tianshi 发表于 2016-6-12 00:58:12

招募FB专页撰稿员

天使二次元FB专页运营也有一段时间了,但是由于人手不足,所以很多论坛很有用的帖子无法及时推送到专页供大家观摩。
那么招募一群小伙伴,有时间逛论坛以及在FB上发帖推荐新鲜帖子即可。
想不想让你们的帖子瞬间一堆小伙伴过来看?那么过来加入我们FB撰稿员吧。
想要报名的在此处留下fb联系方式以及你的感想即可。
FB专页地址:https://www.facebook.com/tianshi2jigen/
喜欢逛FB的可以多一堆粉丝哦!
@tzuhsink @Fayt1874 @yashior

https://www.youtube.com/watch?time_continue=309&v=O3ycKOQCMbc {:9_469:}

詠夜 发表于 2016-6-12 01:12:17

记得蝶经常用FB来着,可以试试@蝶殤夢亦碎

惜熙兮 发表于 2016-6-12 01:23:30

{:9_475:}移动网无力,假期快完了伤心{:9_460:}

tzuhsink 发表于 2016-6-12 04:31:37

天使大 我虽有FB 但...是个活死人 1年上不到10次...{:9_482:}

黑森林的装死 发表于 2016-6-12 10:08:47

{:3_57:}看起来很厉害的样子,我来凑个热闹

钟楼糗事 发表于 2016-6-12 10:36:00

可惜我当前网络不合,脸书,youtobe我登都登不上{:9_487:}

夜未央 发表于 2016-6-12 11:21:04

我因为换了手机号 懒得弄那个登陆的短信验证 都好久没上了...{:9_458:}

嫣红落樱 发表于 2016-6-12 12:48:39

有时间逛论坛但是不能上FB,有心无力.

kiis龙 发表于 2016-6-12 21:21:46

电脑上不了fb挂梯子又麻烦信号有不是很好

何处沐风 发表于 2016-6-13 00:14:26

看起来很厉害的样子,我来凑个热闹

蓝川绊 发表于 2016-6-13 01:00:54

这个时候应该@ 各位有fb或者在墙外有fb大能们~~

蝶殤夢亦碎 发表于 2016-6-15 23:45:24

詠夜 发表于 2016-6-12 01:12
记得蝶经常用FB来着,可以试试@蝶殤夢亦碎

您好 閣下 我想知道您的身分   我已經報警{:5_116:}

詠夜 发表于 2016-6-16 19:46:22

蝶殤夢亦碎 发表于 2016-6-15 23:45
您好 閣下 我想知道您的身分   我已經報警

{:9_477:}呀哒~咱可不是坏人哟~都是之前听说的

breat 发表于 2016-10-7 18:58:44

我每天都上{:5_134:}
页: [1]
查看完整版本: 招募FB专页撰稿员

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版