八荒 发表于 2022-10-27 16:33:03

【PC/度盘】星之少女与六华的姐妹 汉化硬盘版[5.13G]【转载】

{:5_126:}我先来!你还有脸回来?你还知道发帖?

咳咳,由于不可抗力的原因(懒+梯子到期)就直接开摆了。悄悄咪咪发一个表示人还活着{:8_450:}
感谢白井木汉化组汉化捏
主角是女装大佬,直接把他带入成杀宝就可以了{:8_419:}好像还有磨豆腐(大概?
https://img.imoutomoe.net/images/2022/10/22/11abd99c731e07606.jpg无奖竞猜,哪一个是杀宝{:5_128:}
这是一个以“星”为目标的,少女们的故事。

主人公山吹雪是一个通过自己可爱的外表增加人气的视频发布者。
虽然他作为女性新人视频主而备受关注,但其实他是个男生。
他因在自己的废柴妹妹山吹爱丽丝(山吹ありす)的视频中扮演女性而大受好评。

某日,对一直不上学的爱丽丝产生危机感的母亲强行地让她转学到了某所学园。
而爱丽丝要去的学园就是,以顶级偶像辈出而闻名的圣六华女学园(聖六華女学園)。
那是即便是学生的家人也无法进入的,男性禁入的大小姐学园。

正当他为妹妹能够结束废人生活而松一口气时,他却被提出,为了照顾爱丽丝的生活,要身着女装并参加入学考试这样荒唐的要求。
虽然觉得这太荒唐了,但雪过去曾作为童星参加过表演,总会有什么办法的吧,因此他就这样被不负责任地委以重任了。

爱丽丝也说,如果是和哥哥(にーに)一起的话她就愿意去上学,所以虽然不情愿,雪还是同意了女装的请求。
就这样他们迎来了入学考试。他改名为兔美(兎美),作为女性大放异彩并顺利地突破了难关。

身穿女装进入偶像大小姐学园上学的兔美。
在那里等待着他(她?)的究竟是什么呢?
https://img.imoutomoe.net/images/2022/10/22/3b27d92b501c1479f.jpg
直接挂秒传,直接开摆
50A53FD68F56A768B484F6C609EA243A#E985B2817D8961C4F6B70FAE5D947D77#2147483648#xinzsn.part1.rar
559E72AE40BFAFBA55F7E5926193F8FD#A8F3025B412D917A5B212B0870896A13#2147483648#xinzsn.part2.rar
1D69DE1BF22B06E08900E3AA9A41987B#B21526DD2A46D7028669A91E5D1DCF5D#1216954858#xinzsn.part3.rar
CC9326F066479D301DC37A256160D177#6389296F7FC78E0F197699A33BEB9D65#320007786#patchCN.raryhsxsx10月

带你去杀人 发表于 2022-10-27 17:01:22

给你一拳,哼{:8_419:}

阿拉好孩子 发表于 2022-10-27 17:18:34

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

a8035904 发表于 2022-10-27 19:55:23

感想分享

老董 发表于 2022-10-27 21:41:54

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

碧落 发表于 2022-10-27 22:34:39

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

baobmj 发表于 2022-10-27 23:25:36

RoJin 发表于 2022-10-27 23:53:52

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

阿提拉 发表于 2022-10-28 01:01:03

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

fbstc6523 发表于 2022-10-28 07:21:36

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

永恒の观测者 发表于 2022-10-28 07:43:31

诶,女装潜入吗,好像没玩过这种

yuic 发表于 2022-10-28 14:32:44

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我是萝莉控! 发表于 2022-10-28 17:18:30

阿拉好孩子 发表于 2022-10-28 20:06:33

a8007722 发表于 2022-10-28 22:35:10

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

fbstc6523 发表于 2022-10-29 07:05:44

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

怨气满满 发表于 2022-10-29 11:19:17

q2895966412 发表于 2022-10-29 18:21:52

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

nazhiyouling 发表于 2022-10-29 20:28:37

庄家把式丶 发表于 2022-10-29 21:49:29

好摆!!!!!!

密度为零 发表于 2022-10-30 11:50:42

〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。

ryanqhm 发表于 2022-10-31 21:18:33

阿提拉 发表于 2022-11-1 00:44:13

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

1283234141@ 发表于 2022-11-1 21:15:11

yangchen_70 发表于 2022-11-4 00:02:46

takowong 发表于 2022-11-4 22:26:17

楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

autocad2005 发表于 2022-11-4 22:52:11

dj222 发表于 2022-11-6 00:40:44

yuic 发表于 2022-11-6 08:46:53

yuic 发表于 2022-11-8 08:47:19

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PC/度盘】星之少女与六华的姐妹 汉化硬盘版[5.13G]【转载】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版