Renaissance 发表于 2016-2-14 20:54:36

【建议】可不可以把回到顶部的那个箭头替换成成一些萌图

如题 原本回到顶部不是就个小箭头,如果替换成一些大小合适的图的话应该很美观而且符合论坛
下面的图供参考
@tianshi

钟楼糗事 发表于 2016-2-14 21:03:24

说实话我都没看到有回到顶部{:8_424:}

而且跟弄一些图置顶没啥关系吧,而且感觉加上图的话,上面的地方就更小了

原本就有最新帖子之类的,加新进的小喇叭,会员排行榜啦,我看着如果压缩地方右边倒是能空点地方,不过势必影响左半边

个人倒是认为加图的必要性并没有这么高【好吧,个人意见,别打脸{:8_424:}】

Renaissance 发表于 2016-2-14 21:07:10

钟楼糗事 发表于 2016-2-14 21:03
说实话我都没看到有回到顶部

而且跟弄一些图置顶没啥关系吧,而且感觉加上图的话,上面的地方 ...

可能是我表达不清楚,也可能是我不了解你的意思,我是说原本论坛回到顶部不就是个向上的箭头吗?
替换成成一些萌图,帖子我刚刚找到了几个大概就是那样的

yoyoqq1997 发表于 2016-2-14 21:09:30

脑补了一下,感觉很不错,经常能用到那个键{:5_132:}

钟楼糗事 发表于 2016-2-14 21:11:20

Renaissance 发表于 2016-2-14 21:07
可能是我表达不清楚,也可能是我不了解你的意思,我是说原本论坛回到顶部不就是个向上的箭头吗?
替换成 ...

估计是我误会了==

tianshi 发表于 2016-2-14 21:20:36

以前换过,被投诉过占位置

Renaissance 发表于 2016-2-14 21:25:12

tianshi 发表于 2016-2-14 21:20
以前换过,被投诉过占位置

噗(吐了一口老血)一个建议又是论坛做过的
感觉并不占地方啊。虽然我不知道论坛以前设置的是什么样的图主要还是大小,和会员的喜好吧。http://e.hiphotos.baidu.com/image/pic/item/9825bc315c6034a80a74cce3cc13495409237639.jpg

嫣红落樱 发表于 2016-2-14 21:52:33

以前有过这个问题,要点快捷表情的时候会点到箭头,除非该的很小很小,有些萌化的地方可以考虑,有些地方就画蛇添足了,论坛之前还加了鼠标特效,也是很多人投诉过{:8_419:}{:8_419:}{:8_419:}

Renaissance 发表于 2016-2-14 21:54:36

嫣红落樱 发表于 2016-2-14 21:52
以前有过这个问题,要点快捷表情的时候会点到箭头,除非该的很小很小,有些萌化的地方可以考虑,有些地方就画蛇 ...

我选择鼠标的特技{:8_419:}

9698 发表于 2016-2-15 00:41:05

个人认为还是图标为好,换成萌图会有人认不出来的

钥匙菌 发表于 2016-2-15 01:20:49

你不说我还不知道有这功能{:5_134:}

kiis龙 发表于 2016-2-15 07:42:54

你不说我还不知道有这功能

春晓悠 发表于 2016-2-15 08:34:11

{:8_436:}还有这功能

dd123456789 发表于 2016-2-15 14:14:04

感觉现在的还好{:8_423:}

逢坂大河 发表于 2016-2-16 22:43:10

不错的建议哈

tianshi 发表于 2016-2-17 23:31:59

一堆人不知道右下角那三个按钮我也是无语啦{:9_494:}

Renaissance 发表于 2016-2-17 23:56:45

tianshi 发表于 2016-2-17 23:31
一堆人不知道右下角那三个按钮我也是无语啦

因为太短小{:8_419:}
页: [1]
查看完整版本: 【建议】可不可以把回到顶部的那个箭头替换成成一些萌图

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版