红月散人 发表于 2014-12-8 01:43:52

勋章过期提醒和续期时限以及勋章多期购买

每次勋章提醒都是看到时已经过期了,而且还不能过期后续期,我好几个无货的勋章就这么没了。。
建议勋章过期提醒提前,增设勋章过期后的续期时限。
PS:不能增设勋章多期购买吗,一个月一个月的续期有点麻烦, 而且有时候难免忘记。。
价格可以定个90三月,150半年,300一年,500永久这样。。
绝对能促进消费,拉动内需,活跃论坛。。

Lioy 发表于 2014-12-8 04:42:31

{:5_126:}我的都没了。。也要让他们尝尝咱感受到的痛苦。

傀儡的心 发表于 2014-12-8 09:33:10

不是可以续期吗,这回我都弄成2个月的了。{:5_126:}

红月散人 发表于 2014-12-8 11:13:35

傀儡的心 发表于 2014-12-8 09:33
不是可以续期吗,这回我都弄成2个月的了。

续期不是只能一个月一个月地续吗,出三个月、半年的不是更方便。。

傀儡的心 发表于 2014-12-8 11:19:11

红月散人 发表于 2014-12-8 11:13
续期不是只能一个月一个月地续吗,出三个月、半年的不是更方便。。

{:5_126:}你说的好有道理{:5_125:}

夜魇 发表于 2014-12-8 11:30:32

其实不方便的地方多了去了。。。。不过得体谅天使一个人啊。。。。

红月散人 发表于 2014-12-8 11:32:25

夜魇 发表于 2014-12-8 11:30
其实不方便的地方多了去了。。。。不过得体谅天使一个人啊。。。。

所以我这不是找出来问题,然后天使再慢慢解决吗。。

夜魇 发表于 2014-12-8 11:35:00

红月散人 发表于 2014-12-8 11:32
所以我这不是找出来问题,然后天使再慢慢解决吗。。

其实勋章这种东西过期不能续期了直接叫天使再挂单就可以了。。。。对我来说就是再做一个就可以了。。。。。我是来打广告的{:5_122:}。。。PS新开小店【图签勋章背景头像】
https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=3726&fromuid=7288
(出处: 天使二次元讨论区)

红月散人 发表于 2014-12-8 11:41:44

夜魇 发表于 2014-12-8 11:35
其实勋章这种东西过期不能续期了直接叫天使再挂单就可以了。。。。对我来说就是再做一个就可以了。。。。 ...

绝版的价值就体现在过期后不能续期啊。。
PS:小店早就知道了,只不过没啥想做的,话说你做出来的能专属吗?我指的是非版主

夜魇 发表于 2014-12-8 11:44:47

红月散人 发表于 2014-12-8 11:41
绝版的价值就体现在过期后不能续期啊。。
PS:小店早就知道了,只不过没啥想做的,话说你做出来的能专属 ...

你得去问天使,暂时其实没什么权限的。。。。

中二毕业的魔王 发表于 2014-12-9 14:59:30

我的勋章全都是永久不用续期的,所以没这个烦恼{:5_125:}

红月散人 发表于 2014-12-9 16:37:11

中二毕业的魔王 发表于 2014-12-9 14:59
我的勋章全都是永久不用续期的,所以没这个烦恼

幸灾乐祸的混蛋,,{:5_133:}
页: [1]
查看完整版本: 勋章过期提醒和续期时限以及勋章多期购买

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版