带你去杀人 发表于 2021-4-8 11:51:30

【PC/度盘】调教 监禁王女-伊萝蕾希亚 【631M】

调教类游戏╮(╯▽╰)╭

谦悟大佬 汉化作品

监禁王女~败国王女伊萝蕾希亚V1.21汉化版+存档+攻略

プリンセス·エスカレイション~监禁王女~

包含丰富至极的养成内容
画风社保,CG赞的一批
超过30种不同的拷问玩法,一点一点折磨这名公主的肉体和灵魂!
多套换装,一套比一套骚
并且还有多种不同的线路
是将其变成彻底的奴隶?
还是彻底将她征服?
单单是白丝+纯白高贵的公主裙就够冲上一晚了。
还有“奴隶宣言”这个玩法真的吊…
对于喜欢玷污纯洁的东西的各位绅士来说,这算是个极品游戏!
总之,是你们最最喜欢的养(调)成(教)SLG,全程CV异常实用

游戏简介1

两国交战,胜者为王,败者为寇。

这是讲述战败国纯洁高贵的公主-伊萝蕾希亚沦为阶下囚,被战胜国的大王看上了。

为了成为战胜国王子的合格(RBQ)王妃,她被关小黑屋进行各种(条教)训练的故事。

纯洁无垢的公主,不知不觉的逐渐变成沉迷エロ的RBQ。

具有高自由度的命令选选择和奴隶养成模式模拟游戏。

可以自由选择的4个地点,可以自由选择的5种服装

游戏一共6种不同的结局

游戏简介2
玩家攻占了一个王国,并将该国的美丽公主变成了奴隶。

夺走一切,永不停歇的鬼畜调教开始了。

屈服,绝顶,还有怀孕。

无垢的处女王女,竟然在不知不觉间沉溺于肉欲中…

压倒性的自由度!命令选择型·调教模拟游戏。

可以自由选择3个场景,自由搭配5种服装。

要迎来什么样的结局,全看玩家!

回复可见|10

**** Hidden Message *****

解压码:ts2f.com或ts2f.com/或ts2f.comts2f.com/
自存(传)         改为.7z或.zip

绘色1112 发表于 2021-4-8 21:14:02

小 箩 莉 视 频 汁 源 【 kp8.org 】《 mh6.email 》

飞扬我心 发表于 2021-4-8 21:11:18

感谢楼主分享

philiaxcnn 发表于 2021-4-8 20:58:31

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

五福子 发表于 2021-4-8 20:20:59

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

ai1li1314 发表于 2021-4-8 20:14:01

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

slivergalaxy 发表于 2021-4-8 11:58:34

〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。

geshennian 发表于 2021-4-8 12:03:34

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

天空依次过 发表于 2021-4-8 12:12:28

a小怪兽 发表于 2021-4-8 12:12:44

无奈神人 发表于 2021-4-8 12:16:10

飞雀 发表于 2021-4-8 12:30:45

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

kszw 发表于 2021-4-8 12:37:44

jy00738632 发表于 2021-4-8 12:49:59

夏目大人 发表于 2021-4-8 12:51:29

Recareme 发表于 2021-4-8 13:05:04

yuic 发表于 2021-4-8 13:06:56

尐莫丶 发表于 2021-4-8 13:18:15

Jacalyn 发表于 2021-4-8 13:18:33

冈部伦太郎 发表于 2021-4-8 13:25:18

Kuangsan1991 发表于 2021-4-8 13:35:51

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

烤咸鱼 发表于 2021-4-8 13:42:28

最稀饭了 发表于 2021-4-8 13:55:35

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

xuan777 发表于 2021-4-8 13:56:27

xcv0734 发表于 2021-4-8 14:16:25

cyg119 发表于 2021-4-8 14:20:37

此贴亮了   不错不错   下了

夙夙 发表于 2021-4-8 14:24:58

SSG也疯狂 发表于 2021-4-8 14:25:29

白石瞳 发表于 2021-4-8 14:34:06

灰色火焰 发表于 2021-4-8 14:48:28

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

jingv005 发表于 2021-4-8 14:51:03

yuzw911 发表于 2021-4-8 14:58:43

a309080935 发表于 2021-4-8 15:48:32

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

爆发出的只有 发表于 2021-4-8 15:57:18

看看怎么样

攻音菜菜子 发表于 2021-4-8 15:59:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PC/度盘】调教 监禁王女-伊萝蕾希亚 【631M】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版