猫猫我想你 发表于 2015-9-30 14:05:28

充值与兑换

{:5_135:}为什么少于10金币就不可以兑换啊....希望改一下...另外充值1金币的没有库存了...10金币的也只有2个了...
特别希望改一下少于10金币就不可以兑换了...{:3_60:}请取消这个BUG吧....

Saitohimea 发表于 2015-9-30 14:17:24

{:5_116:}你这不是才来两天么 这么快就想充钱啦?
{:5_124:}只有2个。。。10金币的你是想买多少?
{:5_121:}还有 那个不能低于10金币充换的不是什么bug 当初就是这么设定的

Near067 发表于 2015-9-30 14:19:42

加油加油。。~~{:5_125:}

猫猫我想你 发表于 2015-9-30 14:21:30

{:5_135:}我想玩神奇宝贝....兑换宠物币.所以想充钱...
{:5_128:}来点1个金币的库充吧...过几天才能冲10个金币的...
{:5_126:}对我说,感觉就是个BUG..../(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~

猫猫我想你 发表于 2015-9-30 14:21:51

Saitohimea 发表于 2015-9-30 14:17
你这不是才来两天么 这么快就想充钱啦?
只有2个。。。10金币的你是想买多少?
{:5_12 ...

我想玩神奇宝贝....兑换宠物币.所以想充钱...
来点1个金币的库充吧...过几天才能冲10个金币的...
对我说,感觉就是个BUG..../(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~

Saitohimea 发表于 2015-9-30 14:24:37

猫猫我想你 发表于 2015-9-30 14:21
我想玩神奇宝贝....兑换宠物币.所以想充钱...
来点1个金币的库充吧...过几天才能冲10个金币的...
对我 ...

{:5_134:}这么也办法 就是这么设定的 如果你真要充值得话那再等等吧 应该很快就会补货了
{:5_121:}顺便说下 你也可以通过做神奇宝贝的每日任务拿货币 一天能拿200

猫猫我想你 发表于 2015-9-30 14:30:29

Saitohimea 发表于 2015-9-30 14:24
这么也办法 就是这么设定的 如果你真要充值得话那再等等吧 应该很快就会补货了
顺便 ...

每天都做...就是太少了...
另外问一下...超级乐透开奖时间?我买了12注...

Saitohimea 发表于 2015-9-30 14:35:52

猫猫我想你 发表于 2015-9-30 14:30
每天都做...就是太少了...
另外问一下...超级乐透开奖时间?我买了12注...

{:5_134:}现在的神奇宝贝有bug存在还没有修复 你现在充钱也只能买宠物蛋
{:5_121:}关于超级乐透的话 它是每一周发布一次

猫猫我想你 发表于 2015-9-30 14:37:31

Saitohimea 发表于 2015-9-30 14:35
现在的神奇宝贝有bug存在还没有修复 你现在充钱也只能买宠物蛋
关于超级乐透的话 它 ...

{:3_64:}还有4天....
{:5_124:}没有爱了

出门忘吃药 发表于 2015-9-30 15:15:25

我擦~原来还有土豪开关~我都不知道{:5_116:}

qw1346250 发表于 2015-9-30 16:03:53

土豪啊{:5_120:}

嫣红落樱 发表于 2015-9-30 17:11:09

在线礼包削了,当初是每天都能领一个金币的,当然你想快速要金钱的话可以发资源(要严格遵守版规),当然如果要当水军的话,猜大小和每日抽奖都可以得到一些金钱,大乐透不开了,10个金币那个-你还是好好存钱吧{:5_126:}

dd123456789 发表于 2015-9-30 18:00:51

多多水吧{:5_121:}

tzuhsink 发表于 2015-9-30 19:00:47

那么想要宠物币{:5_135:}

不装B的胖次 发表于 2015-9-30 19:22:57

你发点资源就可以赚钱了,什么,没资源?你可以看看我的老司机培养计划,然后资源多多

tzuhsink 发表于 2015-9-30 19:31:01

不装B的胖次 发表于 2015-9-30 19:22
你发点资源就可以赚钱了,什么,没资源?你可以看看我的老司机培养计划,然后资源多多

我都看到你的胖次{:5_125:}

不装B的胖次 发表于 2015-9-30 19:44:03

tzuhsink 发表于 2015-9-30 19:31 static/image/common/back.gif
我都看到你的胖次

口胡,我没穿胖次。

猫猫我想你 发表于 2015-9-30 22:25:43

谢谢大家给的意见.....{:5_122:{:5_122:}

卿酒酒 发表于 2015-10-1 00:27:08

你也看到幸运榜和衰神榜了吧    有时候可能会扣你钱所以你身上要有金钱 不然不就扣成负的了

mini556 发表于 2015-10-1 03:36:42

额,你想要那么多金钱做什么呢?{:5_133:}

永久之久远 发表于 2015-10-1 08:41:25

神奇宝贝有那么好玩吗?这么努力........

1007147127 发表于 2016-3-16 20:56:57

我都快疯了早知道先看看帖子了
页: [1]
查看完整版本: 充值与兑换

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版