钟楼AC 发表于 2016-1-3 00:13:38

一切为了糗事!!!

钟楼糗事 发表于 2016-1-3 00:13:40

一切为了糗事!!!

钟楼糗事 发表于 2016-1-3 00:13:55

一切为了糗事!!!

纯白色的天空lrh 发表于 2016-1-3 02:33:33

萌化是什么意思?

嫣红落樱 发表于 2016-1-3 04:59:18

纯白色的天空lrh 发表于 2016-1-3 02:33
萌化是什么意思?

我这是活动贴不是新人求助帖,要求助去迎新社{:5_134:}
萌化的意思就是萌化,如果非要说的话就是个性化,把自己中意的二次元事物做成合适的物件.三次元的话就是动漫人物的衣服抱枕海报,二次元的话就是鼠标指标,输入法的皮肤,桌面主题,WINDOWS系统萌化(就是让WINDOWS有逼格).萌化就好像装饰,增加逼格而已{:5_125:}

纯白色的天空lrh 发表于 2016-1-3 07:03:42

嫣红落樱 发表于 2016-1-3 04:59
我这是活动贴不是新人求助帖,要求助去迎新社
萌化的意思就是萌化,如果非要说的话就是个性化,把 ...

哦!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

雪諾 发表于 2016-1-3 09:00:53

梗:相親   出自網路
段子:
一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
男:我有房有车,但你是处女吗?
女:。 。 。 。 。 。
男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?
女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处女,跟我有虾米关系?
女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。
男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。
女:那你是处男吗?
男:不是。
女:那你有什么权利要求我是处女?
男:那你有房有车吗?
女:没有。
男:那你凭什么要求我非得有房有车?

改成简体了~{:5_132:}

九命 发表于 2016-1-3 17:30:13

梗:有奇怪的东西混进去了
出处:某蔷薇少女漫画
段子:快看!有UFO!咦,好像有什么奇怪的东西混进去了的说?

九命 发表于 2016-1-3 17:32:47

梗:XX 你一定不懂
出处:文学少女
段子:老师,你一定不懂吧

xa11z 发表于 2016-1-3 18:09:12

梗:战斗力只有5的渣渣             出处:龙珠

段子:和朋友们一起去东莞,说好最先出的结账。半个小时小A就结束了,“哼哼~下次还叫这个战5渣一起,又有人结账了。”

xa11z 发表于 2016-1-3 18:23:58

梗:你已经死了      出处:北斗神拳

段子:一女同事看我成天浏览2次元,痛心疾首的和我说;“你这样迷恋2次元,怎么找女朋友...”“那你活在3次元,有男朋友吗?”“你已经死了!”(此处省略1W字打斗场面)

九命 发表于 2016-1-3 18:54:00

梗:一旦接受了这种设定
出处:搞笑漫画日和
段子:虽然很想吐槽,不过一旦接受了这种设定,日常作死什么的似乎也没什么大不了了【我到底在说什么233

灌水无限好,只是会被打,就算会被打,还是要灌水【233请54我的口胡】

九命 发表于 2016-1-3 19:00:43

梗:连我爸爸也没打过我
出处:机动戦士Gundam(高达0079)
段子:叶良辰:连我粑粑也没打过我,信不信我有一百种办法让你待不下去?
赵日天【其实很想换成楼主233】:你完蛋了!连我粑粑也没摸过我【好像有什么奇怪的地方】,你竟然敢打【划掉】摸♂我两次!

钟楼糗事 发表于 2016-1-3 20:12:41

梗:东方    出处:贴吧
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3775f6340ed79123e0e0947c9d355917/759be73533fa828b5beb3bdfff1f4134960a5a6c.jpg

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9916eb326509c93d07f20effaf3df8bb/d7b2dc82b9014a90a602e781ab773912b31bee70.jpg

钟楼糗事 发表于 2016-1-3 20:15:46

梗:看我神知要洗澡          出自:贴吧
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=91fb4fe17aec54e741ec1a16893a9bfd/18a5eca1cd11728bf7d44efdc9fcc3cec1fd2c9e.jpg
好可怕http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/baodong/b_0020.gif

shuming 发表于 2016-1-3 20:56:09

shuming 发表于 2016-1-1 16:33
来,只为顶一歌

怎么看那个歌单呢?

xa11z 发表于 2016-1-3 21:01:03

梗:不作死就不会死,怎么就不明白呢    出处:高达Z

段子:残血莱恩GANK下路,发现一残血骨法,莱恩用单身20年的手速放大点草骨法。XXX的莱恩被XXX的骨法所击杀。骨法(所有人):“我有棒子啊兄弟,不做死就不会死这个道理要懂啊。”

嫣红落樱 发表于 2016-1-3 21:03:06

shuming 发表于 2016-1-3 20:56
怎么看那个歌单呢?

我网易ID 也叫 嫣红落樱 ,你可以去查找人,然后就能看到我的歌单了,酷狗搬运那个歌单就是我的杂歌单

九命 发表于 2016-1-3 21:29:16

梗:今天的风儿有点喧嚣的不得了啦,那边便利店的薯片半价
出处:男子高中生的日常
段子:今天的风儿有点喧嚣的不得了啦,那边便利店的嫣红只卖998【持续作死中】

九命 发表于 2016-1-3 21:32:40

梗:安西教练,我好想打篮球啊
出处:灌篮高手
段子:红色毛爷爷,我好想要♂你丫【节操全无状态】
节操诚可贵,贞操价更高,若为嫣红故,二者皆可抛√【机智如我~\(≧▽≦)/~】

【SOX】夕立 发表于 2016-1-3 23:11:40

梗:人在做,诚在看。出处:日在校园
需要解释嘛?反正就是好船啥的
BGM 东方萃梦想 7.5作 2004c66的发布体验版 c67正式发售Wisp X 白箱子魔法师 2013年 嫣红大法好 嫣红最可爱了!

shuming 发表于 2016-1-3 23:19:50

嫣红落樱 发表于 2016-1-3 21:03
我网易ID 也叫 嫣红落樱 ,你可以去查找人,然后就能看到我的歌单了,酷狗搬运那个歌单就是我的杂歌单

OK,我找找看

九命 发表于 2016-1-3 23:43:49

梗:我得了一种×××就会死的病
出处:IQ博士(阿拉蕾)
段子:我得了一种不作死就会死的病,我得了一种不装B就会死的病,我得了一种不吃药就会死的病,我得了一种不喊嫣红大法好,艳红最可爱了就会死的病【再次机智√】

九命 发表于 2016-1-3 23:47:43

梗:这是我爸爸在夏威夷教我的
出处:柯南
解释:柯南会做出一些很难的事,事后都会自言自语说的一句话【反正也是复制黏贴,还是把解释发了吧=-=,正好凑字数233】
段子:哦?你想知道我的玩梗做段子技能从哪里来的?这是我粑粑【划掉】嫣红在天使二次元教我的~

钟楼糗事 发表于 2016-1-4 00:50:47

梗:娘化      出自:娘塔利亚
我们的偶像出现了啊!!!
http://www.cctvdream.com.cn/bbs/data/attachment/forum/201301/30/182229dxxhoq6hjqh5hjpj.jpg
人畜无害小白兔、乐于助人白头鹰、诚实可靠大毛熊、从不搅局约翰牛、办事低调高卢鸡

钟楼糗事 发表于 2016-1-4 00:55:40

梗:金发卷         出自:某漫画
我终于知道学姐的头发怎么弄了!
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f76da97dd739b6004dce0fbfd9513526/c16990fb43166d22ade9bf0a442309f79152d221.jpg

请不要在意 发表于 2016-1-4 14:48:20

梗:男人变态有什么错 出处:寒蝉鸣泣之时

段子:基友说我是变态,我回头就是一巴掌,男人变态有什么错!

解释:(                           ){:5_125:}

嫣红落樱 发表于 2016-1-4 14:48:59

请不要在意 发表于 2016-1-4 14:48
梗:男人变态有什么错 出处:寒蝉鸣泣之时

段子:基友说我是变态,我回头就是一巴掌,男人变态有什么错 ...

已经有人发过了这个梗,而且活动结束了。。。。

请不要在意 发表于 2016-1-4 14:53:38

嫣红落樱 发表于 2016-1-4 14:48
已经有人发过了这个梗,而且活动结束了。。。。

好吧,没找到活动时间,就当水了一贴{:5_125:}

桐谷和人@自我 发表于 2016-1-22 03:11:27

围观
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【元旦活动】玩梗做段子有奖活动

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版