jiasima 发表于 2014-12-22 19:14:20

两个问题,一起说了吧

咱才刚注册,可能水了一点,但从昨天开始发帖回帖就一直要输验证码{:5_123:}
好吧,其实这验证码也不枯燥,但是好烦
还有咱金钱也负了,估计是共性bug{:5_126:}

犬走椛 发表于 2014-12-22 19:16:24

过来看看=-=

散华礼弥 发表于 2014-12-22 19:24:06

听你一说,我好像也是负的也。但是银行和采蘑菇里面又是正的。是不是更新有延迟,什么的。

废柴大叔 发表于 2014-12-22 19:24:40

{:5_128:}我什么都不知道!技术问题什么的要找谁呢?

红月散人 发表于 2014-12-22 19:45:22

散华礼弥 发表于 2014-12-22 19:24
听你一说,我好像也是负的也。但是银行和采蘑菇里面又是正的。是不是更新有延迟,什么的。

都好几天了,只要不是真的负就好。。

御手洗杰 发表于 2014-12-22 19:50:36

原来我的钱很多啊……………………{:5_130:}

安藤理恵 发表于 2014-12-22 20:18:22

我的钱也是负的 好像存了800左右在银行 但不知道为什么 每一次存进去都会变成负值了

jiasima 发表于 2014-12-22 20:29:32

你们都关注负钱了,验证码的问题谁来解释下{:5_123:}

夜幕降临 发表于 2014-12-22 20:35:42

你退出再重新登陆看看,我以前也试过这样,重新登陆之后就好了。

犬走椛 发表于 2014-12-22 20:39:10

验证码问题?是不是你的账号给别人登陆,IP地址不对所造成的问题?

jiasima 发表于 2014-12-22 20:43:33

犬走椛 发表于 2014-12-22 20:39
验证码问题?是不是你的账号给别人登陆,IP地址不对所造成的问题?

首先我的账号才注册3天,其次ip的话我确实在两台电脑上登陆过,一台家用,一台单位
有办法解决吗

jiasima 发表于 2014-12-22 20:47:17

版主关注下就好,也不是太急,毕竟验证码不是输的{:5_126:}

犬走椛 发表于 2014-12-22 21:01:06

IP和MAC只要变动超过一定范围就会验证,避免他人登陆的办法,本身就是腾讯提供的安全保护,所以可能没有办法。

a419416951 发表于 2014-12-22 22:06:50

我发现我还没I换头像

jiasima 发表于 2014-12-23 08:09:09

貌似手机不用输了
页: [1]
查看完整版本: 两个问题,一起说了吧

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版