cnmbgq12345 发表于 2016-11-16 13:39:48

提一个小意见.希望版主大大关注下!

作为一个刚刚诞生的新人.上来做新手任务的时候就触动了两次衰神 一次扣9毛一次扣6毛!坑爹不不是{:9_470:}新人不要搞衰人好么?给点福利就好了!可不可以改成多少级一下不会触动衰人效果!只给些小奖励就好啦 也让新人能有些动力!我和辛辛苦苦好几年一下给我干回解放前了{:9_468:}希望大大能关注一下啊!{:9_489:}

十六夜三三 发表于 2016-11-16 13:45:53

四国以。。。。。

夕酱 发表于 2016-11-16 13:59:58

这只是随机的而已,理论上你也可以得很多钱,这就是为了防止水贴而设的,你人品不好我也没办法

打回电话 发表于 2016-11-16 16:34:50

扣钱不可怕,扣人气简直要命{:9_489:}我也是新手的时候一天就扣了10人气。。。当时我的内心啊{:9_489:}

嫣红落樱 发表于 2016-11-16 18:07:37

不是系统有问题,是你太衰,积分不够评分点给你就行了,反正你这种现象不是第一次

惜熙兮 发表于 2016-11-16 18:20:24

{:5_116:}那个其实还是运气好的多些

沙耶之翼 发表于 2016-11-16 18:58:49

从概率论的角度讲,收获的无论是铜板还是人气,其数学期望值都是正的,因此楼主的情况仅仅是个例罢了。
具体楼主可以看这个:https://bbs.tianshi.one/plugin.php?id=luckypost&ac=stat
总体上而言,绿/红的值大约为1.2
所以只要楼主继续发帖,绝对是赚的

打回电话 发表于 2016-11-16 21:45:50

惜熙兮 发表于 2016-11-16 18:20
那个其实还是运气好的多些

我只是小小的吐槽一下啦~你突然给我这么多人气,我会不好意思的啊{:9_491:}

冰红茶之夏 发表于 2016-11-16 23:18:11

楼主一天就到能天使了。。扣了那么点也没关系嘛。。

天使初音 发表于 2016-11-16 23:28:03

版版们真有爱心{:8_435:}

27987403 发表于 2016-11-17 01:04:52

这完全是拼RP呀

27987403 发表于 2016-11-17 01:05:10

这完全是拼RP呀

KISL 发表于 2016-11-17 01:18:07

慢慢習慣就好,理論上幸運是比衰神概率大的https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

Darknessの羊 发表于 2016-11-17 06:56:29

习惯就好,多发帖的话收益远大于际遇

好张号 发表于 2016-11-17 08:35:43

新人旧人都看脸

叫我一根就好 发表于 2016-11-17 09:40:14

我也来试一试人品

xuanwomingren2d 发表于 2016-11-17 11:51:28

为什么我感觉你很衰。。。不过这也没办法,大家都是这样过来的

cnmbgq12345 发表于 2016-11-19 23:10:22

{:9_469:}{:9_469:}还好经过我不懈努力能天使了{:9_457:}

liujinhua 发表于 2016-12-1 12:33:15

回复下楼主,觉得还不错可以的
页: [1]
查看完整版本: 提一个小意见.希望版主大大关注下!

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版