tianshi 发表于 2016-4-29 12:29:35

关于禁止转载默示资源的说明

虽然已经有不少站点声明了禁止转载默示资源,但是本站还是在这里说明下吧。
本站也无意去结仇啊什么的,相反本站还帮助了很多ACG站点各种答疑解惑等等……
但是所谓兵来将挡,水来土掩,既然对方发话了,那么本站自然会配合把声明做好。
(话说本站一直默默在nyaa发资源,没有什么付费的内容,可能触犯了默示的利益吧,毕竟人家是收费汉化组嘛)
从现在开始禁止转载默示的资源,本站关系良好的终点、弟弟君的资源则可以转载~

当然,本站会一直将免费做到底,大家尽管放心,nyaa上本人发了无数年的资源(其实是给G+社群等海外党发的,不愁没fans >v<)
本站也不反对付费汉化组,但是毕竟人家是有版权的,付费就已经是盗版牟利了,比非牟利性盗版严重很多……
还有另外一则之前强调过的声明继续说下,STEAM上推出的官方中文版游戏请勿发布破解汉化版,否则将删除。

额__是你的益达 发表于 2016-4-29 12:46:42

嗯嗯!!表示很认真的看完啦〖喜欢〗

嫣红落樱 发表于 2016-4-29 12:51:35

知道了,反正我GAL转的少{:9_463:}

夜未央 发表于 2016-4-29 15:16:07

实在想不出天二跟黙示会有什么利益冲突...倒是感觉私怨性质多一点...莫不是因为清隆跟某组长撕过逼 然后某组长跟黙示又颇为密切的关系吧...?
当然 这也只是纯属猜测而已 233~~
不过既然人家都已经公开声明了 我们就配合好了{:5_117:}

tiw143 发表于 2016-4-29 15:57:49

{:8_443:}其实我倒是很想有人发一些steam上面正版游戏的汉化补丁。 苦于语言苦手,好多游戏在steam上玩不下去

惜熙兮 发表于 2016-4-29 16:04:49

夜未央 发表于 2016-4-29 15:16
实在想不出天二跟黙示会有什么利益冲突...倒是感觉私怨性质多一点...莫不是因为清隆跟某组长撕过逼 然后某 ...

{:5_116:}我也不是很懂

tianshi 发表于 2016-4-29 17:28:14

实在想不出天二跟黙示会有什么利益冲突...倒是感觉私怨性质多一点...莫不是因为清隆跟某组长撕过逼 然后某 ...

嘛,反正本站和他们也没什么过多交集,基本上他们的资源都没有,所以随便啦〖扇子〗

红鼻子麋鹿 发表于 2016-4-29 17:57:55

{:9_470:}默示是收费的吗?
我在贴吧经常收的到默示的资源啊~~~~
一脸懵逼~~~

Renaissance 发表于 2016-4-29 19:10:20

{:5_126:}莫名的躺枪

冷麽依旧 发表于 2016-4-29 20:11:15

明白,今天材质到末世是收费的

slksh4 发表于 2016-4-29 20:12:06

永远支持天使二次元 永远永远

奇异万岁の磷 发表于 2016-4-29 23:54:48

遵守规则还是必须的咱们要配合点

奇异万岁の磷 发表于 2016-4-29 23:55:42

遵守规则还是必须的咱们要配合点

camxier 发表于 2016-4-30 00:06:40

嗯嗯,知道了~!

玲千杏 发表于 2016-4-30 00:12:04

GALGAME游戏至今都没怎样转过 {:8_436:}

dore7758 发表于 2016-4-30 01:25:35

了解了 一定

子鼠 发表于 2016-4-30 08:50:29

嗯嗯,我们知道了。

SIGUO 发表于 2016-4-30 14:51:23

有点看不懂,但是很认真的看完了

DYGG 发表于 2016-5-9 18:50:44

。。。我竟然看完了。{:3_42:}

Aceldaama 发表于 2016-5-11 22:27:19

我居然很认真的看完了=-=......

阿良良木鼬 发表于 2016-5-13 23:30:04

这一点还是支持的,看了gal吧的撕逼以后,默示多半又是第二个某物了,还是挺心寒的。本来默示挺好一个组

天道核桃仁 发表于 2016-5-16 20:14:50

嗯,那以前默示的资源可以换成别的吗?

黑血乌鸦 发表于 2016-5-20 21:28:39

谁然俺是个伸手党 。。但是我为什么还那么仔细的看完了呢?

秋阳杲杲 发表于 2016-5-21 13:27:17

原来默示是这样的啊,我一直以为和四散的尘埃一样的那种呢

z911764373 发表于 2016-5-22 18:47:35

我来看看

糖拌西瓜 发表于 2016-5-25 20:03:07

这唾骂就很尴尬了,其他资源可以搬运的吧

明0620 发表于 2016-5-25 23:12:37

以前的默示汉化的游戏资源也要删?

古川结 发表于 2016-5-28 23:25:32

现在汉化的作品都收费了?

洛洛武鸣 发表于 2016-6-1 23:37:43

绕姐儿!

S125768 发表于 2016-6-4 11:13:41

竟然一个一个看完了,还好游戏都存网盘了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于禁止转载默示资源的说明

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版