nihaoliujunjun 发表于 2022-8-17 09:21:05

我要吐槽其它板块的审核速度

感觉除了GAL以外其他版块的文稿审核速度有些慢呐,得支棱起来啊

带你去杀人 发表于 2022-8-17 10:40:27

正常,大家都很忙的,所以才要新的人来加入

nihaoliujunjun 发表于 2022-8-17 10:54:02

带你去杀人 发表于 2022-8-17 10:40

感觉论坛要凉了,现在连闲聊的都木得了

黑白熊 发表于 2022-8-17 11:38:04

其一,

gal 版有我,tianshi,带你去杀人做审核,发帖的还大多是不太需要担心的熟脸孔,速度怎样都会快的

其二,

其他版理论上只剩我和tianshi进行审核,tianshi人忙先不说

不大认识的人我向来审核就会花更多时间看,读清楚

例子: 你的原创小说我还花了整个星期去查看是不是搬运

你这两部影片帖我还要特地下载来看有没有奇怪的东西混杂在里面,而且才过了一天

我现实一个人打两份工,能抽半小时出来瞄一瞄算很极限了

其三,

有没有人闲聊并跟论坛凉不凉没有直接关系,

一个简单的问题,你们是来黄油论坛找资源还是来闲聊(水)的?

资源多又好的话我会管跟其他会员有没有互动么? 最多只算加分

其四,

仅靠爱发电的网站能不凉?

黑白熊 发表于 2022-8-17 11:44:19

带你去杀人 发表于 2022-8-17 10:40
新人? 要是没有 “新人代表: WLR , 威尼斯 和 龙宫” 那程度的责任心的话都别想了

nihaoliujunjun 发表于 2022-8-17 11:57:15

黑白熊 发表于 2022-8-17 11:44
新人? 要是没有 “新人代表: WLR , 威尼斯 和 龙宫” 那程度的责任心的 ...

用爱发电的确有点难顶,设立一个广告部想办法招商发广告可行不

黑白熊 发表于 2022-8-17 11:57:52

nihaoliujunjun 发表于 2022-8-17 11:57
用爱发电的确有点难顶,设立一个广告部想办法招商发广告可行不
可行是可行,只是tianshi 目前好像还没有靠论坛盈利的打算

nihaoliujunjun 发表于 2022-8-17 13:31:09

黑白熊 发表于 2022-8-17 11:57
可行是可行,只是tianshi 目前好像还没有靠论坛盈利的打算

多少还是要盈利的,不然用爱发电终归不是长久之计,

YinFlaaffy 发表于 2022-8-17 17:54:51

{:8_423:}应该是版务太少了吧,忙不过来

黑白熊 发表于 2022-8-17 21:57:56

nihaoliujunjun 发表于 2022-8-17 13:31
多少还是要盈利的,不然用爱发电终归不是长久之计,

问题是他目前没有打算盈利,他只是为了兴趣而搞的论坛 (目前我所知)

带你去杀人 发表于 2022-8-17 23:26:27

黑白熊 发表于 2022-8-17 11:38
其一,

gal 版有我,tianshi,带你去杀人做审核,发帖的还大多是不太需要� ...

{:8_407:}{:8_407:}{:8_407:别说了,我爱你··哈哈{:8_428:}{:8_428:}

nihaoliujunjun 发表于 2022-8-18 11:16:27

带你去杀人 发表于 2022-8-17 23:26
{:8_407:别说了,我爱你··哈哈

杀宝果然还是团宠啊

满堂花醉三千客 发表于 2023-4-29 12:07:47

盈利就违背论坛的初衷了,而且我记得是有充值的渠道的,现在凉了主要还是服务器之前炸太长时间了,好多人也不知道新的网址
页: [1]
查看完整版本: 我要吐槽其它板块的审核速度

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版