智商能再低点吗 发表于 2015-9-6 14:21:21

版务在处理问题的时候能不把智商上交国家吗

今天上线发现被禁止访问了,理由竟然是昨晚恶意四连帖。恶意你妹啊,又不是百度贴吧,恶意刷四连贴有糖吃?这无聊的理由我真的第一次听到。
一分钟内同样的帖子连续刷了四次,明显是论坛卡了好不好?你们在处理版务的时候都不用大脑去思考的吗?尼玛多刷出来的帖子我自己能删除吗?那啥蘑菇区连个删除按钮都没找到,真特码躺着也中枪啊,真是见识到低智商版主的牛X性了。你要真觉得恶意刷帖把帖子删掉也就完了,实在不行禁言个十天半个月也行,尼玛一上来就是禁止访问,连申诉的机会都没有,我TM连页面都打不开啊,也真是醉了。上过的论坛也不少,今天真是爽到我不要不要的。

Near067 发表于 2015-9-6 14:34:28

换个100M保证不卡=。={:5_125:}

夜未央 发表于 2015-9-6 14:41:03

先别着急上火 若因为网络原因刷帖误封是可以解的{:5_134:}
@tianshi

qwe大叔 发表于 2015-9-6 14:43:30

如果是因为我们的原因造成您的不方便,我在这里代表版主和论坛吧务给您道歉,但是请您告诉我你被那个板块版主封的。我们尽快给您解决问题才是正确的不是麽?

tzuhsink 发表于 2015-9-6 15:05:48

連四帖-五帖的狀況都出現在磨菇區

伊莉雅 发表于 2015-9-6 15:25:42

被封的不少吧,蘑菇区也关了

tianshi 发表于 2015-9-6 15:39:13

主要是在线礼包的5个帖子导致了大幅度刷帖的,而且接到反馈,说蘑菇区都是在水贴的,所以对于水贴一般一次不会处理,只有屡次犯规的才会处理。但是毕竟不是良策,此外板块正在改版中,请稍等

tzuhsink 发表于 2015-9-6 15:43:27

不过那连四帖,发帖秒数相同,发帖有间隔15秒的限制,理应不会连秒数搂相同,是怪怪的

不装B的胖次 发表于 2015-9-6 18:39:27

表示支持楼主,强烈要求解封账号

gesheng 发表于 2015-9-6 19:02:02

学习了。看来短时间连续发帖有一定的危险性啊。不过楼主是重新注册的?不是不能注册了么?
页: [1]
查看完整版本: 版务在处理问题的时候能不把智商上交国家吗

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版