木土辰龙 发表于 2015-12-7 14:54:43

关于插件金权商战的问题

关于金权商战的市政厅升级这块,以前是可以自己升级的,但现在却需要联系管理员升级,问题是应该联系谁,金权商战又没有专门的讨论板块,根本不知道应该联系谁,偶建议应该给金权商战设立个单独的板块,还有就是给金权商战增加可玩性,设立名声排行榜,金币排行榜等。。还有我想知道金权商战的劳工属性加成究竟是怎么加的??我明明雇佣了带属性的劳工,可是在首页属性加成上劳工加成却显示全部是0,总属性显示只有我自己的属性。我问过几个也在玩金权商战的朋友他们说他们雇佣的带属性的劳工也没有属性加成。

時坂玲人 发表于 2015-12-7 15:26:59

我對勞工也有疑問,不曉得有沒有更多介紹。

dslin 发表于 2015-12-7 16:05:14

花了上千金錢進去玩3天後果斷棄坑..............{:5_132:}

櫻小路露娜 发表于 2015-12-7 17:34:57

勞工那邊真心看不懂 23333333333

604317857 发表于 2015-12-7 17:53:40

求说明啊 开采就只有2500那矿镐耐久什么意义 反正开采两次正好再买5把 仓库也是开两次卖了就好了

无敌菠菜 发表于 2015-12-7 17:54:43

原以为劳工可以帮自己干活,可是......

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:03:07

dslin 发表于 2015-12-7 16:05
花了上千金錢進去玩3天後果斷棄坑..............

你买什么了,花了上千金钱,要知道1000万现金才1论坛金币

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:04:28

无敌菠菜 发表于 2015-12-7 17:54
原以为劳工可以帮自己干活,可是......

我开始也如此以为,后来发现说明说的加属性,可是根本没有加

钟楼糗事 发表于 2015-12-7 18:18:59

我现在也只是纯挖下矿{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:21:32

604317857 发表于 2015-12-7 17:53
求说明啊 开采就只有2500那矿镐耐久什么意义 反正开采两次正好再买5把 仓库也是开两次卖了就好了

开采的上限是你仓库的上限的一半,每花50000现金升级一次仓库可提高500开采上限

604317857 发表于 2015-12-7 18:22:50

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:21
开采的上限是你仓库的上限的一半,每花50000现金升级一次仓库可提高500开采上限

哦 谢了 这样我就懂了

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:22:58

钟楼糗事 发表于 2015-12-7 18:18
我现在也只是纯挖下矿

1000万现金1论坛金币不知道要挖到什么时候

钟楼糗事 发表于 2015-12-7 18:24:39

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:22
1000万现金1论坛金币不知道要挖到什么时候

你绿了Orz,一个月估计初见成效吧{:5_116:}

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:28:54

钟楼糗事 发表于 2015-12-7 18:24
你绿了Orz,一个月估计初见成效吧

你现在1天能挖多少矿,偶现在一个小才1000的矿

钟楼糗事 发表于 2015-12-7 18:30:29

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:28
你现在1天能挖多少矿,偶现在一个小才1000的矿

13.23/分钟,25级

Saitohimea 发表于 2015-12-7 18:33:35

{:5_116:}管理tianshi可能不会很快回复 请楼主静待 还有,请不要在这里闲聊讨论 一经确认做删帖处理...

dslin 发表于 2015-12-7 18:49:40

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:03
你买什么了,花了上千金钱,要知道1000万现金才1论坛金币

只是在銀行想充值個1000現金當補習費,輸入1000發現我多了10W現金......{:5_126:}

噬雪DARK 发表于 2015-12-7 21:36:39

雇佣了结果感觉像摆设

波岛伊织 发表于 2015-12-7 23:15:31

为啥被雇佣了雇主不给钱{:5_116:}

hong5305 发表于 2015-12-9 23:49:16

{:2_33:} 属性加成是获取玩家基本属性的10%~就是当你雇佣的玩家的智慧,敏捷,商才至少要10,你才可以获得 1 的加成属性哦!

時坂玲人 发表于 2015-12-10 00:06:12

木土辰龙 发表于 2015-12-7 18:21 static/image/common/back.gif

原來是這樣!!!

朕略萌 发表于 2016-9-15 12:05:14

真不知道这个插件怎么玩
页: [1]
查看完整版本: 关于插件金权商战的问题

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版