样

另外我觉得如果只支持公开分享地址的话是个硬伤 特别是百度云 因为如果是公开分享 只要知道文件名 是可以通过网盘搜索出来的 难保某些有心人不会这么干...
而且公开分享会出现在你的分享主页 这就有全爆的危险了{:5_126:}

Верный响 发表于 2015-8-21 10:59:19

{:5_128:}好强大的功能~

海闊天空の夢 发表于 2015-8-21 11:13:45

支持一下,好像不能用呢,是浏览器的原因吗?

月下浮萍 发表于 2015-8-21 11:21:55

果然是黑科技啊{:5_125:}

tianshi 发表于 2015-8-21 12:40:24

海闊天空の夢 发表于 2015-8-21 11:13
支持一下,好像不能用呢,是浏览器的原因吗?

缓存问题,Cloudflare自动给我缓存了,我去把加速功能关闭了

春晓悠 发表于 2015-8-21 13:39:16

{:5_116:}楼主..........我为何一直加载不到网页里

qwe大叔 发表于 2015-8-21 13:48:16

发现问题已经和BUG私密我跟天使 。我们会第一时间进行解决和处理。谢谢米娜桑的大力支持。

ww2009 发表于 2015-8-21 14:13:58

ww2009 发表于 2015-8-21 02:34
"error_code":31064, "error_msg":"xcode expire time out error"这是什么鬼

感谢tianshi,必须支持{:5_121:}

主演灬绅士 发表于 2015-8-21 14:23:25

好厉害支持一下{:5_126:}

春晓悠 发表于 2015-8-21 16:43:35

楼主,我链接打不开是什么原因..............

qw1346250 发表于 2015-8-21 19:05:17

好厉害的样子

春晓悠 发表于 2015-8-21 19:13:28

{:5_123:}我擦我擦{ "error_code":31064, "error_msg":"xcode expire time out error" }..........楼主

都炎 发表于 2015-8-21 19:34:09

V587 感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天使萌盘网盘直链工具正式发布!

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版