嫣红落樱 发表于 2015-12-24 18:09:05

板块联合活动

看见漫画板块那些动漫的漫画我突发一个灵感,板块联合。以动漫板块为契机,与其他板块联合发展。

概念:动漫现在有多种多样的形式构成。有小说改编,有游戏改编,有漫画改编,当然也有原创动漫。原创动漫又可以有音乐,插画。而一个文化行程就有了同人作品,本子,里番,图包,改编曲等。这样同人作家又得到了宣传。

理由:那为什么要以动漫为契机呢?动漫有很多优势,动漫看的人数比小说漫画游戏多,文化宣传更广;每季都有新番预告更能准确把握消息;动漫能更好的把文化印入人心,意思就是有更多的同人作品。相反漫画小说游戏的预告很少人在意,只有佳品才能有人知道,就等于少了很多的作品让人看见也少了一批同人作品,也就少,文化宣传不开自然没有人能知道。当然这是联合活动,动漫板块只是契机,其实每个板块的价值是一样的。

玩法:新番发布后,你只要发布和新番中相关的帖子就可以有活动奖励,这个奖励是可以叠加的。
例如:《路人女主的养成方法》(注意是新番,我是没想到好的新番例子),路人女主动漫帖发了 奖励+1,那我发路人女主的游戏 奖励+1;我再发路人女主的音乐集 奖励+1;我再发路人女主的图包 奖励+1,我再发路人女主的小说 奖励+1,我再发N个路人女主的同人作品 奖励+N。(这个奖励是可以叠加的,不会有什么阻碍)

目的:尽可能的盘活板块,论坛除了ACGN板块比较火其他基本都是冷门板块,板块联合为的就是牵一发而动全身,达到连环的效果。

优势:
①促进水友踊跃发帖,就算是水军也要水的漂亮。
②让冷门板块热闹起来,尽可能的活跃论坛与板块。
③因为是联合所以自己的板块要自己管,也当整天闲着没事干的版主忙起来。
④补齐论坛资源空缺,我们论坛不是只会发游戏和一堆R18资源来勾引绅士的无趣地方。我们是带有正能量一直走在ACG前沿的正规同性交友平台(大雾)。

劣势:

①规模庞大,就算我是活动举办人也不能全权负责,要各个板块的版主一起帮忙。
②耗费资金庞大,资金的多少决定了活动的效果。
③有些版主大忙人实在无法实时处理,所以活动是联合性质,不强求每个版主参与,在下方和我申请就行。
④帖子统计和帖子的质量一些事物的要求都要板块版主自己审核,作为活动举报人我要审核所有数据,所以很费时间。

玩法与规则

①一人一天只能在联合板块中发一个相关帖。
理由:避免大量屠版,也给其他人一点机会。

②发布相关帖时请附上自己的个人评价。
理由:发帖要用心不要自己都没看过的资源都放上来,没意思。

③这个季度的新番完结再给予奖励。
理由:意思就是这个番在这个季度已经完结了,相关帖的奖励才会给你,不是以新番的结束再给你奖励,而是新番的季度。毕竟有《血界战线》那个传奇。

④如果板块本身有奖励和本活动可以叠加。
理由:比如你参加漫画板块活动奖励1000,联合活动又得1000,你可以得到2000金钱。

⑤版主水友都可以发,没有阶级限制。
理由:促进积极性,而且版主也是人,大家都是平起平坐,当然举办人我也是能参加的。

⑥帖子与新番相关即可参加活动,版主认可也可参加活动。
理由:相关就行,比如这个新番是女神异闻录游戏改编,我写游戏的感想,或者动漫的感想,都行。同人同人,只要是第二次创作就行,当然版主允许也行,我会看理由而定。

⑦其他规则按联合板块的版规和情况而定。
理由:我这是活动总版规,板块的版规还是要遵守的。而且门面上没写的也不代表就可以不做,所以看情况而定,法律上没规定的,也不能打擦边球,我们心中都要有自己的规范。

目前就想到这么多,以后会添加的,希望永远不用加吧。

奖励
视启动资金与奖励时长而定。单人最高奖励为2000金钱,奖励次数叠加到5次有额外奖励(威望贡献人气额外送)
注意:一部新番的相关帖五个才算叠到五层,多个相关贴的奖励算是单个不能算叠加。

口袋有点小钱所以一月新番奖励为:
一个相关贴80金钱,奖励叠到五层就额外给10威望500金钱100人气2贡献。

因为我们是联合活动,所以想参加活动的板块版主们请在此贴和我说,我会进行登记.

参加板块:漫画板块            申请人:嫣红落樱       
               动漫板块                        breat

想干什么就去做,在你所拥有的这段时间.上天不会给你完美的天时地利人和,只能靠自己. —— 嫣红落樱

嫣红大法好,嫣红最可爱了.

http://ttt.tianshi.info/m163/33190502.mp3

嫣红落樱 发表于 2015-12-24 18:09:19

你们别看我奖励的很鸡肋,但是我从breat那得到消息,2016年一月季度新番30部,然后相关帖的数量,抱歉我能哭么{:5_118:}
五层奖励得到的金钱:五个帖子评分一般可获得5威望500金钱300人气,再加上板块自己的活动(这个可以不算),再加上联合活动400金钱,还有五层奖励5威望500金钱100人气2贡献{:5_119:}
总额:1400金钱,10威望,2贡献,400人气。(你们可以目测钟楼糗事能赚多少了),而且我漫画板块还有每月奖励,抱歉再给我包纸巾{:5_123:}

tianshi 发表于 2015-12-24 18:18:24

我的钱活动发完了,我也要来挣钱啦。

月逐顏 发表于 2015-12-24 18:21:05

嫣紅大法好,嫣紅最可愛了.
辛苦了{:5_125:}

hy157098906 发表于 2015-12-24 18:26:00

我比较在意的是。同性交友平台。。。为何我总觉得怪怪的

breat 发表于 2015-12-24 18:27:21

申请desu

Near067 发表于 2015-12-24 18:30:38

路过支持并水一发~~

Saitohimea 发表于 2015-12-24 18:36:46

还真的搞起来啦? 那你好好加油吧...

阿尔托莉亚 发表于 2015-12-24 18:41:11

我有预感水王会大杀特杀{:5_116:}

春晓悠 发表于 2015-12-24 18:44:32

{:5_126:}嫣红大法好,嫣红最可爱了.

不分手的恋爱 发表于 2015-12-24 18:48:26

嫣红大法好,嫣红最可爱了.

苍天在下鱼鱼 发表于 2015-12-24 19:09:52

我只能默默地说一句,这是我们伸手党的福音……{:5_126:}

zr6925 发表于 2015-12-24 19:13:46

支持

Nikki 发表于 2015-12-24 19:29:39

请问是先有了缘之空还是先有了{:5_120:}穹妹

嫣红落樱 发表于 2015-12-24 19:34:01

Nikki 发表于 2015-12-24 19:29
请问是先有了缘之空还是先有了穹妹

你问问知道缘之空的是看动漫知道的还是玩游戏知道的⊙▽⊙

钟楼糗事 发表于 2015-12-24 19:38:43

干我屁事==,算了,祝你好运我也是{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

白奕 发表于 2015-12-24 19:39:14

查了一下,是38部
提供一下动画名称:
小桃小栗 Love Love物语
疾走王子
无彩限的怪灵世界
春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~
NORN9 命运九重奏
Active Raid -机动强袭室第八班-
少女们向荒野进发
只有我不存在的城市
大叔与棉花糖
梦幻之星online 2
粗点心战争
暗杀教室 第2期
Divine Gate
百无禁忌!女高中生私房话
石膏男孩
红壳的潘多拉
灵剑山 星尘之宴
GATE 奇幻自卫队 炎龙篇
昭和元禄落语心中
舞武器舞乱伎
Luck&Logic
无头骑士异闻录DuRaRaRa!!×2结
魔法护士小麦R
虹色时光/虹色Days
房东思春期/房东妹子青春期
Dimension W ~维度战记~
灰与幻想的格林姆迦尔
Schwarzesmarken 死亡黑标
最弱无败神装机龙
赤发白雪姬 第2期
女高网球部 第7期/庭球社 第7期
血型小将ABO 4
魔法少女什么的已经够了啦。
苍之彼方的四重奏
为美好的世界献上祝福!
亚人
FAIRY TAIL ZERØ
小松先生 第二期

惜熙兮 发表于 2016-1-1 11:37:51

breat 发表于 2015-12-24 18:27
申请desu

{:5_126:}头像好评啊

惜熙兮 发表于 2016-1-1 11:38:54

{:5_116:}好吧,其实我完全不懂哎

zr6925 发表于 2016-1-2 13:48:07

支持

fa♂乐器 发表于 2016-1-6 10:20:27

路过打酱油{:5_116:}

zr6925 发表于 2016-1-6 17:25:51

支持呀,赞一下

蝶殤夢亦碎 发表于 2016-1-7 16:29:21

活動時間呢?也許我寒假可以參加

嫣红落樱 发表于 2016-1-7 16:46:44

蝶殤夢亦碎 发表于 2016-1-7 16:29
活動時間呢?也許我寒假可以參加

永久,这是个长期活动

xiangyu5110 发表于 2016-1-7 18:12:27

路过支持顶贴一下

仓科明日香 发表于 2016-1-8 00:37:59

嫣红大法好,嫣红最可爱了(伪){:5_126:}{:5_126:}

奶瓶大盗 发表于 2016-1-11 09:38:47

路过支持下——...——顺便吐槽下钟楼——....——水贴狂魔{:5_129:}

风的修真者 发表于 2016-1-12 08:31:32

感谢分享

中二丨小丶忆 发表于 2016-1-12 16:39:36

这帖子看晚了,都是时辰君的错!

zr6925 发表于 2016-1-15 17:01:28

支持一下,{:5_134:}顶一顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 板块联合活动

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版