aheroine 发表于 2016-8-17 11:29:11

关于游戏资源帖子,请听我一言

游戏区的旧帖有的地址失效又或是网盘可能有问题的,比方说带有流氓插件和木马

能否在失效的帖子上打上“失效”的标签
在网盘可能有问题的帖子打上“慎用”的标签

fioomer 发表于 2016-8-17 11:36:36

下载旁边不是都写着吗。你不会是下了这么多都没看见过把

Near067 发表于 2016-8-17 11:36:52

如果发现有问题的贴 可以举报的~~

夕酱 发表于 2016-8-17 11:37:06

旧贴链接失效可以直接找版主...gal哪个游戏不报毒

诸神之夏 发表于 2016-8-17 11:49:22

〖无奈〗版主最多只能从表面上看帖子是否合格,实际资源的问题楼主不说的话只能依赖广大坛友了= =

夜未央 发表于 2016-8-17 12:04:03

{:9_467:}如若遇到网盘失效的帖子 请点右下角举报 我们会处理并给与威望奖励的

{:9_458:}至于有流氓插件的资源....想要给这类帖子打上慎用标签的话 这需要逐个的下载并检查...以时间和精力来说这都不太现实
所以......建议还是举报吧

{:9_492:}另外 像这类被重新打包的捆绑安装型的资源一般都是exe类的执行程序...而日文gal是镜像 汉化硬盘版游戏更是解压即玩 根本无需安装
通过这类简单的观察就可以自行判断资源是否安全了

pinkward 发表于 2016-8-17 12:07:38

到现在还没有遇到欸

huyuga 发表于 2016-8-17 12:15:05

{:9_491:}咱也喜欢玩游戏,但是感觉game社水太深,怕淹死。
但是有些楼主发的帖子,只是从排版就可以从头到尾看出来是copy其他网站的,连链接格式都没有改过,咱可是看见好几个了,估计游戏本人也是没有玩过,只是粘贴过来赚积分的,因为不可能每个资源都要求游戏截图,不然夏夏和Kua还不哭死{:8_419:},但是有些绅士还是要注意一下原则的,分享然后积分,以后看见咱说不定会举报看看!

楼上有人 发表于 2016-8-17 12:21:53

现在有的有提示,但大部分还是没有

aheroine 发表于 2016-8-17 12:30:10

夜未央 发表于 2016-8-17 12:04
如若遇到网盘失效的帖子 请点右下角举报 我们会处理并给与威望奖励的

至于有流氓插件 ...
...我明白了,谢谢大大的在百忙之中的抽空回复{:9_458:}

aheroine 发表于 2016-8-17 12:38:23

huyuga 发表于 2016-8-17 12:15
咱也喜欢玩游戏,但是感觉game社水太深,怕淹死。
但是有些楼主发的帖子,只是从排版就可以从头 ...
从其他网站copy排版这不错,
主要是鄙人太笨,不会用二次元的方式
但是你要是说我没玩过,
那个就太冤枉了
我都下载、解压、再压缩、上传
每个游戏我都玩过一次甚至好几遍,至少C上一遍
没问题我再上传的
你说我容易莫{:9_459:}

huyuga 发表于 2016-8-17 12:48:26

aheroine 发表于 2016-8-17 12:38
从其他网站copy排版这不错,
主要是鄙人太笨,不会用二次元的范式
但是你要是说我没玩过,

{:9_458:}卤煮你这是要闹哪样?吾好像没有什么地方戳到你(的痛处)啊!莫非语文是体育老师教的{:8_419:}
吾只是实话实说,卤煮就迫不及待的跳出来。。。是不是暴露了什么呢{:8_445:}

xlanlan 发表于 2016-8-17 16:34:06

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 关于游戏资源帖子,请听我一言

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版