犬走椛 发表于 2014-12-22 19:38:17

银行关闭公告

由于XX人的报告,-XX金钱,发现银行后台无法实际计算,论坛会员的实际金额。暂时关闭。
还有,那些XX人,利用此BUG超额存款银行,现已记案。
对各位造成的不便,万分抱歉。
超出用户本身金钱的存款余额,将一一不给于。实际金额,天使会一个一个计算,然后返回给论坛各位用户。
利息也将和用户金额一起结算在内。
论坛管理总局

废柴大叔 发表于 2014-12-22 19:46:04

{:5_119:}提前挤兑了!竟然还被坑到!

时辰 发表于 2014-12-22 19:47:27

被吞的金钱就不退还了?

废柴大叔 发表于 2014-12-22 19:51:17

废柴大叔 发表于 2014-12-22 19:46
提前挤兑了!竟然还被坑到!

{:5_135:}我反正没贷款!我要你们赔偿银行倒闭这几天的利息!

jiasima 发表于 2014-12-22 20:13:59

反正我就存了500定期,估计是没利息了{:5_123:}

安藤理恵 发表于 2014-12-22 20:14:48

我就一直很奇怪 我存进去后的负值是怎么出现的

jiasima 发表于 2014-12-22 20:16:23

yanmoai 发表于 2014-12-22 20:14
我就一直很奇怪 我存进去后的负值是怎么出现的

其实我的负值也是这么出现的{:5_123:}

才不是姆Q~ 发表于 2014-12-22 20:32:45

刚看了看还真是被吃掉了,现在还是负值{:5_127:}{:5_126:}

观颜观心。 发表于 2014-12-22 20:38:48

负值?我还以为是显示bug呢,_(:зゝ∠)_原来如此{:5_123:}

天月雨 发表于 2014-12-22 20:42:52

我说为什么突然被扣了好多,支持支持{:5_128:}

sunnyrpg 发表于 2014-12-22 22:15:24

{:5_116:}钱别没了就行

dslin 发表于 2014-12-22 22:15:48

要說是惡意...........{:5_124:}

還真是承受不起..................{:5_124:}

我一直以為那是因為我領禮包的數值緩衝所造成的差異呢................{:5_123:}

結果就這樣黑了................{:5_133:}

而且計算回來的金額加上原本的負數.........

就少了好幾百..............{:5_124:}

是說我也不是很在乎................

不過對一些新人可能會痛..............{:5_126:}

jack82226 发表于 2014-12-22 22:37:11

那些超额存款應該確實都是從禮包領到的
比如你積分那有100金錢,從禮包領了50金錢之後,積分還是會卡在100金錢,但銀行和採蘑菇都會正確顯示150金錢,這時存150金錢積分就變-50了

d7754521 发表于 2014-12-22 23:32:50

了解了

淡梦黑羽 发表于 2014-12-22 23:42:43

超额存款是什么?

aisinilj 发表于 2014-12-23 00:03:11

收到 谢谢提醒

打酱油的酱油党 发表于 2014-12-23 09:52:46

{:5_126:}果然关了

打酱油的酱油党 发表于 2014-12-23 09:53:25

{:5_132:}我早就去出来了

风の小盆友 发表于 2014-12-23 09:59:05

{:3_49:}什么情况

新一 发表于 2014-12-23 12:43:37

实际是礼包问题

StrikeFreedom 发表于 2014-12-23 18:06:23

唉我还有几天就可以取钱了居然倒闭了。。

Yukino灬绫乱 发表于 2014-12-24 18:41:46

好吧 求新版银行早点上线~....~
页: [1]
查看完整版本: 银行关闭公告

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版