tianshi 发表于 2016-2-1 20:32:34

【活动】【2016年2月】论坛主题月活动——BL主题

大家好,我是天使。论坛开展主题月活动。
也不是每个月都会有主题月啦,但是如果放假的时候,主题活动几率会大些。
那么本月的活动就是——BL(Boy Love)
凡是BL(Boy Love)的主题,将会在原有基础上至少获得10-20人气,基本上介绍全面,有截图内容介绍的,都会给1贡献奖励。

至于为什么是BL主题,主要是论坛现在BL资源比较稀有,想丰富资源而已~~~
希望大家多多支持主题月活动,以后主题会愈加精彩!!

钟楼糗事 发表于 2016-2-1 20:37:38

可惜还在补课~~~

我不是老司机 发表于 2016-2-1 20:46:05

总感觉背后一凉{:9_502:},错觉错觉{:9_502:}

breat 发表于 2016-2-1 20:46:20

哀哉哀哉{:5_126:} 这个月我活不下去了

我不是老司机 发表于 2016-2-1 20:46:31

总感觉背后一凉{:9_502:},错觉错觉{:9_502:}

万物丶我最萌 发表于 2016-2-1 20:57:03

我的天啊,简直{:5_131:}

VashTheStampede 发表于 2016-2-1 20:57:11

很想知道这里到底有多少基佬

1970915216 发表于 2016-2-1 21:01:34

赚钱的时刻到了https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

百万狗眼233 发表于 2016-2-1 21:16:55

黑色的二月开始了{:5_126:}

月逐顏 发表于 2016-2-1 22:16:39

過年的一大活動呢{:9_487:}

Nikki 发表于 2016-2-1 22:33:47

这是快过年了送的福利吗?{:8_419:}不错我最喜欢BL了,最喜欢肉体之间的碰撞了{:8_419:}男人之间的友情什么的最喜欢了{:8_419:}(作为百合控,我只能说23333{:8_419:})

tianshi 发表于 2016-2-1 22:43:25

Nikki 发表于 2016-2-1 22:33
这是快过年了送的福利吗?不错我最喜欢BL了,最喜欢肉体之间的碰撞了男人之间的友情什么 ...

没记错的话Nikki可是BL党,叛变了么

最爱古河渚 发表于 2016-2-1 23:59:30

腐女的福利月啊

时崎狂三 发表于 2016-2-2 11:12:12

看到这个帖子,顿时感觉自己菊花一紧,还有点反胃{:8_417:}

奶瓶大盗 发表于 2016-2-2 17:59:34

为什么要BL ..我很直的..而且BL资源下载量很少吧...

korda 发表于 2016-2-3 18:41:30

不知会有多少人露出本性

ZZZZZXZZZZZ 发表于 2016-2-5 07:46:33

怪不得最近多了辣么多BL.呜呼哀哉{:5_130:}
页: [1]
查看完整版本: 【活动】【2016年2月】论坛主题月活动——BL主题

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版