带你去杀人 发表于 2023-1-16 18:55:49

第三届水友雀魂杯开始报名啦!!!!!

各位天二的伙伴们!ヽ(✿゚▽゚)ノ

新的第三届雀魂水友娱乐赛正式展开~!
(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ

比赛时间暂定为23号、24号O(≧▽≦
(如果时间不变的话,如更改时间,就另外通知)

各位家人~快乐源泉的时间即将展开~!♪(^∀^●)ノ

天二展开第三届雀魂比赛~!(´^ω^`)

新的时间,新的比赛,新的报名~!~(@^_^@)~

还有各位亮相的帅气视频~!d=====( ̄▽ ̄*)b

各位还在等待什么~!o(*////▽////*)q

赶紧加入此次报名把~!٩(❛ั︶❛ั*)

群号:1014846180

我等恭候各位一同走向新的世界~!(´^ω^`)

天使二次元,永远欢迎大家的加入~!(((((ી(・◡・)ʃ)))))

因为,这是我们大家快乐的家~!‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

令其让大家~!看见了新的未来~!(☆^O^☆)

至此~!(★>U<★)
(以上是我抄的,又改了,又抄的,哈哈哈)

哈哈,大家在开放了之后有没有羊呀?如果没有,就恭喜你进入了决赛圈,如果羊了,也请注意身体,慢慢康复,所以为什么不来一场激烈的雀魂麻将呢?把这一年的晦气,把这一年的不好,把这一年的不开心全部打掉,让我们在愉悦的麻将氛围中,快乐度过美好的一天,所以你还等什么呢?快来加入我们吧!群号:1014846180

如果不会,我们也有专人教导,所以说不要怕自己不会,只要你敢学,我们就敢教,让我们来把菜鸡互啄吧{:8_419:}{:8_419:}{:8_412:}

我发现50%的几率应该很多人不会中的,所以我改为60%算了

带你去杀人 发表于 2023-1-16 19:06:30

我的帖子就要拿第一名,哈哈哈,大家快来,我可是高手啊!{:8_419:}{:8_410:}(开玩笑的)

风华倾城 发表于 2023-1-16 19:07:38

屑宝吃我一拳!!!

带你去杀人 发表于 2023-1-16 19:08:46

风华倾城 发表于 2023-1-16 19:07
屑宝吃我一拳!!!

50%都拿不到,老子给你二拳

yangparty520 发表于 2023-1-16 23:58:32

此时一名雀士大摇大摆的走过{:9_469:}

Stopper 发表于 2023-1-17 00:30:19

来,战个痛快!〖给力〗

春虎 发表于 2023-1-17 01:49:36

小雀姬 表示 话都说到这了 不拿个第一 会很难收场吧

wkpartner 发表于 2023-1-17 02:11:20

傻宝日子选得真不好,年初二,个个都去回娘家了,谁跟你血战到底。不去了,傻宝果然是傻~~~{:9_478:}

犬走椛 发表于 2023-1-17 08:50:38

被抄的原主过来瞅瞅是哪个B崽子(╬▔皿▔)凸{:9_469:}

带你去杀人 发表于 2023-1-17 10:19:44

wkpartner 发表于 2023-1-17 02:11
傻宝日子选得真不好,年初二,个个都去回娘家了,谁跟你血战到底。不去� ...

关我屁事,又不是我决定时间的,我就是发个帖而已,哈哈{:8_419:}{:8_419:}

带你去杀人 发表于 2023-1-17 10:20:17

犬走椛 发表于 2023-1-17 08:50
被抄的原主过来瞅瞅是哪个B崽子(╬▔皿▔)凸

大佬饶命,嘿嘿嘿嘿(ง ˙ω˙)ว {:8_412:}

twonej 发表于 2023-1-17 17:57:55

wkpartner 发表于 2023-1-17 02:11
傻宝日子选得真不好,年初二,个个都去回娘家了,谁跟你血战到底。不去� ...

惊了,还真是

1113066009 发表于 2023-1-18 00:09:13

断幺九

不要叫我小受受 发表于 2023-1-18 15:04:12

已报名,这次一定要胡个役满{:9_494:}

吾就是宅 发表于 2023-1-20 16:30:03

进群看看{:5_124:}

没干劲的胡桃 发表于 2023-1-21 13:22:19

好耶,报名了~

qaz1996cjc 发表于 2023-1-21 13:59:36

日麻不太会玩,麻将是挺有趣的。

firstjourney 发表于 2023-1-21 23:48:29

荣!喵!

pdsrzshzh 发表于 2023-1-23 18:01:06

初心强者出战

沉着冷静鱼干菌 发表于 2023-1-24 06:45:44

{:5_128:}听说你在做大牌?立直断幺九喵!

玲儿酱 发表于 2023-2-9 15:22:17

好久没有玩雀魂了{:9_480:}
页: [1]
查看完整版本: 第三届水友雀魂杯开始报名啦!!!!!

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版