dslin 发表于 2014-12-17 22:30:38

每日最後禮包有貓膩阿~~~~><

為何我最後一個禮包顯示已領取,可是我金幣卻不會增加...............

已經好幾天了...............{:5_126:}

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:32:17

不会啊,我每次都加的。。

405741623 发表于 2014-12-17 22:32:51

就没有360 云盘的么{:5_119:}

dslin 发表于 2014-12-17 22:34:08

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:32
不会啊,我每次都加的。。

可是我金幣從前天一直都是13枚.........

這兩天我都有領完阿.............{:5_126:}

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:34:21

不过说起来昨天我就是12个,今天领过了好像也没变。。

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:35:03

dslin 发表于 2014-12-17 22:34
可是我金幣從前天一直都是13枚.........

這兩天我都有領完阿.............

好像就这两天没有变啊。。

dslin 发表于 2014-12-17 22:35:53

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:34
不过说起来昨天我就是12个,今天领过了好像也没变。。

我也不確定有少領多少...........

只是以前都有領到所以都沒注意.............{:5_126:}

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:37:28

dslin 发表于 2014-12-17 22:35
我也不確定有少領多少...........

只是以前都有領到所以都沒注意.............

平时都很少会注意吧。。

dslin 发表于 2014-12-17 22:39:09

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:37
平时都很少会注意吧。。
是阿,我也是要買新勳章時才發現滴...........{:5_127:}

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:40:30

dslin 发表于 2014-12-17 22:39
是阿,我也是要買新勳章時才發現滴...........

幸运卡?
壕。。

夜魇 发表于 2014-12-17 22:42:00

其实我也有一个被吞了,很多天了根本就没有加。。。。。

dslin 发表于 2014-12-17 22:43:00

博丽灵梦 发表于 2014-12-17 22:40
幸运卡?
壕。。

還在計畫中而已.............{:5_133:}

到時還得殺豬公拿錢呢...........

dslin 发表于 2014-12-17 22:46:00

夜魇 发表于 2014-12-17 22:42
其实我也有一个被吞了,很多天了根本就没有加。。。。。

莫非天使銀行有通膨問題?..............

要緊縮銀根了嗎?..............{:5_134:}

夜魇 发表于 2014-12-17 22:49:13

dslin 发表于 2014-12-17 22:46
莫非天使銀行有通膨問題?..............

要緊縮銀根了嗎?..............

目测是服务器更换的后遗症,部分数据丢包了。。。。。。

傀儡的心 发表于 2014-12-17 22:50:03

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

dslin 发表于 2014-12-17 22:50:51

夜魇 发表于 2014-12-17 22:49
目测是服务器更换的后遗症,部分数据丢包了。。。。。。

該申請國賠嗎?..............{:5_130:}

夜魇 发表于 2014-12-17 22:52:30

dslin 发表于 2014-12-17 22:50
該申請國賠嗎?..............

估计是没用了。。。。。

中二毕业的魔王 发表于 2014-12-17 23:00:09

@tianshi @最后の大色魔 我貌似也遇到了这个问题,大大求解~{:5_116:}

tianshi 发表于 2014-12-17 23:06:22

缓存无法领取时实时更新,故领取后你是看不到的,必须积分增加才会增加缓存,而金币获取途径太少,故改为100金钱,

qw1346250 发表于 2014-12-18 00:07:12

几天没拿了

dslin 发表于 2014-12-18 00:21:14

qw1346250 发表于 2014-12-18 00:07
几天没拿了

我知道你不缺錢滴...........{:5_126:}

我的新帖有看到嗎?..........

https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=4030&page=2#lastpost

新一 发表于 2014-12-18 00:38:50

话说你们这些大神挂机都是怎么挂的啊,晚上这么晚睡吗?我一直不知道论坛在线机制,必须开着页面吗?

dslin 发表于 2014-12-18 00:43:44

新一 发表于 2014-12-18 00:38
话说你们这些大神挂机都是怎么挂的啊,晚上这么晚睡吗?我一直不知道论坛在线机制,必须开着页面吗?

現在不睡的是要等領2個禮包後才睡........

在線時數只掛網是沒用的.........

要有點閱動作.........

qw1346250 发表于 2014-12-18 00:59:46

dslin 发表于 2014-12-18 00:21
我知道你不缺錢滴...........

我的新帖有看到嗎?..........

这两天只要是挂着,没留意

StrikeFreedom 发表于 2014-12-18 12:19:48

我都是用手机挂的加没加也不清楚。。

kaze9515 发表于 2014-12-18 18:23:08

{:5_116:}

结城明日奈 发表于 2014-12-18 21:03:19

{:5_125:}话说,最后那个礼包基本已经放弃了。。。
页: [1]
查看完整版本: 每日最後禮包有貓膩阿~~~~><

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版