沙耶之翼 发表于 2016-9-28 12:17:18

建议在论坛首页的“最新帖子”那一栏中剔除对当前用户来说无阅读权限的帖子

比如说下面“关于这个对自己帖子的操作问题”这个帖子
设置了很高的访问权限,一般用户无法访问,却依旧出现在了首页上
这样就给人一种如下的感觉:
我:(点击){:8_450:}

诸神之夏 发表于 2016-9-28 12:39:08

站务一年也就不到三两个帖子、、、一般帖子Lv4以后就都能看到了=-=

沙耶之翼 发表于 2016-9-28 12:43:59

永夜 发表于 2016-9-28 12:36
这不是我设置不让谁访问,我从来不设置帖子访问权限
这个是版主厅的帖子,普通用户本来就没办法看,只有论 ...

嗯,那么是否可以让版主大厅的帖子对普通用户隐藏呢?
对普通用户来说无权访问板块和没有阅读权限的效果是相同的呀,都是无法浏览帖子的内容。

沙耶之翼 发表于 2016-9-28 12:44:57

诸神之夏 发表于 2016-9-28 12:39
站务一年也就不到三两个帖子、、、一般帖子Lv4以后就都能看到了=-=

我怎么觉得远远不止两三个……= =

嫣红落樱 发表于 2016-9-28 12:49:23

这个要是针对单个人的用户体验的话会很麻烦的,尤其是对天使这种怕事精,自己看不成的话,就当刷个浏览吧,有些帖子还要交钱才能看,那还不是要出现在板块上,对天使来说还是比较麻烦的{:9_497:}

夜神月 发表于 2016-9-28 13:10:25

〖喝茶〗就像1楼说的,那个地方是给版主们交流和处理事务用的,一般用户是连版主厅这个板块都看不到的。
〖吃面〗另外就像楼上幼女说的,想要剔除对当前用户来说无阅读权限的帖子的话,说起来好像很简单,但实际做起来 可能不仅要修改论坛代码
可能连整个模块都要修改,以天使这怕事精(楼上幼女说的)来说嘛~2333

PS:
其实还有个更简单的解决办法

骚年 你还在为权限不足而烦恼吗 那就与我(tianshi)缔结契约 成为管理狗吧
只要成为了管理狗 论坛那里不能去 23333~
论坛一些板块也的确是一直处于缺人状态中 你就认真考虑下吧

breat 发表于 2016-9-28 13:20:08

夜神月 发表于 2016-9-28 13:10
就像1楼说的,那个地方是给版主们交流和处理事务用的,一般用户是连版主厅这个板块都看不到的。
...

666 马甲无处不在 话说你开错马甲了吧 不是应该开天使那个吗{:5_126:}

huyuga 发表于 2016-9-28 13:26:35

{:9_456:}一般不会设置帖子权限的,但是有的时候怕新人不懂,乱水,才会开权限的。动漫社回复少于四字的海了去,所以咱发的帖子一般都会设置LV3以上,但是不会太高,而且论坛出现权限极高的帖子很少,但是有的时候版主有事要讨论或者其他,偶尔会开版主权限贴,然而老司今天不幸机遇到了,只能这样安慰你了:点背不要怨社会!

huyuga 发表于 2016-9-28 13:28:41

夜神月 发表于 2016-9-28 13:10
就像1楼说的,那个地方是给版主们交流和处理事务用的,一般用户是连版主厅这个板块都看不到的。
...

{:8_419:}这口吻,这语气,莫名的眼熟!

夜神月 发表于 2016-9-28 13:36:35

永夜 发表于 2016-9-28 13:13
AC最近寂寞了,没人可以婊了~AC最近寂寞了,没有新的RBQ了~

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=6baab8c83112b31bc76ccd21b6193674/9e3a0633c895d143b56cc0ac7bf082025baf0740.jpg为什么你们每次都……

诸神之夏 发表于 2016-9-28 19:28:26

永夜 发表于 2016-9-28 12:44
胡说,我刚刚切换VIP了,看得到个鬼,别误导人好么,VIP都没法访问,是无权”访问版块“,不信你自己买个 ...

=-=我意思是版主厅一年就两三个帖子。论坛其他帖子大部分LV4可访问,哪里误导了。。。别激动啊{:9_462:}

奋斗的小青年 发表于 2016-9-28 19:41:58

过来看一看

沙耶之翼 发表于 2016-9-28 20:21:04

嫣红落樱 发表于 2016-9-28 12:49
这个要是针对单个人的用户体验的话会很麻烦的,尤其是对天使这种怕事精,自己看不成的话,就当刷个浏览吧,有些 ...

主要就是指版主讨论帖……把版主讨论帖和普通的设置了浏览权限的帖子混为一谈是我的锅orz

沙耶之翼 发表于 2016-9-28 20:23:00

huyuga 发表于 2016-9-28 13:26
一般不会设置帖子权限的,但是有的时候怕新人不懂,乱水,才会开权限的。动漫社回复少于四字的海 ...

(思考)
人民不去埋怨社会,社会又该如何进步?

huyuga 发表于 2016-9-28 20:32:43

沙耶之翼 发表于 2016-9-28 20:23
(思考)
人民不去埋怨社会,社会又该如何进步?

{:8_419:}亲爱的,因为汝等身处河蟹社会啊(萌新很害怕,不敢吱声了!

VashTheStampede 发表于 2016-9-28 20:34:24

只能祝愿楼主早日当上管理层~{:5_132:}

星风随雨 发表于 2016-9-28 23:32:35

这帖子其少无比,

Darknessの羊 发表于 2016-9-29 00:19:24

像咱这种版主发帖基本不带权限,版主厅那边很久都没有一个帖子,过一会就沉了。而且tianshi没空改,233

KISL 发表于 2016-9-29 00:57:10

感覺很麻煩的樣子

朕略萌 发表于 2016-9-29 06:24:35

支持下楼主

晓枫哥 发表于 2016-9-29 11:51:06

这个给你顶了

朕略萌 发表于 2016-9-29 12:43:20

这资源真是极好的

HETAOREN 发表于 2016-9-29 17:48:22

我看到帖子前面是紫色的不像是资源楼的基本不点

朕略萌 发表于 2016-9-30 06:33:09

楼主说的对

朕略萌 发表于 2016-9-30 18:14:44

这资源真是极好的
页: [1]
查看完整版本: 建议在论坛首页的“最新帖子”那一栏中剔除对当前用户来说无阅读权限的帖子

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版