geshennian 发表于 2021-5-9 19:01:39

黑白熊 发表于 2021-5-9 18:57
嘛,容我解释下,

我上任超版以来就不断地在招怨了

上次那个我不也看见了嘛 那个人
我也回复了 有问题可以申诉 可以讨论 但别乱骂人23333
还是要美好的一面 不然自己也会被同化的
别人怎么样式别人的事 自己要保持好心态2333

那你完了 已经被染黑了

热狗大叔 发表于 2021-5-10 00:19:20

加油,希望早日修复漏洞。祝论坛越做越好。

流云 发表于 2021-5-10 09:28:30

只要平安就好,难用点不要紧的

沉着冷静鱼干菌 发表于 2021-5-10 09:42:05

之前一个星期在登入的时候会卡在提示页面,但还可以从自己发的帖子进去分区。就是有点麻烦,不知道是网站设置没对还是我的网络问题

九儿姐姐 发表于 2021-5-10 12:48:09

我好像还是进不去哈哈哈,是账号问题么?!

天空依次过 发表于 2021-5-10 15:59:42

我都开好几个页面,让它自己慢慢跳,过一会回来,网页正常了{:9_457:}

影隐飞 发表于 2021-5-11 11:44:26

论坛的管理员及各位版主辛苦了!!!小弟献上深深滴鞠躬

影隐飞 发表于 2021-5-11 11:45:04

论坛的管理员及各位版主辛苦了!!!小弟献上深深滴鞠躬

风华倾城 发表于 2021-5-11 23:17:49

还以为出什么事了~
加油(ง •_•)ง

PRRX 发表于 2021-5-11 23:54:18

黑白熊 发表于 2021-5-8 15:46
按了“请点击此链接”后依然卡在那网页么?

能不能复制那“请点击此链接”的超链接给我看看

大佬,我的登录情况和你描述的一样,始终卡在那个欢迎登录的网页,任务什么的倒是能正常做,就是其他板块进不去,我现在就是靠固定主页时不时地访问成功其他页面地

lanlanlan522 发表于 2021-5-12 08:51:36

安全第一,好多网站都暂时关闭了,暂时关闭也没问题只要还能回来就好

lanlanlan522 发表于 2021-5-12 08:53:03

嘛,容我解释下,

一定还是会有人支持你的,能为爱发电已经很了不起了

gd2014 发表于 2021-5-12 10:40:03

希望快点更新好吧一直看不到图片 没有访问权限{:9_497:}

zt0858 发表于 2021-5-12 21:32:11

无法进入讨论区是什么情况?一直在提示没有没有权限

魇风邪 发表于 2021-5-13 21:48:17

神奇的是我连讨论区都进不去了。。无限点进入登录前的页面循环{:5_130:}

Hokusai 发表于 2021-5-14 10:13:30

知道了,谢谢大佬的提醒,大佬们加油,一切都会好起来的!

basegundam 发表于 2021-5-14 18:10:38

我的一直显示您没有足够的权限浏览该板块,是不是等等就好了?

傲视小猫子 发表于 2021-5-14 22:47:06

好的明白了 我说最近怎么登陆循环

loop 发表于 2021-5-15 09:07:55

{:3_43:}

在下王明 发表于 2021-5-16 20:55:14

我还以为被墙了呢...吓死了...

belialwing 发表于 2021-5-17 07:49:31

只要是维护就好 最近实在不太平~

myloven 发表于 2021-5-17 09:08:23

之前主页一直反复刷新登录状态,单独板块没啥问题,不过跳转不过去啊{:9_463:}

a8489889 发表于 2021-5-17 22:40:21

嘛,容我解释下,

我就想问下qq登录不是不能用了吗 那qq登录的的账号有办法找回吗 变成小天使啥也不能干有点难受啊

LaOyinB1z1 发表于 2021-5-18 05:55:50

我就说怎么什么都没有了 吓死我了

yukikaze4555 发表于 2021-5-20 12:37:34

黑白熊 发表于 2021-5-8 15:46
按了“请点击此链接”后依然卡在那网页么?

能不能复制那“请点击此链接”的超链接给我看看

您好,今天重新登入论坛后,x-rpg板块一直处于都打不开的状态,其他板块可以正常打开,请问有什么解决办法吗?

黑白熊 发表于 2021-5-20 12:45:24

yukikaze4555 发表于 2021-5-20 12:37
您好,今天重新登入论坛后,x-rpg板块一直处于都打不开的状态,其他板块可以正常打开,请问有什么解决办 ...
您好,请回主楼 (一楼)

(2021 05 14 小更新) 之 2 部分

divey 发表于 2021-5-31 01:11:29

啊 这个部分级别是多少级啊 感觉我啥也点不进去 是系统问题吗{:9_494:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于最近各种花式没有法正常浏览论坛 (2021 05 14 小更新)

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版