最后の大色魔 发表于 2014-7-26 09:02:45

哭,电脑死了,只能和我妹强平板,都不能来论坛。。。

伊卡洛斯 发表于 2014-7-26 22:56:32

虽然不怎么明白   但是感觉好厉害的样子{:5_134:}顺便马上就锻炼完了到时候就可以天天水论坛啦~

tianshi 发表于 2014-7-26 23:10:29

伊卡洛斯 发表于 2014-7-26 22:56
虽然不怎么明白   但是感觉好厉害的样子顺便马上就锻炼完了到时候就可以天天水论坛啦~

不过你的资源一直是死的耶~~

yashior 发表于 2014-7-29 21:01:23

tianshi 发表于 2014-7-26 00:09
说是元宝,其实就是论坛币1:1换的啦,又不要钱www

元寶都被我拿來買武裝了 @五河琴里一直打我 我都快哭了

SeiButsu 发表于 2014-8-7 23:10:25

大爱东方!一定要加入东方的任务链跟世界观!

angelbute 发表于 2014-8-9 17:25:52

其实副本可以弄动漫里面的地名来着

zero 发表于 2014-8-11 14:28:04

蛮期待啊,快出来

fangchunxi1999 发表于 2014-8-11 17:19:02

这个。。。难道是。。。网游?

zxc12358 发表于 2014-8-14 11:10:07

收到~
不错的玩意。

zxc12358 发表于 2014-8-14 11:12:16

什么时候可以开始了?

万物丶我最萌 发表于 2014-8-17 01:01:28

我现在才看到这个啊{:5_134:}

万物丶我最萌 发表于 2014-8-17 01:02:05

我一直玩网游,现在都不玩这个了{:5_134:}

万物丶我最萌 发表于 2014-8-17 01:02:41

把最后一次奖励拿走{:5_125:}

tianshi 发表于 2014-8-17 01:03:05

347052536 发表于 2014-8-17 01:02
我一直玩网游,现在都不玩这个了

嘛,还没完善了,这个程序确实难弄。。。
现在我主攻资源,什么时候有空了再去完善这个大坑吧

q306026450 发表于 2014-8-17 09:39:13

只想说不明觉厉,希望越办越好哦{:5_132:}

飞向天边之雨 发表于 2014-8-25 12:45:25

真心希望有像武器种族一样的,就像宠物一样的那种。{:5_117:}

ワンタンの星 发表于 2014-8-27 19:04:37

玩游戏也带上我嘛{:5_131:}

ワンタンの星 发表于 2014-8-27 19:05:40

我也想当GM,实在不行只有当桐人把游戏打翻了,可是还要上学,呜呜

1364291570 发表于 2014-8-29 18:10:42

先赞下,然后拿钱

ty107916101 发表于 2014-9-5 23:41:26

恩,刚才去玩过一下,怎么有种怪怪的感脚~~

赤夜御宅 发表于 2014-9-8 11:17:19

怪物的话,究极生物卡兹吧.
所谓究极的生命,就是拥有所有一切生物的一切能力,兼具所有生命...以及...多么美丽!流光溢彩!比至今为止看到的任何东西都更加美妙...那太阳!终于!被我克服了!
卡兹SMAM说这句话的时候真是霸气啊.

1659841663 发表于 2014-9-13 13:48:45

真心流弊~给跪了~!

Lioy 发表于 2014-9-19 17:04:06

现在论坛的那个动漫世界就是完成版了?。

icesky520 发表于 2014-9-24 19:16:10

{:5_128:}完成了我一定会去支持的!

owen00 发表于 2014-9-27 21:31:25

感觉很好
支持天使菌
下面提出我的个人看法的想法以及大法~~
1:可以参考现在很多的游戏一样,设置宠物(搭档)。。当然宠物(搭档)可以为人形(自己的梦寐以求的动漫人物也可以哦)
2:宠物和装备都可以分为几个档次,这样可以给大家竞争的余地。白、绿、蓝、紫、橙   据我所知,口碑好的游戏都是这样划分等级的。
3:可以挂机采集、挖矿、建造 等功能,在自己没有时间或者要干别的事情的时候,这个功能就派上用场了,让大家不至于关闭游戏退出。
4:打怪的偶然性和随机性   比如正打怪呢,突降S级怪或者遇到比一般怪更强大、经验、掉率更多的怪。这样很有期待性、刺激性。
5:最主要的是互动,大家一起玩当然不能单机咯,所以聊天系统,公会系统、邮件系统要充分利用
6:交易系统可以激活整个游戏的活力,有交易系统这个游戏就会繁荣起来。
7:说了这么多,上面的都可以实现的话,这个游戏就很棒啦

阿尔托利亚 发表于 2014-9-29 12:37:44

吾王的圆桌骑士团呢

高达尼姆合金 发表于 2014-9-30 13:43:12

看上去好有趣的样子啊{:5_121:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛未来模块——动漫世界Online!

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版