带你去杀人 发表于 2023-11-27 14:58:06

【PC/度盘】动态 带我去地下城吧!【1.22G】

妹子好看!!!妹子好看!!妹子好看!!重要的事要说3次,哈哈

推荐游玩!

連れてって、ダンジョンへ!!/ 带我去地下城吧!! V1.012官中步兵版

游戏概述:
这是【Hanabi Fuusen】在STEAM23年6月29日发布一款肉鸽卡牌SLG。
游戏讲述了男主穿越到异世界和可爱的女主尤娜一起进行瑟瑟的冒险的故事。
制作精良,画风精美社保,封面到立绘到战斗到エロ全程LIVE2D动画进行。
多种丰富的肉鸽卡牌技能升级组合玩法,战斗爆衣,多个女角色都有奇妙事件。
官方中文步兵版

游戏介绍:
《带我去地下城吧!!》是一款瑟瑟卡牌游戏,你将扮演男主角,与活泼可爱的女主尤娜展开一场刺激的冒险之旅,一同挑战突破地下城100层极限!

女主角 - 尤娜

神秘的大姐姐 - 梦娜

淘气的「魔王」 - 潘蜜拉

和其他个性丰富的性感女角们

迷宫系统包含怪物、商店、宝物、休息、剧情事件等随机生成的地下迷宫;提前预视未来三阶层选项,小心地向迷宫最深处前进吧!

卡牌战斗超过50张卡牌和20种符文,随心所欲地组合出最强牌组,用它们打败敌人吧!不小心令尤娜受伤的话…更可能会令她的衣服破掉?!

随机宝藏冒险中会随机获得各种宝藏,强化女主角的能力,或许你还能抽到最强的宝藏组合,打出惊人伤害!

精彩剧情及多个结局享受缤纷的冒险故事,结局好坏将由玩家的选择来决定;解锁不同的支线事件,完结后更会触发卡牌附魔,奖励或是惩罚随之而来。全日文语音,令你更投入剧情!

CG收集20款基本CG,当中11款更是精美的Spine动画,合计200张差分!CG包含不同体位エロ、
异种和多人盛宴等,稍微重扣一点还包含触手和怪物等,事件绝对刺激不无聊!

回复可见|10

**** Hidden Message *****

解压码:bbs.tianshi.one或bbs.tianshi.one/或bbs.tianshi.onebbs.tianshi.one/
自存(传)         改为.7z或.zip

骑杨幂抓大奶 发表于 2023-11-27 19:50:24

〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

yangparty520 发表于 2023-11-27 20:14:32

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

baobmj 发表于 2023-11-27 21:19:14

ganga57 发表于 2023-11-28 06:18:25

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……

fbstc6523 发表于 2023-11-28 08:17:33

〖扇子〗我就在一边看看不说话……

yuic 发表于 2023-11-28 11:13:10

〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝……

twonej 发表于 2023-11-29 00:12:27

〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了……谢谢茄子!!!

fbstc6523 发表于 2023-11-29 07:55:12

fbstc6523 发表于 2023-11-30 08:15:46

fbstc6523 发表于 2023-12-1 08:43:56

fbstc6523 发表于 2023-12-5 07:29:35

啊丫 发表于 2023-12-5 16:25:49

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

fbstc6523 发表于 2023-12-6 07:47:40

fbstc6523 发表于 2023-12-7 07:48:01

木炭尼桑 发表于 2023-12-7 10:18:02

fbstc6523 发表于 2023-12-8 08:13:12

fbstc6523 发表于 2023-12-9 09:34:30

fbstc6523 发表于 2023-12-10 08:41:18

Wei_Shi 发表于 2023-12-10 12:54:50

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

665852 发表于 2023-12-10 17:19:25

〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b

ganga57 发表于 2023-12-11 06:21:01

fbstc6523 发表于 2023-12-11 08:07:48

fbstc6523 发表于 2023-12-12 08:47:54

fbstc6523 发表于 2023-12-13 07:49:19

fbstc6523 发表于 2023-12-14 08:24:11

苏轼爱剪辑 发表于 2023-12-14 16:16:18

zhanghujiang 发表于 2023-12-14 17:29:31

穿越空间 发表于 2023-12-14 23:00:23

〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~

fbstc6523 发表于 2023-12-15 08:10:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PC/度盘】动态 带我去地下城吧!【1.22G】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版