Darknessの羊 发表于 2016-9-1 22:15:20

呃,关于论坛音乐

点歌的效率有点低啊,能不能让天使大大换一波歌啊= =,歌单好久没更新了{:8_436:},建议10首歌全换了。

追风之云 发表于 2016-9-1 22:50:03

+1 音乐好久木有更新,都听腻了!!!{:9_469:}

嫣红落樱 发表于 2016-9-1 23:47:46

天使应该是每天都更新一首歌曲,好听的就会再持续1~2天,这次的谷雨我是不知道什么原因一直都留着.10首全换倒是不用,按每天换一首的节奏是没错的.

Darknessの羊 发表于 2016-9-1 23:58:14

嫣红落樱 发表于 2016-9-1 23:47 static/image/common/back.gif
天使应该是每天都更新一首歌曲,好听的就会再持续1~2天,这次的谷雨我是不知道什么原因一直都留着.10首全换倒 ...

你确定天使大大有每天换么,谷雨几天前的了https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

嫣红落樱 发表于 2016-9-2 00:00:34

Darknessの羊 发表于 2016-9-1 23:58
你确定天使大大有每天换么,谷雨几天前的了

谷雨是个例外,基本是每天换的,10首全换就太过了

Darknessの羊 发表于 2016-9-2 00:02:40

嫣红落樱 发表于 2016-9-2 00:00 static/image/common/back.gif
谷雨是个例外,基本是每天换的,10首全换就太过了

额,除了谷雨其他九首好久没换啦

嫣红落樱 发表于 2016-9-2 00:23:42

Darknessの羊 发表于 2016-9-2 00:02
额,除了谷雨其他九首好久没换啦

不是说了么,每天更新一首,也就是放的那首就最新更新的,谷雨不动就代表不更新,原来是因为这首歌好听点,所以延迟一天更新,但是天使3 4天不更新了,确实是有问题的。

tianshi 发表于 2016-9-2 00:33:16

最近点歌的人也不多,频率也慢了下来

KISL 发表于 2016-9-2 02:17:02

樓主去一口氣點10首歌,接下來10天就會接連換上你的歌啦https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Fair 发表于 2016-9-2 05:43:55

天使大大真访问了。。。其实歌都很好啦,我就经常开着天使单“歌单”循环做作业来着

756312052 发表于 2016-9-2 07:07:37

谷雨虽然很好听,但每次进论坛都是这首歌,已经听腻了啊
页: [1]
查看完整版本: 呃,关于论坛音乐

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版