tianshi 发表于 2015-10-13 22:59:25

如果想消除警告的请在这里回复,当然有条件的。

大家看到这里这么多警告,虽然表面上没有消除按钮,但这里可以通过修改数据库来删除这些不良记录
之前犯错的想给人生不留污点的话,似乎我这也有办法消除。
当然,消除是有条件的,首先是被惩罚时间大于1个月,然后是在其期间发够10个不灌水的资源帖并且不能再犯错就可以消除1个警告
多个警告的话就10个的倍数。
因为要操作数据库所以很麻烦门槛就稍微高点,给真正有需求的人消除哦。

tzuhsink 发表于 2015-10-13 23:09:45

天使大真有心,第一次看到,为了想漂白的人,还劳烦到修改数据库。

钟楼糗事 发表于 2015-10-13 23:13:10

如果我有的话,还请天使大大消除下{:5_125:}
另外再问下群组可以连续发贴无限制吗?

夜未央 发表于 2015-10-13 23:48:10

以前水楼不小心四连了 老夜给了个警告 能否洗白一下{:5_126:}

tianshi 发表于 2015-10-13 23:53:54

夜未央 发表于 2015-10-13 23:48
以前水楼不小心四连了 老夜给了个警告 能否洗白一下

已处理

惜熙兮 发表于 2015-10-14 13:25:34

{:5_122:}可以把咱那个取消吗,谢谢天使桑了

cqluoji 发表于 2015-10-29 19:37:44

{:5_127:}请消除禁言 我再也不水了

鹏peng鹏peng 发表于 2016-11-28 10:35:58

明白了

devil5262 发表于 2020-1-19 19:10:41

天使大大,前段时间出差小半年,我的账号devil0526没有登录,今天登录发现因连续发布违规网站已被封禁,故怀疑是被盗号。该账号注册至今,除去该次发布违规网站外,从未有过不良言论及违规行为。望大大能够解禁,如实在无法解禁,也望告知,万谢!

423027670 发表于 2022-5-28 18:45:23

因为是萌新,不太清楚,每天做那个在天使板块回复任务,被认为水贴,警告一个月,可以帮忙消除吗?真不是故意的{:8_444:}
页: [1]
查看完整版本: 如果想消除警告的请在这里回复,当然有条件的。

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版