带你去杀人 发表于 2023-11-24 17:02:48

【PC/度盘】动态 隐居军师的救国战略/官中无休正 【503】

这个游戏我居然没发{:9_458:},游戏还是不错的,重点是能改名字!!!!

名称: 隐居军师的救国战略
类型: 冒险, 角色扮演, 策略
开发商: tomadan
发行商: OTAKU Plan
发行日期: 2023 年 5 月 13 日
系统需求
最低配置:
操作系统: 7 / 8 / 8.1 / 10
处理器: 3+ GHz Processor
内存: 4 GB RAM
显卡: DirectX 11/OpenGL 4.1 capable GPU
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 1 GB 可用空间

隐居军师的救国战略》是由日本知名独立游戏社团tomadan(とま団)制作,OTAKU Plan汉化发行的一款战略模拟游戏。

这是一款实时战略模拟游戏,玩家将在游戏中通过合理运用资源来发展国家。
随着游戏的进展,玩家会收到来自于精灵妹子,半兽人妹子的求助,继而指挥她们的国家与军队,获胜后自然不乏喜闻乐见的“褒奖”。
各阶段开局为空白土地,玩家可利用实时增加的资源与人才,
来建造居住区,农场,伐木场,兵营,乃至研究所等一系列建筑。
通过收集资源,强化研究,升级技能来获得最终胜利。

女主全语音
动态CG
Live2D
战略模拟
可使用技能点数强化军队

回复可见|10

**** Hidden Message *****

解压码:bbs.tianshi.one或bbs.tianshi.one/或bbs.tianshi.onebbs.tianshi.one/
自存(传)         改为.7z或.zip

baobmj 发表于 2023-11-24 21:08:46

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

yangparty520 发表于 2023-11-24 21:57:49

ganga57 发表于 2023-11-25 06:26:02

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

fbstc6523 发表于 2023-11-25 07:44:18

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

ASD2017 发表于 2023-11-25 09:03:58

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

阿拉好孩子 发表于 2023-11-25 12:18:19

peaoff 发表于 2023-11-25 19:59:03

dj222 发表于 2023-11-25 22:19:21

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

阿拉好孩子 发表于 2023-11-26 00:02:20

阿拉好孩子 发表于 2023-11-26 00:02:36

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

ganga57 发表于 2023-11-26 06:10:49

我的最爱 发表于 2023-11-27 20:39:21

twonej 发表于 2023-11-29 00:16:37

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……谢谢茄子!!!

隔壁提督 发表于 2023-11-30 00:16:25

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

ganga57 发表于 2023-11-30 06:43:55

啊丫 发表于 2023-12-5 16:26:07

〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。

小小天堂云 发表于 2023-12-7 10:37:49

阿拉好孩子 发表于 2023-12-9 07:07:18

fbstc6523 发表于 2023-12-11 08:08:04

huangyao129 发表于 2023-12-11 12:02:57

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

665852 发表于 2023-12-11 20:19:27

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

fbstc6523 发表于 2023-12-13 07:49:49

zhanghujiang 发表于 2023-12-14 17:31:26

实验品 发表于 2023-12-23 02:36:00

〖哭啼〗我被楼主感动得一败涂地TOT

a1724456 发表于 2023-12-23 22:09:54

604317857 发表于 2024-1-2 10:30:22

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

TIANMu 发表于 2024-1-2 21:00:11

〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。

源星夜 发表于 2024-1-3 01:12:28

流水已逝 发表于 2024-1-3 18:15:03

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【PC/度盘】动态 隐居军师的救国战略/官中无休正 【503】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版