huyuga 发表于 2016-9-7 19:01:05

教师节鸣人勋章是不是该更新一下了

RT,今天9月7号,教师节没几天了,是不是应该更新一下教师节勋章了?节日氛围很重要!!顺便活动社是不是应该来点友爱的活动@诸神之夏 (字数应该差不多了,可以闪了
http://bbsimg.tianshi2.net/album/201608/03/183430hfcpp7l8fy7qyabp.jpeg

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 19:35:35

勋章都会准时更新的,也不用急这几天,除了七夕那种提前开张的= =

终之空 发表于 2016-9-7 20:26:08

教师节活动什么滴,随便弄个感恩教师,写给教师的话,我的老师是XX啥的主题,然后开放讨论不就可以啦{:8_419:}

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:06:56

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 19:35
勋章都会准时更新的,也不用急这几天,除了七夕那种提前开张的= =

{:8_436:}我担心我抢不到啊,只有30个

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:34:09

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:06
我担心我抢不到啊,只有30个

抢不到那只能是自己的问题了,这个勋章不是批量发售的,在某个意义上是限定的

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:37:07

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:34
抢不到那只能是自己的问题了,这个勋章不是批量发售的,在某个意义上是限定的

{:8_436:}你们也会抢吧,我真担心抢不到呢,0点0分01秒抢不是很稳,还是00秒比较好{:8_419:}

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:40:46

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:37
你们也会抢吧,我真担心抢不到呢,0点0分01秒抢不是很稳,还是00秒比较好

我已经买贡献勋章来凑节日勋章的空白了,我不指望我能抢到,你就加油吧.天使是无限时间的节日勋章,所以不用吐槽.

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:41:42

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:40
我已经买贡献勋章来凑节日勋章的空白了,我不指望我能抢到,你就加油吧.天使是无限时间的节日勋章,所以不用 ...

{:8_419:}不是364天么

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:44:15

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:41
不是364天么

有些东西不要说破.该配合你演出的我演视而不见,别逼一个最爱你的人即兴表演.

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:45:34

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:44
有些东西不要说破.该配合你演出的我演视而不见,别逼一个最爱你的人即兴表演.

懂了,话说过几天我想申版了,我这活跃度还行吧{:8_419:}

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:50:22

Darknessの羊 发表于 2016-9-7 21:45
懂了,话说过几天我想申版了,我这活跃度还行吧

有人姿次就行了,姿次的多就过了,你问我姿不姿我想说,关我毛事,我管但是我不批{:8_419:}

孤独的眼泪 发表于 2016-9-8 00:12:47

只有30个,感觉没希望。

KISL 发表于 2016-9-8 02:13:04

這張圖好像看過

huyuga 发表于 2016-9-8 08:16:25

嫣红落樱 发表于 2016-9-7 21:50
有人姿次就行了,姿次的多就过了,你问我姿不姿我想说,关我毛事,我管但是我不批

{:9_498:}为毛这句话这么眼熟,请问对面是robot么?

Kumaaa 发表于 2016-9-8 13:25:53

噫,勋章什么的随缘啦,可是二次元论坛的教师节活动,难道是和Gal里的情节有关吗...{:5_126:}

huyuga 发表于 2016-9-8 17:39:36

Kumaaa 发表于 2016-9-8 13:25
噫,勋章什么的随缘啦,可是二次元论坛的教师节活动,难道是和Gal里的情节有关吗...

{:8_419:}然而这才是重点,可是夏夏因为学业上的原因,没时间!
页: [1]
查看完整版本: 教师节鸣人勋章是不是该更新一下了

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版