tianshi 发表于 2015-12-24 12:47:04

【圣诞活动】抢红包活动

大家圣诞愉快,这次是圣诞主题活动之一——抢红包活动。
规则1:点击左上角的图片即可抢红包,每个人限制抢10次,金额随机,就像QQ抢红包。
规则2:抢到的钱尾数为8则楼主反抢,即你的钱要给楼主。
祝大家圣诞愉快!
抢的太快了,此贴当作试水,来一波新红包吧!
新地址:https://bbs.tianshi.one/thread-23719-1-1.html,取消反抢,不用担心被偷了!

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 12:54:06

竟然随机啊,而且,还楼主反抢,醉了{:5_123:}

奶瓶大盗 发表于 2015-12-24 12:55:00

是时候展现真正的运气了

惜熙兮 发表于 2015-12-24 12:55:08

{:5_116:}好像有点坑

奶瓶大盗 发表于 2015-12-24 12:55:36

是时候展现真正的运气了

奶瓶大盗 发表于 2015-12-24 12:55:56

是时候展现真正的运气了

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 12:57:11

说实话,我还想问下真是随机对吧==

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 12:58:12

刚才回帖2次,中了一次好像,10铜板5人气

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:00:14

不要这样,我还没睡醒

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:00:51

好像没人啊

tianshi 发表于 2015-12-24 13:01:26

【抢红包】测试抢红包

Nikki 发表于 2015-12-24 13:01:32

运气我是不会输得{:5_128:}

Nikki 发表于 2015-12-24 13:02:04

我来抢第一啦{:5_126:}

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:02:41

人很少啊,好好算下

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 13:03:25

【抢红包】谢谢提醒

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:03:39

不过那个什么AABB和AB什么乱七八糟的

jack82226 发表于 2015-12-24 13:04:09

被反抢的机率貌似有1/8{:5_124:}

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 13:04:14

【抢红包】恭喜发财

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 13:04:42

【抢红包】年年有余

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:04:43

趁现在人少赶紧抢了,等他们睡醒了就没的玩了

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 13:05:21

【抢红包】岁岁平安

黑白熊 发表于 2015-12-24 13:05:39

【抢红包】对不起,我真的看不懂

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:05:43

【抢红包】给我多一点红包

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:06:14

【抢红包】我这人天生运气碉堡

Nikki 发表于 2015-12-24 13:06:15

继续抢啊,我要100{:5_128:}

黑白熊 发表于 2015-12-24 13:06:15

【抢红包】好吧,我大概看懂了。。应该

Nikki 发表于 2015-12-24 13:06:32

不哭泣我要继续{:5_128:}

海洋眼泪 发表于 2015-12-24 13:06:37

【抢红包】搶搶搶?

时崎狂三 发表于 2015-12-24 13:06:44

【抢红包】我还一直以为直接回复就能抢

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 13:06:47

【抢红包】第五次,合家团圆

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【圣诞活动】抢红包活动

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版